Модераторы: mig, Стас КСЛ, AIR-ZN

Не похоже на кб Ил Но интересно всё-же какой фирмы знакУченый писал(а) :Не знаю почему (стилистика?), но приходит на ум ОКБ ММЗ "Стрела" (Ильюшенцы) http://wikimapia.org/3442969/ru/%D0%9E% ... 0%B0%C2%BBvievlev писал(а) :И еще один знак-загадка ... какое ОКБ?

const nt писал(а) :Ветеран труда ОАЗ

На 1 стр. российский фрачник к большому знаку, а у Вас классический советский большой знак (фрачника тогда, вроде, не выпускали)yasawa писал(а) :В дополнение к знаку показанному на первой странице, другая расцветка, накладной.

Коль здесь и на предыдущем знаке есть эмблема ВВС, целесообразно было бы их разместить в теме ВВС СССР, тем более их,я знаю, 52 штуки.Стас КСЛ писал(а) :«Ансат» (тат. «несложный», «простой».) — лёгкий двухдвигательный газотурбинный многоцелевой вертолёт класса 7—9 мест, разработан Конструкторским бюро при ПАО «Казанский вертолетный завод» (КВЗ) по одновинтовой схеме с рулевым винтом. Типоразмер и функциональный облик лёгкого многоцелевого вертолёта «Ансат» были определены в результате проведённых в российских авиакомпаниях маркетинговых исследований по определению требований к вертолётам данного класса. Вертолёт «Ансат» может перевозить 1300 килограммов полезной нагрузки в кабине.
Первый прототип вертолёта был собран в мае 1997 года. Первый полёт совершён в 1999 году. В 2011 году начался процесс сертификации гражданской версии вертолета. В августе 2013 был получен сертификат типа Авиационного регистра Межгосударственного авиационного комитета. В 2013 году 6 вертолётов «Ансат-У» переданы в Военно-воздушную академию для обучения курсантов.

Просто я в данной ситуации хотел поместить знаки к производителям. А поскольку у них нет отдельных тем, я разместил в "Авиапроме". Если я не прав, то прошу модератора исправить мою ошибку.mig писал(а) : Коль здесь и на предыдущем знаке есть эмблема ВВС, целесообразно было бы их разместить в теме ВВС СССР, тем более их,я знаю, 52 штуки.

Стас, не было умысла уличить в неправоте - это рассуждения. Есть еще тема самолеты, вертолеты серии, можно было бы и туда, но поскольку еще раз повторюсь, есть эмблема ВВС на знаках, то было бы целесообразнее туда. А общество с модератором пусть решают.Стас КСЛ писал(а) :Просто я в данной ситуации хотел поместить знаки к производителям. А поскольку у них нет отдельных тем, я разместил в "Авиапроме". Если я не прав, то прошу модератора исправить мою ошибку.mig писал(а) : Коль здесь и на предыдущем знаке есть эмблема ВВС, целесообразно было бы их разместить в теме ВВС СССР, тем более их,я знаю, 52 штуки.

Вернуться в «Авиационная промышленность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей