Вроде бы пока есть..
- Ты чё теперь с Маринкой?
- Угу...
- Пипец, она ж страшная!
- Да бл*ть, ещё и глухая..Сказал - "иди нах*й", а ей показалось - "давай вместе жить"...
Вроде бы пока есть..

Значит ВЫ меня понимаете. У меня есть с боем и есть просто с подзаводом. Недельным. А будильник ежедневным.

alximik-13 писал(а) Пн, 03 сен 2018 22:06:17: ↑Значит ВЫ меня понимаете. У меня есть с боем и есть просто с подзаводом. Недельным. А будильник ежедневным.

РусИван писал(а) Вс, 14 окт 2018 20:24:31: ↑ я такой анекдот еще не слышал, улыбнуло:
Сидят танкисты под танком и ремонтируют гусеницу. Жара. Вдруг к ним подлетает фея:
- Чем, ребятки, занимаемся?
- Еб@мся, - хмуро ответил один.
- А по настоящему хотите?
- Да! - оживились танкисты.
Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня...

приблизительно в том же духе:dr.gaw писал(а) Пт, 12 окт 2018 11:24:10: ↑ Перегонял как-то один летчик с аэродрома на аэродром Ан-2. Через всю страну летел... Одна из промежуточных посадок у него происходила на базе дальней авиации, и как раз в тот момент, когда аэродром принимал полк бомбардировщиков.
И вот летит этот мужик и слышит, как в эфире переговариваются диспетчеры с экипажами бомбардировщиков. Летчики, соответственно, сообщают, типа:
- Я - борт такой-то, остаток топлива - 10 тонн, обороты в норме, шасси выпустилось и т. п.
Ну мужик и влез:
-Я - борт такой-то, остаток топлива - 400 кг. Иду на одном двигателе, шасси не убирается...
Для него тут же срочняком очистили полосу... И на глазах у всего аэродрома кукурузник гордо сел под вой сирен пожарных машин и машин "скорой помощи"...

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя