Модератор: Пеленгас
Ну если душа не лежит к полученному знаку надо исправлять ситуацию.vladimir81 писал(а) Пт, 11 май 2018 14:29:19: ↑ Всем здравствовать, Уважаемое сообщество! Получил сегодня долгожданные знаки и немного расстроился, т.к. "Стрелок" оказался не без дефектов. На винтовке рытвина и на звезде 3 часа луч с недоливом. Вот теперь думаю как быть, смирится и оставить или связываться с производителем?Какие мнения?
![]()
Да что ж такое....
Я уже писал про то, что деталей на фрачнике больше и выглядит лучше. Но Пеленгас сказал, что обшлаги на рукавах убрали т.к. в 1918-м году их не было. Но там не только обшлаги. Складок больше, сам боец как-то гармоничнее.
Сейчас идет получение знаков.Petrovich35 писал(а) Пт, 11 май 2018 19:25:20: ↑ Прошу прощения, что влезаю...
Можно ли приобрести данные знаки - или бронепоезд уехал?
Если можно ещё - черкните в личку плизззз.
Так в обсуждениях большому колличеству авторов коллажа этот вариант на знаке не понравился - из него и изготовили фрачник .clodus писал(а) Пт, 11 май 2018 17:27:56: ↑Я уже писал про то, что деталей на фрачнике больше и выглядит лучше. Но Пеленгас сказал, что обшлаги на рукавах убрали т.к. в 1918-м году их не было. Но там не только обшлаги. Складок больше, сам боец как-то гармоничнее.
На самом же знаке боец почему-то от вертикали отклонен и целится в небо.
Так почитайте, что не понравилось, сравните с результатом,а потом ехидничайте.stillspb писал(а) Сб, 12 май 2018 00:53:56: ↑Так в обсуждениях большому колличеству авторов коллажа этот вариант на знаке не понравился - из него и изготовили фрачник .clodus писал(а) Пт, 11 май 2018 17:27:56: ↑Я уже писал про то, что деталей на фрачнике больше и выглядит лучше. Но Пеленгас сказал, что обшлаги на рукавах убрали т.к. в 1918-м году их не было. Но там не только обшлаги. Складок больше, сам боец как-то гармоничнее.
На самом же знаке боец почему-то от вертикали отклонен и целится в небо.
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей