Вот, теперь все понятно )) Принято.
Модератор: Пеленгас

Вот, теперь все понятно )) Принято.

Здравствуйте, уважаемый коллега! Принято, №54 в серебре - за вами.

Уважаемый коллега, мы уже давно определились. Сейчас идет сбор заказов - бронируются номера и вносится предоплата. Если вам что-то непонятно - напишите личку, я поясню.

бронирую эту номера за Вами! принято.

Уважаемый коллега, принято. Когда буду составлять таблицу, поставлю свободные на тот момент номера.ANCHORPLUS писал(а) Сб, 03 фев 2018 06:11:12: ↑ Прошу записать на 1 серебряный и 1 латунный (винт), номера любые. Гарантирую оплату на карту по получении реквизитов в ЛС.
С уважением![]()

а как это сделать?? научите меня, пожалуйста

Надо обратиться к Дмитрию "ленивец-барибал". Он что-нибудь придумает

латунь винт или латунь заколка? уточните, пож.

принято! бронируем

принято, бронируем!

Серебро и синтетика как-то не очень.Пеленгас писал(а) Пн, 25 сен 2017 14:47:44: ↑ Коллеги,предлагается обсудить знак на винте с горячей эмалью и желающих будет достаточно.Как ранее высказывались, грядут 100-летние юбилеи знаменательных событий. К 100-летию Октябрьской революции уже выпустили, так есть смысл продолжить серию,и каждый знак по своем будет эксклюзивным![]()
Силикатные эмали в виде художественных украшений по металлам известны с древних времен.Valmet2011 писал(а) Сб, 03 фев 2018 08:31:29: ↑Серебро и синтетика как-то не очень.Пеленгас писал(а) Пн, 25 сен 2017 14:47:44: ↑ Коллеги,предлагается обсудить знак на винте с горячей эмалью и желающих будет достаточно.Как ранее высказывались, грядут 100-летние юбилеи знаменательных событий. К 100-летию Октябрьской революции уже выпустили, так есть смысл продолжить серию,и каждый знак по своем будет эксклюзивным![]()
Озвучьте стоимость с настоящей горячей эмалью.
Кстати дороговато, учитывая простой рисунок для программирования и изготовления при таком малом тираже сразу чеканочного пуансона по программе.
А сколько бы оценил з-д Победа?

принято, бронирую!

Коллега, серебро предлагаю под номером 47. Латунь-винт - 36. Устраивает?

уважаемый коллега, эти номера заняты. посмотрите список чуть выше и сообщения сразу за ним
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя