Да нет, Игорь, И.Е. прав. Информация об утверждении герба (и именно в 2002г.), действительно, в СМИ мне попадалась, а значок - видимо, Березин оперативно отреагировал на новости "Геральдикума". Полной уверенности нет, но, скорее всего, это именно он и есть.igorOk писал(а) :Ню-ню. Производство В.Березина (г.Александров)
Пост специально для любителей выпустить "уникальные" изображения гербов

Березин выполнил заказ, причем сам даже сразу не смог вспомнить когда и сколько он их выпускалmvl писал(а) :Да нет, Игорь, И.Е. прав. Информация об утверждении герба (и именно в 2002г.), действительно, в СМИ мне попадалась, а значок - видимо, Березин оперативно отреагировал на новости "Геральдикума". Полной уверенности нет, но, скорее всего, это именно он и есть.igorOk писал(а) :Ню-ню. Производство В.Березина (г.Александров)
Пост специально для любителей выпустить "уникальные" изображения гербов

Мне он полторы недели назад прислал свои последние значки - этого там не было. Значит, совсем свежий, что подтверждает мою версию о "Геральдикуме" (а там-то он как раз от меня - не "фильтровать" же в конце концов информацию для Ломанцова из-за этого !).igorOk писал(а) : Березин выполнил заказ, причем сам даже сразу не смог вспомнить когда и сколько он их выпускал
Про "уникальные" я вспомнил из-за первоначального замысла - выпускать значки с гербами, которые раньше не выходили. И даже Кольский район преподносился, как уникальность. Ну а свежий Североморск вообще ни в какие ворота не лезет. То есть, серия выродилась в элементарную значковую копию "геральдикума". Что было прогнозируемо, но круто оспариваемо. Кстати, все темы успешно почищены, никаких следов обсуждения. :(

Все-таки настаиваю на давности значка. В книжку к слету он не попал только из-за того, что Володя не мог вспомнить его названиеmvl писал(а) :
Мне он полторы недели назад прислал свои последние значки - этого там не было. Значит, совсем свежий, что подтверждает мою версию о "Геральдикуме" (а там-то он как раз от меня - не "фильтровать" же в конце концов информацию для Ломанцова из-за этого !).
При обсуждении первых значков речь шла о том, что предлагаемое изображение никогда не было на значке. Дескать мы будем впереди планеты всей. Ну а дальше свалились на вал - что найдем то и пихнем. Когда аргументы пошли о том, что был значок "Ковдор", но не было значка с "Ковдорским районом". Осталось ждать значка "город Мончегорск"А что за "уникальный" замысел ? Кто и что собирался выпускать ? Что-то я подзабыл.
Блин, теперь два значка будет.А в регистре, кстати, вот такой Североморск -он и есть самый "свежий". Это не означает, что надо принимать как руководство к действию.

Тогда не знаю, чо и думать - на районном сайте он обнаружился недавно.igorOk писал(а) : Все-таки настаиваю на давности значка. В книжку к слету он не попал только из-за того, что Володя не мог вспомнить его название
А, т.е. из серии "предлагаю проект ...". Ну так это давно превратилось в личную инициативу для собственных интересов.igorOk писал(а) : При обсуждении первых значков речь шла о том, что предлагаемое изображение никогда не было на значке. Дескать мы будем впереди планеты всей. Ну а дальше свалились на вал - что найдем то и пихнем. Когда аргументы пошли о том, что был значок "Ковдор", но не было значка с "Ковдорским районом". Осталось ждать значка "город Мончегорск"![]()
Ну так я его показал не для того, чтобы тут же в значок забабахивать. К тому же он (или очень похожий) уже выпущен Родником.igorOk писал(а) :Блин, теперь два значка будет.А в регистре, кстати, вот такой Североморск -он и есть самый "свежий". Это не означает, что надо принимать как руководство к действию.

Ковдор с Кандалакшей тоже были похожиmvl писал(а) : Ну так я его показал не для того, чтобы тут же в значок забабахивать. К тому же он (или очень похожий) уже выпущен Родником.

Ой зря Вы эту тему подняли. Особенно после вчерашнего обсуждения спекуляции. Взгляните на лоты продавца этих значков на молотке, вспомните клубную цену мурманских значков, почитайте сообщения с четвертой страницы. Даже выводов делать не надо. Интересно, при тираже 10 экземпляров, когда последний комплект ушел к anisso и автору обломили его значки откуда нарисовался еще один комплект? И где налоговая, которая получит подоходный с разницы покупной и продажной цены?Aleksandr писал(а) :Коллеги!
Вот что мне сегодня попалось...
Цена конечно очень интересная
Но ведь на четвёртой странице этой темы кто-то спрашивал как эту серию приобрести. Вот я и решил поместить эту ссылку. Вдруг кому-то это ещё нужно.
http://www.molotok.ru/item684052244_ger ... lasti.html

Информация из гер.совета, а у них - точно не знаю:Игорь Евгеньевич писал(а) :А как в регистр могли внести всего лишь один из проектов?
Официально утвержден и используется администрацией Североморска герб с кораблем в нижней части,а не с архаичным судном.

Последний комплект ушел ко мне, но ведь были еще 9 комплектов, вот один из них и всплылigorOk писал(а) :...при тираже 10 экземпляров, когда последний комплект ушел к anisso и автору обломили его значки откуда нарисовался еще один комплект? ...

Знак 1996 года. надо заметить, что и предлагаемый к выпуску проект тоже был (правда в 2001 году).Игорь Евгеньевич писал(а) :
А на счет значка с архаичным судном,так давно уже есть,по крайней мере у меня уже лет как 5

igorOk писал(а) :Знак 1996 года. надо заметить, что и предлагаемый к выпуску проект тоже был (правда в 2001 году).Игорь Евгеньевич писал(а) :
А на счет значка с архаичным судном,так давно уже есть,по крайней мере у меня уже лет как 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя