Модератор: solomon
Уважаемый CBФ, извините меня пожалуйста, но и защищая товарищей Вы пишите, что на утвержденном эскизе было написано - "антарктичЕКСкая", ну о чем тут может быть речь, а вот (глаз замылен, вроде читаешь одно, а на самом деле - другое), ну такое случается наверное, но уж это если действительно очень сильно выпить или уколоться, или быть больным, я так думаю. А все валить на изготовителей, изготовителям - позор, это конечно так, но в принципе им что написали, то они и сделали, и сделали-то красиво.СВФ писал(а) :Да нет, пьянка здесь не причем. На сколько я знаю, на утвержденном эскизе было написано - "антарктичекская", медали, как всегда, были сделаны в последний момент, посмотрели - вроде все нормально (глаз замылен, вроде читаешь одно, а на самом деле - другое). А потом уже поздно было. Короче - спешка ... Ну а изготовителям - позор!

думаю что два других самокрас, все шли с голубым лаком разной интенсивности,до почти безцветногоСВФ писал(а) :Три варианта цвета знака 20 лет САЭ. У нас проходил только левый.
Позвольте с Вами не согласиться - качество исполнения этих знаков не похоже на самокрас (ничем не уступает от левого), да и встречал их в местах, столь отдалённых друг от друга, что вряд ли они исходили из одного источника.solomon писал(а) : думаю что два других самокрас, все шли с голубым лаком разной интенсивности,до почти безцветного

Такую колодку не встречал. Колодка похоже от отваги.AHTOH писал(а) :За участие в исследовании Антарктиды.

Вернуться в «Полярная тематика»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей