Олимпиада. Хоккей

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Олимпиада. Хоккей

Сообщение Михаил_Тренихин » Ср, 24 фев 2010 22:23:41

Интересно, что будет за матч РОССИЯ-КАНАДА.
Такие всегда интересны! :yahoo:

Только вот начало в 3.30 ночи/утра :spiteful:

:fans:
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru

DMIK
-Корабельный компрессорщик-

Re: Олимпиада. Хоккей

Сообщение DMIK » Чт, 25 фев 2010 03:20:56

Я вчера в 21.00 спать лег, чтобы матч посмотреть, а здесь уже 3:7 ... :shok:
"Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений"

nasa_astronaut
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение nasa_astronaut » Чт, 25 фев 2010 03:31:50

DMIK писал(а) :Я вчера в 21.00 спать лег, чтобы матч посмотреть, а здесь уже 3:7 ... :shok:
А я вообще не ложился... На работу уже через два с половиной часа...
Сделаем крайним топикстартера? Мол накаркал... :wink:
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
Незванный гость хуже Гагарина.

FRANCIOS
-Légionnaire-

Сообщение FRANCIOS » Чт, 25 фев 2010 03:35:02

Только вот начало в 3.30 ночи/утра ?

без проблемы, :buba:
Все что нас не убивает, делает нас сильнее

DMIK

Сообщение DMIK » Чт, 25 фев 2010 03:38:39

3:7, доброе утро, страна :pioneer:

FRANCIOS
-Légionnaire-

Сообщение FRANCIOS » Чт, 25 фев 2010 03:51:35

DMIK писал(а) :3:7, доброе утро, страна :pioneer:
:pioneer:
Все что нас не убивает, делает нас сильнее

nasa_astronaut
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение nasa_astronaut » Чт, 25 фев 2010 03:54:18

DMIK писал(а) :3:7, доброе утро, страна :pioneer:
"Такой хоккей нам не нужен!" (с) :spiteful:
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
Незванный гость хуже Гагарина.

denvv
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение denvv » Чт, 25 фев 2010 05:07:11

Почему-то я так и думал, что Канада победит, но с таким счетом :shok: :shok: :shok:
За работу почты ответственность не несу.

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Чт, 25 фев 2010 07:27:16

Позорище просто! Проиграли канадцам со счетом 3:7 :shok:
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru

PAPAFED
Мичман
Мичман

Сообщение PAPAFED » Чт, 25 фев 2010 10:38:18

Всё логично. Предсказуемо. По игре.
Шведы тоже "молодцы".

Как всегда, поражают наши твердолобые чиновники, с которых всегда "взятки гладки", вот цитата:

...Игра наших хоккеистов расстроила и пресс-секретаря Олимпийского комитета России Геннадия Швеца.
По его мнению, винить в нынешнем проигрыше надо исключительно хоккеистов.
"Виноваты хоккеисты, а не (министр спорта Виталий) Мутко, не (глава Олимпийского комитета России) Тягачёв, не (глава Российской федерации хоккея) Третьяк. Проиграли хоккеисты, показали, что с настоящими профессионалами играть не могут", - заявил Швец. ...
Интересует "СПАРТАК"

Серьога
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Серьога » Чт, 25 фев 2010 10:59:12

так чиновники никогда не виноваты....

всем советую почитать книгу Ю. Прозуменщикова Большой спорт и большая политика. издательство РОСПЕН

у нас около 40 гривен стоит
[url=http://linkum.ru/to/849ed759df5a496c5dae0d3b8db5f943/]Linkum[/url]

rechnik51
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение rechnik51 » Чт, 25 фев 2010 12:25:26

Очень обидно за ДЕРЖАВУ,

Zes
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Zes » Чт, 25 фев 2010 12:34:52

Ляксей писал(а) : Да и вообще - позорная Олимпиада для русских. Но это результат отношения государства к спорту и к детскому спорту в частности. Сиюминутные интересы каких-то лиц важнее интересов государства.
Это точно!
г. Красноярск, почти миллионник, Сибирь.
В городе, на сегодняшний день, нет ни одного крытого хоккейного стадиона!
С уважением, Сергей @xrami777

PAPAFED
Мичман
Мичман

Сообщение PAPAFED » Чт, 25 фев 2010 13:49:33

Zes писал(а) :
Ляксей писал(а) : Да и вообще - позорная Олимпиада для русских. Но это результат отношения государства к спорту и к детскому спорту в частности. Сиюминутные интересы каких-то лиц важнее интересов государства.
Это точно!
г. Красноярск, почти миллионник, Сибирь.
В городе, на сегодняшний день, нет ни одного крытого хоккейного стадиона!
Зато у нас в Подмосковье есть личный "Горнолыжный клуб Леонида Тягачева".
С неслабой инфраструктурой и ценами от 200$ за сутки с человека.
Интересует "СПАРТАК"

Вадим
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Вадим » Чт, 25 фев 2010 14:06:16

А мне игра понравилась,счёт конечно нет.

DMIK

Сообщение DMIK » Вс, 28 фев 2010 19:46:11

На сайте СС подвели итог Олимпиаде... :shok:

Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам.
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь,
И это - лишь малая часть неудач.
А дальше, всё те же коварные гады,
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры, чтоб в кёрлинг играть,
Подставили Плющенко, ё@ вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять проеб@ли,
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо,
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут @нально и взыщут сполна
За то, что опять, в жопе страна!

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Пт, 05 мар 2010 18:42:47

В передаче пост скриптум все верно сказали об олимпиаде. Наше поколение растет на желании заработать, а не на желании побеждать.
Куплю военную форму, книги (военное дело, история, география, путешествия и пр.), картины, уникальные лоты.
admin@antiqrussia.ru

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Пт, 05 мар 2010 21:37:06

Ляксей писал(а) :
Титан писал(а) :В передаче пост скриптум все верно сказали об олимпиаде. Наше поколение растет на желании заработать, а не на желании побеждать.
Вы вырываетесь из такого поколения. Но нового поколения без предков не бывает. И действия детей зависят от действия или бездействия родителей.
Если бы мы ценили свою историю и своих предков, все было бы по другому!
"Рыба гниет с головы".
Куплю военную форму, книги (военное дело, история, география, путешествия и пр.), картины, уникальные лоты.
admin@antiqrussia.ru

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Пт, 05 мар 2010 23:29:13

Ну, знаете ли. По крайней мере, каждый делает то, что может на своём месте.
Вот у нас дружный форум, где нет хамства (а если появляется, то сразу пресекается), где можно поговорить, пообщаться в кругу единомышленников. И в основном, как раз на темы, связанные с историей России и мировой истории. И без истерии.

А это уже много стоит.

Ну а спортсмены наши, даст Бог, порадуют нас ещё!

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Пт, 05 мар 2010 23:36:25

Да, вот то, что грохнули детские спортивные (БЕСПЛАТНЫЕ заметьте) школы - это конечно же неправильно. Вот и аукнулось: нет детского спорта, нет и олимпийских медалей.

Но так со всем, например и с образованием. Сначала надо сделать качественно всё в школах (или не разваливая всего накопленного опыта, добавлять новые ГРАМОТНЫЕ методы и современную технику) и т.д.

Всё же с малолетства надо воспитывать.

Telefonist
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Telefonist » Сб, 06 мар 2010 08:52:10

Как же мы все любим пинать других!
Спортшкол не хватает, чиновники воруют,спортсмены так вообще офигели - позорят Великую Страну, редиски такие...
А мне вот интересно, многие ли из форумчан готовы хотя бы просто возить своих детей на другой конец города в спорт. секцию 2-3 раза в неделю? А потом всячески поддерживать (в т.ч. и материально), смотреть, как ребенок калечит своё здоровье (профессиональный спорт здоровья отнюдь не прибавляет). А ещё надо учитывать, что спортсмены месяцами не видят близких, из-за тренировок. А какая нагрузка на психику.Думаю, что немногие.
И вообще, может, кто-то хочет, чтобы его ребёнок стал учителем, шахтёром, водителем мусоровоза, наконец?
Нет. Все хотят дать детям высшее образование, и чтоб работа не пыльная, и деньги хорошие. Так было всегда.
Поэтому не нужно вставать в позу, заламывать руки и с надрывом в голосе кричать "ах, как всё плохо!" и искать виноватых.
Великой страна становится, если в ней есть Великие люди. И их надо выращивать, самим. А не ждать, пока это сделают другие. Можно и недождаться.
P.S. А на Олимпиаде в Сочи мы тоже облажаемся. ИМХО.
Мои темы "Телефонная связь" и Клубы Любителей Пива

Vorleser
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение Vorleser » Сб, 06 мар 2010 09:05:35

Чиновники должны в ноги поклониться Овечкину, Малкину, Ковальчуку и многим другим за то, что они приехали играть за Россию на ОИ. У этих спортсменов с местом жительства все определено и контракты несравнимо выше тех денег, что им обещали за выигрыш в Ванкувере. Можно долго рассуждать про Родину, которая выучила, выкормила и т.д. , но нельзя забывать народную китайскую поговорку: рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Ищу Богдана Хмельницкого III ст. № 4426

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Сб, 06 мар 2010 12:28:52

Telefonist писал(а) : И их надо выращивать, самим. А не ждать, пока это сделают другие.
Интересно получается, значит мне надо своего ребенка учить самому, не водить в школу, секцию и прочее? Все должен делать я сам? А как же школа, как институт, как же секция?

И Ваше представление о профессиональном спорте обывательское. У меня товарищ хоккеист, 17 лет. Занимается практически профессионально. И никаких долговременных расстований с родными не бывает. Это Вам не капитан дальнего плавания.
admin@antiqrussia.ru

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Сб, 06 мар 2010 12:33:07

Vorleser писал(а) :Чиновники должны в ноги поклониться Овечкину, Малкину, Ковальчуку и многим другим за то, что они приехали играть за Россию на ОИ. У этих спортсменов с местом жительства все определено и контракты несравнимо выше тех денег, что им обещали за выигрыш в Ванкувере. Можно долго рассуждать про Родину, которая выучила, выкормила и т.д. , но нельзя забывать народную китайскую поговорку: рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
В том то и дело, что мы предлагаем деньги, а не мотивацию! Думаете канадцы сильнее? Нет! Они мотивированы на выигрыш, а наши на барыш. Им все-равно, выиграет ли Россия или нет, они разъедутся по своим клубам и будут продолжать зарабатывать деньги.

Кто-то там у нас сказал из хоккеистов на ОИ, "мы никому ничего не должны"? Разве не эта фраза определят все?
admin@antiqrussia.ru

Telefonist
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Telefonist » Сб, 06 мар 2010 13:36:57

Титан писал(а) :
Telefonist писал(а) : И их надо выращивать, самим. А не ждать, пока это сделают другие.
Интересно получается, значит мне надо своего ребенка учить самому, не водить в школу, секцию и прочее? Все должен делать я сам? А как же школа, как институт, как же секция?

И Ваше представление о профессиональном спорте обывательское. У меня товарищ хоккеист, 17 лет. Занимается практически профессионально. И никаких долговременных расстований с родными не бывает. Это Вам не капитан дальнего плавания.
Ребенка нужно водить в секцию, спортшколу обязательно. Я только имел в виду, что многие и этого не хотят делать.
Я, например, в детстве хотел играть в хоккей, но секции в моем районе не было, а возить меня в другой район родители не могли (да и не хотели). Пришлось заняться плаванием, благо бассейн рядом. А что касается школ, институтов и прочего, то там ребенок скорее научится пить и курить. Воспитывать должны прежде всего родители, а переложить эту обязанность на других - самый простой способ потом снять с себя ответственность - типа "это не я виноват, что мой сын раздолбай, это ему дурная компания попалась".
P.S. Между "практически профессионально" и "профессионально" есть некоторая разница.

Telefonist
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Telefonist » Сб, 06 мар 2010 13:46:37

Титан писал(а) :
Vorleser писал(а) :Чиновники должны в ноги поклониться Овечкину, Малкину, Ковальчуку и многим другим за то, что они приехали играть за Россию на ОИ. У этих спортсменов с местом жительства все определено и контракты несравнимо выше тех денег, что им обещали за выигрыш в Ванкувере. Можно долго рассуждать про Родину, которая выучила, выкормила и т.д. , но нельзя забывать народную китайскую поговорку: рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
В том то и дело, что мы предлагаем деньги, а не мотивацию! Думаете канадцы сильнее? Нет! Они мотивированы на выигрыш, а наши на барыш. Им все-равно, выиграет ли Россия или нет, они разъедутся по своим клубам и будут продолжать зарабатывать деньги.

Кто-то там у нас сказал из хоккеистов на ОИ, "мы никому ничего не должны"? Разве не эта фраза определят все?
Во-первых, это сказал не хоккеист, а биатлонистка.
Во-вторых, канадцы были объективно сильнее. Об этом говорят сами за себя их 14 золотых медалей.
В-третьих, не надо считать чужих денег. Каждый зарабатывает как умеет в зависимости от своего таланта.
В-четвертых, если бы им было всё равно, они бы просто не поехали. Нафига калечиться?
И, наконец, в-пятых. Оставьте вы все в покое наших спортсменов. На эту Олимпиаду поехали лучшие на данный момент спортсмены. Других у нас всё-равно нет. И в ближайшее время не будет.

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Сб, 06 мар 2010 13:56:55

Telefonist писал(а) :
Титан писал(а) :
P.S. Между "практически профессионально" и "профессионально" есть некоторая разница.
Практически нет.
admin@antiqrussia.ru

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Сб, 06 мар 2010 13:58:14

Telefonist писал(а) :
Титан писал(а) :

Во-первых, это сказал не хоккеист, а биатлонистка.
Во-вторых, канадцы были объективно сильнее. Об этом говорят сами за себя их 14 золотых медалей.
В-третьих, не надо считать чужих денег. Каждый зарабатывает как умеет в зависимости от своего таланта.
В-четвертых, если бы им было всё равно, они бы просто не поехали. Нафига калечиться?
И, наконец, в-пятых. Оставьте вы все в покое наших спортсменов. На эту Олимпиаду поехали лучшие на данный момент спортсмены. Других у нас всё-равно нет. И в ближайшее время не будет.
А спортсмены и не виноваты(в большинстве своем). Виноваты спортивные чинари, которые в сто пятидесятый раз понадеялись на "авось".
admin@antiqrussia.ru

Telefonist
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Telefonist » Сб, 06 мар 2010 16:28:37

Ляксей писал(а) :
Титан писал(а) : Они мотивированы на выигрыш, а наши на барыш. Им все-равно, выиграет ли Россия или нет, они разъедутся по своим клубам и будут продолжать зарабатывать деньги.
Совершено согласен.
При этом я понимаю спортсменов.
А я не совсем согласен. Те же хоккеисты из НХЛ по своим контрактам получают намного больше, чем за выступления за Сборную. И всё равно едут. Какой в этом году перед Олимпиадой конкурс в хоккейную сборную был! Так что мотивация бывает разной. Кому-то нужны деньги, кому-то важнее слава, кто-то хочет кому-то что-то доказать. Может, кто-то и за страну на самом деле радеет.
И почему, собственно, те же канадцы не мотивированы на барыш? Они что, особенные?

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Сб, 06 мар 2010 17:14:06

Telefonist писал(а) :
Ляксей писал(а) :
Титан писал(а) : Они мотивированы на выигрыш, а наши на барыш. Им все-равно, выиграет ли Россия или нет, они разъедутся по своим клубам и будут продолжать зарабатывать деньги.
Совершено согласен.
При этом я понимаю спортсменов.
А я не совсем согласен. Те же хоккеисты из НХЛ по своим контрактам получают намного больше, чем за выступления за Сборную. И всё равно едут. Какой в этом году перед Олимпиадой конкурс в хоккейную сборную был! Так что мотивация бывает разной. Кому-то нужны деньги, кому-то важнее слава, кто-то хочет кому-то что-то доказать. Может, кто-то и за страну на самом деле радеет.
И почему, собственно, те же канадцы не мотивированы на барыш? Они что, особенные?
Если они такие патриоты, то что же они не играют в России? А отвечу почему. "Родина там, где *опа в тепле", вот почему! То же и А., О. и другие "патриоты".
Что же эти "патриоты" не создают школы по футболу, хоккею в России, если они так радеют за Россию? Или думаете это так сложно им сделать? На их одну мировую фамилию уже можно построить десяток школ в России!
admin@antiqrussia.ru

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»