Aleksandr писал(а) Пн, 04 дек 2017 17:36:40: ↑![]()
Это означает, что у меня может появиться новый значок в коллекции.

Модератор: Aleksandr
Aleksandr писал(а) Пн, 04 дек 2017 17:36:40: ↑![]()
Это означает, что у меня может появиться новый значок в коллекции.
http://www.list-org.com/company/23859Aleksandr писал(а) : ак что думаю, что выбирать нужно из трёх нас. пунктов: Песчаное Озеро, Ковыльный и Зеленопольский.
Надо искать, а в каком населенном пункте находилась центральная усадьба совхоза, где сидело всё правление и председатель? Чисто логически, мне кажется, больше подходит Песчаное Озеро, т.к. именно там была ферма №1, так сказать, по старшинству. Кроме того, как я понял, именно в Песчаном Озере образован колхоз "Чановский" (не на базе ли совхозной фермы №1?), т.е. колхоз сохранил название совхоза, а здесь я лично вижу некоторую преемственность.
Vjacheslav писал(а) Пн, 01 янв 2018 06:58:00: ↑http://www.list-org.com/company/23859Aleksandr писал(а) : ак что думаю, что выбирать нужно из трёх нас. пунктов: Песчаное Озеро, Ковыльный и Зеленопольский.
Ветеран - явно относится к конторе. А контора была в Песчаном Озере
Консультант писал(а) :Вот, мы независимо пришли к одному мнению!
Я на 99% уверен, что это Казахстан.
Увы , нет .
ЗачЭм идЭи .
Спасибо!bor.g писал(а) Пт, 05 янв 2018 07:31:54: ↑ЗачЭм идЭи .Тут и думать нечего !
Ленинградская обл., Выборгский район, п. Заполье .
viewtopic.php?f=252&t=611205&p=1961041& ... е#p1961041
1000 %
Центром Анадырского МР является город Анадырь.
Спасибо!Консультант писал(а) Вт, 16 янв 2018 04:10:04: ↑Центром Анадырского МР является город Анадырь.
См. п.4 Ст.4 Устава:
https://anadyr-mr.ru/region/ustav/ustav.pdf
Лично у меня очень плохо с грузинскими буквами, но думаю, что значок к населенным пунктам вряд ли имеет отношение. Мне кажется, что связан он с чайной промышленностью (фабрика, кафе?). Явно вижу чайный листок и блюдце с кружкой, над которой пар. Надеюсь, что подтянутся специалисты по грузинской письменности, и загадка найдёт ответ, самому стало интересно.
Несмотря на то, что у Александра "очень плохо с грузинскими буквами", он правильно определил значок.Консультант писал(а) Вс, 28 янв 2018 13:15:39: ↑Лично у меня очень плохо с грузинскими буквами, но думаю, что значок к населенным пунктам вряд ли имеет отношение. Мне кажется, что связан он с чайной промышленностью (фабрика, кафе?). Явно вижу чайный листок и блюдце с кружкой, над которой пар. Надеюсь, что подтянутся специалисты по грузинской письменности, и загадка найдёт ответ, самому стало интересно.
Aleksandr писал(а) Вс, 28 янв 2018 14:50:53: ↑Несмотря на то, что у Александра "очень плохо с грузинскими буквами", он правильно определил значок.Консультант писал(а) Вс, 28 янв 2018 13:15:39: ↑Лично у меня очень плохо с грузинскими буквами, но думаю, что значок к населенным пунктам вряд ли имеет отношение. Мне кажется, что связан он с чайной промышленностью (фабрика, кафе?). Явно вижу чайный листок и блюдце с кружкой, над которой пар. Надеюсь, что подтянутся специалисты по грузинской письменности, и загадка найдёт ответ, самому стало интересно.
На нём написано საქ - ჩაი, сокращённо от საქართველოს ჩაი, что означает "грузинский чай" (или "Чай Грузии").
Оказалось всё банально просто!Aleksandr писал(а) Вс, 28 янв 2018 14:50:53: ↑Несмотря на то, что у Александра "очень плохо с грузинскими буквами", он правильно определил значок.Консультант писал(а) Вс, 28 янв 2018 13:15:39: ↑Лично у меня очень плохо с грузинскими буквами, но думаю, что значок к населенным пунктам вряд ли имеет отношение. Мне кажется, что связан он с чайной промышленностью (фабрика, кафе?). Явно вижу чайный листок и блюдце с кружкой, над которой пар. Надеюсь, что подтянутся специалисты по грузинской письменности, и загадка найдёт ответ, самому стало интересно.
На нём написано საქ - ჩაი, сокращённо от საქართველოს ჩაი, что означает "грузинский чай" (или "Чай Грузии").
Aleksandr писал(а) Сб, 23 фев 2013 00:51:52: ↑ На этом значке написано "Б. Пановцы".
Буква "Б" должна означать "Большие" или что-то в этом роде.
Но я не смог найти такого нас. пункта.
На территории б. СССР есть только два нас. пункта под названием просто Пановцы:
Пановцы — село, Борщёвский район, Тернопольская область
Пановцы — село, Каменец-Подольский район, Хмельницкая область
Вопрос №1: к какому из двух нас. пунктов относится этот значок?
Вопрос №2: или не относится ни к одному из них?
Вопрос №3: если ни к одному из них, то кто встречал нас. пункт Б. Пановцы?
Вопрос №4: если кто-то знает о нас. пункте Б. Пановцы, то скажите пожалуйста где он находится?
Может буква Б. означать Борщевские Пановцы?Aleksandr писал(а) Чт, 08 фев 2018 02:08:38: ↑Aleksandr писал(а) Сб, 23 фев 2013 00:51:52: ↑ На этом значке написано "Б. Пановцы".
Буква "Б" должна означать "Большие" или что-то в этом роде.
Но я не смог найти такого нас. пункта.
На территории б. СССР есть только два нас. пункта под названием просто Пановцы:
Пановцы — село, Борщёвский район, Тернопольская область
Пановцы — село, Каменец-Подольский район, Хмельницкая область
Вопрос №1: к какому из двух нас. пунктов относится этот значок?
Вопрос №2: или не относится ни к одному из них?
Вопрос №3: если ни к одному из них, то кто встречал нас. пункт Б. Пановцы?
Вопрос №4: если кто-то знает о нас. пункте Б. Пановцы, то скажите пожалуйста где он находится?
![]()
Хочу вернуться к этому вопросу.
Может появилась какая-то новая информация?
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей