Модераторы: FRANCIOS, Numizmat555

Qu'ils me haïssent pourvu qu'ils me craignentАнюта писал(а) :приблизительный перевод:
Имеет значения, если они ненавидят меня, если они боятся меня

вот обратка,не знаю поможет ли...Busi-84 писал(а) :Покажите, будьте любезны, реверс. Или, хотя бы, процитируйте надпись на реверсе (если таковая имеется).
Эта для нескольких полков :Анюта писал(а) :вот обратка,не знаю поможет ли...Busi-84 писал(а) :Покажите, будьте любезны, реверс. Или, хотя бы, процитируйте надпись на реверсе (если таковая имеется).

РЭБ - радиоэлектронная борьба. Части РЭБ есть во многих странах (в том числе и в нашей).Анюта писал(а) :А что это за электронные войны такие во Франции?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1630212 Вот правила ношения формы одежды, но полковых знаков там нет (зато есть расцветка погон, эмблем, шарфов и т. д.А что реально увидеть форму французских солдат?Есть какие то каталоги?

Я думаю этот нет Сборник воспоминаний ветеранов но полка памяти знак Может Быть в Афганистан, воспоминание?Анюта писал(а) :А данный знак,на ваш взгляд,ближе к украшению?Или обязателен к ношению?
По качеству заколки что-то можно понять?
Ведь у нас если винт и гайка-шаба это вещь!

Ну почему же? Вот знак итальянского артиллерийского дивизиона ВДВ (а сейчас это батальон глубинной разведки и засечки целей). Тоже чёрт с молнией...Анюта писал(а) :радиотехнические войска больше всего подходят под смысл изображения....
ни вертолёты,ни танки здесь как то не уместны...
Анюта писал(а) :Ну вы,мальчики,завернули!!!![]()
![]()
![]()
да я знаю это но реверс Неофициальный никакой министерства номер ....Пример...G 223 H 111...и без завода нимияbakhus писал(а) :Ну почему же? Вот знак итальянского артиллерийского дивизиона ВДВ (а сейчас это батальон глубинной разведки и засечки целей). Тоже чёрт с молнией...Анюта писал(а) :радиотехнические войска больше всего подходят под смысл изображения....

У итальянцев кроме демона пушки и парашют)))bakhus писал(а) :Ну почему же? Вот знак итальянского артиллерийского дивизиона ВДВ (а сейчас это батальон глубинной разведки и засечки целей). Тоже чёрт с молнией...Анюта писал(а) :радиотехнические войска больше всего подходят под смысл изображения....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя