Модератор: Яфек

То что "Три ноги" похож по стилистике на крановой грейфер-захват для металлома или древесины..

Гильотина для резки металла или(пресс машина для металлома).
Гильотина для резки металла или(пресс машина для металлома) типа Металлоломные пакетировочные прессы.

Согласен, мне то-же видится это!

Тогда бы на значке по идее был бы силуэт (изображение) подводной лодки,а не надводного корабля, ибо в основном утилизируют именно реакторы с АПЛ.Туманов Вадим писал(а) Пн, 30 окт 2017 20:57:59: ↑ А не может ли этот значок быть посвящённым предприятию по утилизации атомных реакторов?

Андрей! Простите, но я не понял как такая конструкция может работать в качестве стапеля? Как работает поперечный стапель мне известно, известна и его принципиальная схема, а тут что есть что?

Лично у меня была аналогичная версия, так-же считаю, что это стилизованное изображение ТВЭЛов.Туманов Вадим писал(а) Вт, 31 окт 2017 09:03:05: ↑ Не может ли это быть изображением ТВЭЛов (тепловыделяющий элемент)? Заранее спасибо.

Вот и у меня получается, что это служба разгрузки топлива или 30-летие кораблей проекта 11510. По срокам вполне может быть.Консультант писал(а) Вт, 31 окт 2017 13:18:58: ↑Лично у меня была аналогичная версия, так-же считаю, что это стилизованное изображение ТВЭЛов.Туманов Вадим писал(а) Вт, 31 окт 2017 09:03:05: ↑ Не может ли это быть изображением ТВЭЛов (тепловыделяющий элемент)? Заранее спасибо.![]()

Хорошая статья, спасибо!Vjacheslav писал(а) Вт, 07 ноя 2017 19:18:03: ↑ Здесь указано (но как-то бездоказательно), что существует КЮМ "Видяевцы", и у него есть значки и медали. http://zhigra.ru/component/content/arti ... 2-06-33-46

Верно, нонсенс. Тем не менее, вот этот знак нашлёпали в Киеве (Киевское экспериментальное производственное объединение, 1974 г.), хотя ближе было бы на том же "Кольском Сувенире".Консультант писал(а) Вт, 07 ноя 2017 19:52:29: ↑ И потом. Заказывать алюминиевый значок из Видяево в Кисловодске нонсенс!
В советское время в Мурманске отлично работал завод "Кольский Сувенир", который выпустил сотни алюминиевых значков флотской тематики по заказам кораблей, частей и организаций Северного флота.

Вернуться в «По морям - по волнам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей