Я показывал медаль в меди. Попалась такая в бронзе с густой патиной, картинки медалей с подписями из сети.

Добрый вечер , я так понимаю купить его в данный момент никак . Не могли бы вы показать фрагменты каталога ? Мне интересны медали с АН-22 Антей, я очень уважаю творчество Олега Константиновича , думаю у меня никогда не будет всех его медалей с этим самолётом , но можно их хоть увидеть и любоваться ими. Хотел написать Вам в личку , а получилось на форум.

Известны изображения медалей с Ан 22 в количестве 25. Ответил в ЛС.константин1971 писал(а) Сб, 28 мар 2026 17:42:38: ↑Добрый вечер , я так понимаю купить его в данный момент никак . Не могли бы вы показать фрагменты каталога ? Мне интересны медали с АН-22 Антей, я очень уважаю творчество Олега Константиновича , думаю у меня никогда не будет всех его медалей с этим самолётом , но можно их хоть увидеть и любоваться ими. Хотел написать Вам в личку , а получилось на форум.
С уважением, Константин.
P.S. Извините если что , спасибо Вам что показали каталог на форуме.

LUGA писал(а) Ср, 01 апр 2015 20:34:26: ↑Варианты по патинированию. Диаметр и толщина заготовки медали 75мм +/-2 мм.Konstan писал(а) :Вот ещё одна медаль О.Кошевого.
"1969 г. 25 лет освобождения Советской Украины от немецко-фашистских захватчиков".
Дм. 75 мм Толщина 8 мм. Медь. Чернение. Авторы О.К и Юнак О.И.
Вариант без самолета. Есть с самолетом (похожий на Ан) - между серпом и автоматом.
Хочу показать "разновидности" медали.
Первые две тиражные, темное патинирование, диаметр 75 мм., толщина 7 мм.
Третья - предположительно пробный оттиск 76 мм/4,5 мм.Без покрытия
Четвертая- вариант с самолетом 73 мм/5 мм., коричневая патина

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей