Не,в 1929-1934гг(вывоз шедевров) о "мировой коммунии" уже не мечтали.Русич Марк писал(а) Вт, 31 июл 2018 21:28:39: ↑ Ну эти полотна на помойке-то не оказались. Хотя нам от этого не легче.
А чтобы сохранять наследие профессорам приходилось сочинять такую галиматью, что нарочно не придумаешь.
И потом, задумка была о мировой коммунии, тогда всё достояние обобществилось бы и американский фермер вернул бы всё обратно.
![]()
Но вышла загвоздка, -вперёд пришёл немецкий рабочий обобществлять "млеко, яйки" и Янтарную комнату.
![]()

Камрад, из личного опыта - я ж его в руках держал.trislona2006 писал(а) Пн, 06 авг 2018 22:45:55: ↑ А из чего следует вывод о фуфельности "Нахимова"?По-моему, выглядит он совершенно нормально.
![]()

А говорят, что гусары денег не берут(только трофеи, видимо)!и один знак с самолетом,с подвесом, на реверсе глубокие,ранние советские клейма - сразу прикрутил его к пиджаку

.. в Проезде Художественного театра.Сиятельный писал(а) Сб, 01 сен 2018 14:38:11: ↑ На полках стояли более уникальные предметы,например - ранние самиздатовские 20 х годов брошюры Маяковского,Есенина,простые в натуральной потемневшей от времени бумаге: например кончались деньги,брал такую книжицу и нёс в Камергерский переулок ..

Русич Марк писал(а) Сб, 01 сен 2018 16:06:49: ↑.. в Проезде Художественного театра.Сиятельный писал(а) Сб, 01 сен 2018 14:38:11: ↑ На полках стояли более уникальные предметы,например - ранние самиздатовские 20 х годов брошюры Маяковского,Есенина,простые в натуральной потемневшей от времени бумаге: например кончались деньги,брал такую книжицу и нёс в Камергерский переулок ..
![]()

Сиятельный писал(а) Вс, 09 сен 2018 19:04:11: ↑ ... как потом оказалось тетка её работала секретаршей у Берии(конечно она была не одна) ...

Секретарь как правило как раз один.Сиятельный писал(а) Вс, 09 сен 2018 19:04:11: ↑ ... как потом оказалось тетка её работала секретаршей у Берии(конечно она была не одна) ...

Одноэтажный особняк.Сиятельный писал(а) Вс, 09 сен 2018 19:16:12: ↑ Ничего не перепутал,у меня есть знакомая а Крыму,ей около 90 лет,рассказывала,как в конце сороковых,с подружками бегала на садовое и через кольцо смотрела на окна пресловутого особняка,( тогда уже у людей были догадки и шла молва),а молодых девчонок такие истории ой как "завораживают". Потом это тетка была не моей подруги,а её матери.![]()

Сиятельный писал(а) Вт, 11 сен 2018 19:43:30: ↑ Чтоже,могу познакомить,бабка живёт близ Севастополя ( Фиолент ,кооператив Бриз).Инна Александровна,
девичья фамилия Эглит,очень интересный человек,пишет воспоминания,стихи,ещё больна клептоманий и любит ходить голой.![]()

Через пару лет может рассказать что была секретарём Сталина.Сиятельный писал(а) Вт, 11 сен 2018 19:43:30: ↑ Чтоже,могу познакомить,бабка живёт близ Севастополя ( Фиолент ,кооператив Бриз).Инна Александровна,девичья фамилия Эглит,очень интересный человек,пишет воспоминания,стихи,ещё больна клептоманий и любит ходить голой.![]()

Вернуться в «Вопросы истории и фалеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей