Гвардия из ранних завода "Победа", гайка родная. По этим фото эмаль напрягает, как бы не реставрация. Знак сам затерт, а эмаль нулевая. И белая залита за верхние выступы щита, что как минимум необычто для этих знаков. Цвет окиси тоже интересный какой-то. Но могу и ошибаться, возможно фото дает такие ощущение. В хорошем состоянии (с целыми эмалями, позолотой, винтом и гайкой) такой думаю понтянет на 1500-2000 руб. У Айрапетяна он где-то в типе 7.1- 7.5
Второй знак ЖРПТ, тип 3.3 или 3.4 у Айрапетяна (у него одинаковые картинки). Нередкий, повреждения, по цене - наверно около 500 руб.
По этим знакам:
1.2 ШМЗ НКПС
1.1 ШМЗ НКПС
ЮХА (ювелирно-художественная артель), у Айрапетяна этот производитель не выделен, знаки засунуты также в тип 7.1-7.5.
Все три знака имеют повреждения, редкими не являются. По цене думаю меньше 1000 руб. за каждый.
Последний знак - также ранняя Победа, разновидность с гладким знаменем. Хорошо сохранилась позолота. Если помыть знак, думаю будет красивым. Если реверс интересный (может быть винт из колодки другого знака) и есть родная гайка, то + - 1500 руб. (с учетом трещины в звезде) может стоить.
Если Вам эти знаки нужны только для однократной реконструкции - можете надеть любой, они все периода ВОВ. Ну для фото наверное целесообразнее будет выбрать самый красивый и блестящий