Модератор: Борис

Как время бежит... кажется не очень давно я слушал его лекции, а теперь клиника носит его имя (Е. М. Тареев).Борис писал(а) :Скромный значечек: л.м., Д35мм и цена на реверсе 50 коп.

Уважаемый коллега Михаил! Нельзя ли прислать мне хорошее изображение знака Преуспевший? Дело в том, что у меня есть Преуспевший, но совершенно другой. Видимо для разных годов лепили разные изображения. Моя почта [email protected] Спасибо заранее Р.А.Михаил_Тренихин писал(а) :Медаль Преуспевшему, которую выдают лучшим студентам За высшие достижения в учёбе, особые успехи в научной и общественной жизни Первого МГМУ им. И. М. Сеченова.
Получила моя одноклассница только что http://www.mosantico.ru/2012/06/pozdrav ... heryakovu/

Переименование (чтоб оно было неладно) состоялось 20 июля 2010 г. - ММА имени И.М. Сеченова был присвоен статус университета с переименованием в Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова.Роман Александрович писал(а) :Два свежих знака с непонятной легендой. В настоящее время первый московский медицинский называется академией. А не знаке и И ММА и первый МГМУ, то есть и академия и университет. Так не может быть. Прямо путаница. Заказчики знаков не имеют представление о том, что надо быть точным в написании. И кстати 2007 год - это и не год переименования. Возможно заказали студионусы, поступившие 6 лет назад?
Роман Александрович писал(а) :Два свежих знака с непонятной легендой. В настоящее время первый московский медицинский называется академией. А не знаке и И ММА и первый МГМУ, то есть и академия и университет. Так не может быть. Прямо путаница. Заказчики знаков не имеют представление о том, что надо быть точным в написании. И кстати 2007 год - это и не год переименования. Возможно заказали студионусы, поступившие 6 лет назад?
Роман Александрович писал(а) :Два свежих знака с непонятной легендой. В настоящее время первый московский медицинский называется академией. А не знаке и И ММА и первый МГМУ, то есть и академия и университет. Так не может быть. Прямо путаница. Заказчики знаков не имеют представление о том, что надо быть точным в написании. И кстати 2007 год - это и не год переименования. Возможно заказали студионусы, поступившие 6 лет назад?

yellowgreen писал(а) :Роман Александрович писал(а) :Два свежих знака с непонятной легендой. В настоящее время первый московский медицинский называется академией. А не знаке и И ММА и первый МГМУ, то есть и академия и университет. Так не может быть. Прямо путаница. Заказчики знаков не имеют представление о том, что надо быть точным в написании. И кстати 2007 год - это и не год переименования. Возможно заказали студионусы, поступившие 6 лет назад?
и еще другое просто очень интересно, как значки попали к Вам, они были ограниченным тиражом, и покупали их только выпускники для себя ?=))

Как известно - пути знаков неисповедимы. Значит я правильно проинтуичил и схватил их. Они войдут в новую книгу по медобразованию (конечно по знакам). Наверное и сообщу про них о нашей дискуссии.yellowgreen писал(а) :Роман Александрович писал(а) :Два свежих знака с непонятной легендой. В настоящее время первый московский медицинский называется академией. А не знаке и И ММА и первый МГМУ, то есть и академия и университет. Так не может быть. Прямо путаница. Заказчики знаков не имеют представление о том, что надо быть точным в написании. И кстати 2007 год - это и не год переименования. Возможно заказали студионусы, поступившие 6 лет назад?
и еще другое просто очень интересно, как значки попали к Вам, они были ограниченным тиражом, и покупали их только выпускники для себя ?=))

Уважаемый коллега! Нашу с Вами дискуссию я уже внес в заготовку будущей книги по медобразовани. Знаки с историей всегда интересны и пользуются интересом. Если выйдут еще - прошу мне сообщать - приобрету со спасибом! Мой адрес [email protected]yellowgreen писал(а) :Роман Александрович писал(а) :Два свежих знака с непонятной легендой. В настоящее время первый московский медицинский называется академией. А не знаке и И ММА и первый МГМУ, то есть и академия и университет. Так не может быть. Прямо путаница. Заказчики знаков не имеют представление о том, что надо быть точным в написании. И кстати 2007 год - это и не год переименования. Возможно заказали студионусы, поступившие 6 лет назад?
доброго дня)
легенда проста, значок заказывали выпускники 2013 года, два названия из-за того, что поступали в академию, а выпустились уже из университета, в память так сказать.
Официальных значков давно новых не делают, да и новая эмблема нравится далеко не всем)
и изготавливал значки я, внес так сказать свою лепту в историю родного вуза, а в скором времени появится новый значок.

Александр, просветите, пожалуйста, когда Первый стал МОЛМИ?Aleksandr писал(а) : Мне другое интересно: а как в связи с этими многочисленными переименованиями (которые просто режут мой слух) звучат теперь строчки из гимна нашего института?
"в медицине всюду будут первыми Первого МОЛМИ выпускники".

Вроде так (если я не прав, то поправьте меня пожалуйста):polimed писал(а) :Александр, просветите, пожалуйста, когда Первый стал МОЛМИ?Aleksandr писал(а) : Мне другое интересно: а как в связи с этими многочисленными переименованиями (которые просто режут мой слух) звучат теперь строчки из гимна нашего института?
"в медицине всюду будут первыми Первого МОЛМИ выпускники".
Знаю, что в 1961 он был МОЛГМИ.

Вот он и появился. (т.м., цанга, краска) Заказали выпускники 2014г.yellowgreen писал(а) :
доброго дня)
легенда проста, значок заказывали выпускники 2013 года, два названия из-за того, что поступали в академию, а выпустились уже из университета, в память так сказать.
Официальных значков давно новых не делают, да и новая эмблема нравится далеко не всем)
и изготавливал значки я, внес так сказать свою лепту в историю родного вуза, а в скором времени появится новый значок.

Вернуться в «Медицинские институты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей