Реверсы покажите без гаек. Вопрос становится принципиальным. Данный форум создан, в том числе, чтобы просвящать новичков и уберегать от покупки фуфла. Либо мы все должны дружно аплодировать вам за открытие новых неизведанных разновидностей, которые выглядят как фуфло, но им не являются. Либо вы должны быть признаны упрямым и неразбирающимся в теме владельцем фуфловых знаков, который навязывает окружающим мнение об их подлинности, а ваши фото перенесены в тему копий, как пример некачественных подделок. Третьего не дано. Либо-либо. Жду крупные качественные фото реверса пока что одного знака - строителя К-на-А. С остальным разберемся позже. Отказ предоставить фото реверса лишь подтвердит мое личное мнение: знаки ваши - фуфло, а вы, защищая его, выглядете просто нелепо.yuros07 писал(а) :Уважаемые...я не собирался обсуждать знаки и показал их, что бы ВЫ знали , что такие есть, о чем и писал.....а показанный второй знак...тоже оригинал..но этот посеребрен и другого типа....Никому в голову это не могло придти....?? Тема то ведь не изучена...и знаков таких в России раз два и обчелся....Могу сказать одно ВСЕ знаки подлинные !!! от руководителей комсомола 30 годов....Удачи всем!!!
P.S. Что касается легенды про руководителей комсомола, которым эти знаки принадлежали, то я слышал и не такие очумительные истории. Из последнего: "Эти знаки из личной коллекции Брежнева. Он подарил их перед смертью своему личному водителю, а тот - сосед друга моего двоюродного дяди".