Представте, что у вас выставленно 3000 значков. Будете перевыставлять по 20 часов в суткиurachka писал(а) : Неделю лот торгуется, затем тема закрывается. Если есть желание снова выставить предмет на торги, открывай тему заново. И это должно стать законом для продавцов.

А сколько будет стоить разработка автоконтролёра?Zugfuhrer писал(а) :Необходима система автоматически ведущая контроль сделок.
Особенно наш немецкий отец-основатель герр Миронофф -- завсегдатый москвичЮрий 2012 писал(а) :Владельцы форума – вроде москвичи. Посетите городское управление (департамент) культуры (или его аналог) с информационной листовкой об истории форума и проконсультируйтесь, могут ли и при каких условиях местные власти выдавать гранты и субсидии на поддержку форума и издания коллекционеров, проведение встреч коллекционеров, требуется ли создание или реанимация «Общества коллекционеров» с членскими значками, удостоверениями и взносами, которое могло бы юридически лоббировать интересы коллекционеров и т.д. – для обсуждения.

Абсолютно не в курсе... Но думаю, что не только в деньгах будет дело. А в сроке разработки в первую очередь...Михаил_Тренихин писал(а) :А сколько будет стоить разработка автоконтролёра?Zugfuhrer писал(а) :Необходима система автоматически ведущая контроль сделок.
Я подозреваю, что (как и написано у коллег выше) -- это уже должна быть просто новая платформа аукционного типа.Zugfuhrer писал(а) :Абсолютно не в курсе... Но думаю, что не только в деньгах будет дело. А в сроке разработки в первую очередь...Михаил_Тренихин писал(а) :А сколько будет стоить разработка автоконтролёра?Zugfuhrer писал(а) :Необходима система автоматически ведущая контроль сделок.

Юрий 2012 писал(а) :Владельцы форума – вроде москвичи. Посетите городское управление (департамент) культуры (или его аналог) с информационной листовкой об истории форума и проконсультируйтесь, могут ли и при каких условиях местные власти выдавать гранты и субсидии на поддержку форума и издания коллекционеров, проведение встреч коллекционеров, требуется ли создание или реанимация «Общества коллекционеров» с членскими значками, удостоверениями и взносами, которое могло бы юридически лоббировать интересы коллекционеров и т.д. – для обсуждения.

Даже дольшетарро писал(а) :Представьте, что у вас выставлено 3000 значков. Будете перевыставлять по 20 часов в суткиurachka писал(а) : Неделю лот торгуется, затем тема закрывается. Если есть желание снова выставить предмет на торги, открывай тему заново. И это должно стать законом для продавцов.

Тогда как Вы работаете с контрагентами из РФ?тарро писал(а) :Что такое карта СБ мне не известно, и знакомится с ними нет никакого желания.

я на России ничего не покупаюRustem писал(а) :Тогда как Вы работаете с контрагентами из РФ?тарро писал(а) :Что такое карта СБ мне не известно, и знакомится с ними нет никакого желания.
А Киви на Украине есть?

Читайте классиков, а не придуманное в и на... Тогда получаете как?тарро писал(а) :я на России ничего не покупаю

Выше уже предложено, читайте...Luka писал(а) :А почему должны платить только продавцы и покупатели? Остальные форумчане что, форумом не пользуются что ли?Если разделить необходимую сумму на ВСЕХ, то она явно станет меньше, чем если только для продавцов и покупателей. И это явно будет справедливее, разве нет?
P.S. В Крыму нет карт СБ из-за санкций. Должны быть несколько видов оплаты.

Киви есть?Luka писал(а) : Должны быть несколько видов оплаты.

получаю в долларах через "Золотую корону".Rustem писал(а) :Читайте классиков, а не придуманное в и на... Тогда получаете как?тарро писал(а) :я на России ничего не покупаю

Я как программист любитель могу сказать, что форум работает на довольно старой платформе и писать отдельный модуль мало кто возьмётся, а если и возьмутся, то цена будет космическая.Михаил_Тренихин писал(а) :А сколько будет стоить разработка автоконтролёра?Zugfuhrer писал(а) :Необходима система автоматически ведущая контроль сделок.

Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей