Сейчас в Прибалтике выпускают реплики значков 1 разряда в тяжмете. Будет Вам и авиамоделизмigorca писал(а) :Ув.коллеги!Открытый вопрос для тех кому интересны 1разряды "тяжелые"...Скажите пож.может у кого-то в коллекции есть "тяжелый" авиамодельный спорт,выложите пож.фото!...Собрал все известные 1разряды "тяжелые"(кот.выставлялись на форумах),но авиамодельный видел только один раз "живьем" и больше не встречал,может еще кто-то видел,поделитесь...

Давайте не будем увлекаться репликами 1 разрядов,тем более творениями мастеров.Для этих разрядов нужно создать отдельную ветку-balun писал(а) :Сейчас в Прибалтике выпускают реплики значков 1 разряда в тяжмете. Будет Вам и авиамоделизмigorca писал(а) :Ув.коллеги!Открытый вопрос для тех кому интересны 1разряды "тяжелые"...Скажите пож.может у кого-то в коллекции есть "тяжелый" авиамодельный спорт,выложите пож.фото!...Собрал все известные 1разряды "тяжелые"(кот.выставлялись на форумах),но авиамодельный видел только один раз "живьем" и больше не встречал,может еще кто-то видел,поделитесь...

Она самая. Новодельная прибалтика.qwe1000 писал(а) :прибалтика?

Обладателям этих реплик еще раз предлагаю открыть новую ветку в разделе прямоугольных 1 разрядов-airmail писал(а) :Она самая. Новодельная прибалтика.qwe1000 писал(а) :прибалтика?

Так вот кто знак умыкнул -airmail писал(а) :Пополнение у алюминиевых ЗХЛ. Натольный теннис. Если не будет возражений- внесу в соответствующий список.

тихоокеанец писал(а) :Так вот кто знак умыкнул -airmail писал(а) :Пополнение у алюминиевых ЗХЛ. Натольный теннис. Если не будет возражений- внесу в соответствующий список.У нас же есть в списке разрядов ЗХЛ теннис?-

НАПОМНЮ-тихоокеанец писал(а) :Значит по парусу ЗХГ нет и я собрал все-тихоокеанец писал(а) :А вопрос вот в чем:в коллекции у меня паруса:КстК,КПМ,без клейма,ВХО,ЗСЗ,ФСЗ,СФС.Нет только -ЗХГ.Если у кого есть-выставите,в обоих металлах-![]()
Может кто нибудь видел 1 разряд по парусному спорту-ЗХГ?-

Толщиной!Правый больше-airmail писал(а) :По расположению клейм ничего сказать не могу (наверно не гурман
). Выше-ниже заколки- наверно с технологией производства связано, а может вообще ни с чем не связано. Мотоциклистов, признаться, сколько ни рассматривал, не вижу отличий. А вижу, напротив, признаки одного и того-же штампа ("пупырышки" между буквами в слове "разряд" и под единицей идентично расположены). В чем конкретно отличаются венчики?

Вопрос толщины венчика-SagS писал(а) :Сори, мне показалось, что правый мотоциклист меньше левого?

airmail писал(а) :Ручной мяч (ЗХЛ) в алюминии подошел. Изменения в соответсвующий список внес, если не будет возражений.

Спасибо,все бы так делились своими знаками и новыми находками-airmail писал(а) :Собственно вот он. Академическая гребля в алюминии (ЗХЛ).

Товарный знак,используемый на 1 разрядах Экспериментального производственно-рекламного комбината (г.Москва)-ЭПРК,использовался с 19.061974 по 19.06.1984гг.balun писал(а) :Коллеги! Кто-то может сказать с какого года значки 1 разряда стали цельноштампованными? Мне помнится 1985, но возможны варианты.

Это не творчество,а порча 1 разрядов-Anatoliy писал(а) :Народное творчество. (отчуждается).

Не. это творчество. Люди выразили себя в металле и это хорошо,оставили след для потомков. У меня только мастеров спирта около 10.тихоокеанец писал(а) :Это не творчество,а порча 1 разрядов-Anatoliy писал(а) :Народное творчество. (отчуждается).![]()
Творчество-когда все с ноля-

Тот же вид спорта, но уже с закуской.Anatoliy писал(а) :Народное творчество. (отчуждается).

Да это разрядник по пиву-balun писал(а) :Тот же вид спорта, но уже с закуской.Anatoliy писал(а) :Народное творчество. (отчуждается).
Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя