

тихоокеанец писал(а) :Сегодня прислали вот такую стрельбу!!!Кажется рарик-СФС и латунная заколка,у моих знакомых такого разряда нет.А у ВАС???


Перед Новым годом такой 1 разряд ушел за 2672 р + пересыл(Молоток)!novichovyuriy писал(а) :http://aukro.ua/1-razryad-pyatibore-est ... 17464.html ---- Выставили с 2 $. Думал поучаствовать, даже отложил 100 грн. (у нас так стоят 1 разряды на тяжёлом металле). А цена достигла в итоге, если с пересылом - почти 70 $. Неужели на них такая цена? Этот - один из 4-х, которых у меня нет (по разновидностям не собираю) , но такая цена меня напрягла или я уже безнадёжно отстал от современных цен.

Штампы ВХО и СФС отличаются-SagS писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Сегодня прислали вот такую стрельбу!!!Кажется рарик-СФС и латунная заколка,у моих знакомых такого разряда нет.А у ВАС???
Вопрос - у меня такая накладка на знаке с клеймом ВХО, такое может быть?

тихоокеанец писал(а) :Штампы ВХО и СФС отличаются-SagS писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Сегодня прислали вот такую стрельбу!!!Кажется рарик-СФС и латунная заколка,у моих знакомых такого разряда нет.А у ВАС???
Вопрос - у меня такая накладка на знаке с клеймом ВХО, такое может быть?




novichovyuriy писал(а) :Колекционирование - это болезнь. Я конечно болен, но до стадии маниакальнаой шизофрении ещё не дошёл(или мне это только кажется). Я собираю разновидности по явным отличиям изображения на накладке. Например : каноисты изображены гребущими в разные стороны или вот например разные штанги в руках атлетов. Я пока не готов принять за разновидность разные клейма заводов-изготовителей на реверсах, стальная, либо латунная заколка. Это, наверное, меня ещё вдальнейшем ждёт.


Разряд по своей редкости и качеству исполнения впечатляет,и одновременно отталкивает.Многие коллекционеры включили его в свои списки и подали в "розыск",в составленном списке штампованных 1 разрядов здесь его включили в список..Однозначного ответа-был,не был никто не скажет,да и производитель раньше не встречался на первых разрядах.qwe1000 писал(а) :Вот что появилось :http://molotok.ru/1-razryad-voenno-prik ... 00897.html,
судя по обсуждению на форуме самодел?


Реверсbalun писал(а) :Стрельба пулевая. ВХО. Основа знака меньше стандартной



Этот зверь зовется разрядом по шашкам,второй вид,ЗХГ-novichovyuriy писал(а) :Что за зверь такой? Реверса нет.


тихоокеанец писал(а) :1 разряды можно собирать и так.Мой биатлон,ЭПРК,малое и большое клеймо-

О,лукавите Алексей!Через Ваши руки прошла не одна сотня разрядов-airmail писал(а) :тихоокеанец писал(а) :1 разряды можно собирать и так.Мой биатлон,ЭПРК,малое и большое клеймо-Основательный подход
. Правда я в свое время от этого отошел (сильно много получается
).



Аверс и реверс :novichovyuriy писал(а) :Дайте оборот штанги...

Высота 23,5 мм, ширина 19 ммSagS писал(а) :Сколько он по высоте?




тихоокеанец писал(а) :Как хорошо кататься на лодочке...,сладкая парочка-народная гребля ЗХЛ.Тут же вопрос:а у ЗХГ был этот вид ?-

Но это стандартный переход штампа: c тяжелого ЗХЛ на легкий ЗХЛ. А вот пример перехода изображения лыжника с тяжелого ЗХЛ на легкий, но уже ВХО. Оба завода- московские, всякое могло быть, наверно. (На фото два алюминиевых ВХО с основами разных форматов: левая поменьше, правая -побольше).airmail писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Как хорошо кататься на лодочке...,сладкая парочка-народная гребля ЗХЛ.Тут же вопрос:а у ЗХГ был этот вид ?-Спасибо за наглядную демонстрацию приемственности в штампах накладок. От тяжелого к алюминию перешли, а изображение осталось прежним. У ЗХГ, по-видимому, такого вида спорта никто не встречал.

Спасибо![/quote]SagS писал(а) :Аверс и реверс :novichovyuriy писал(а) :Дайте оборот штанги...
Верхних двух пока нет
Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей