Главная "битва" Второй мировой

Дударевъ
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Re: Главная "битва" Второй мировой

Сообщение Дударевъ » Сб, 29 сен 2018 18:38:24

В русском языке хам и есть синоним невежи, про глупость или малограмотность невежд никто речи не вёл, ведь не трудно прочесть, перед тем как отвечать. Речь о том, что не следует грубостью на грубость отвечать, даже если показалось, что оппонент невежда, тем более, в качестве "научного" аргумента.

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Вс, 30 сен 2018 05:40:35

Дударевъ писал(а) Сб, 29 сен 2018 18:38:24: ↑ В русском языке хам и есть синоним невежи, про глупость или малограмотность невежд никто речи не вёл, ведь не трудно прочесть, перед тем как отвечать. Речь о том, что не следует грубостью на грубость отвечать, даже если показалось, что оппонент невежда, тем более, в качестве "научного" аргумента.
Извините, коллега, если чем-то обидел :hi:
Но вы же меня в ябедничестве обвинили, а я просто поблагодарил админов за чистку наиболее хамоватых постов(вы их, кстати, не видели).
Просто я не люблю, когда оскорбляют другие народы, просто так, походя, при этом гордясь, что "я - русский". По-моему, гордится своей национальностью - это примерно то, что гордиться родинкой за ухом (она тебе просто так досталась, от родителей, ты-то тут причем?).
И второе, такие с позволения сказать, "патриоты" обычно отличаются незнанием родного им языка, что свидетельствует о недостаточном образовании. При этом они обожают вести разговоры на исторические темы, пользуясь данными из Википедии, макулатурных книжек и телевизора. Они никогда не дают ссылки (что всегда выделяет не только историка, но человека, хоть немного знакомого с научным подходом), считая это не нужным. В их рассуждениях отсутствует логика, поэтому они пишут бессвязные посты, изобилующие грамматическими и пунктуационными ошибками, а потом обижаются, когда им на это указывают (к вам, коллега, это не относится). :friends:

Дударевъ
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Дударевъ » Вт, 02 окт 2018 13:47:40

Если прочесть мои сообщения, то становится ясно, что в ябедничестве никого персонально не обвинял, для мужчин вообще мелкие дрязги, как то: клевета, лживые обвинения, сплетни, ехидства и пр., неприемлемы. Вкратце об этом упомянул в качестве своего личного мнения. Товарищей поддержал по совершенно справедливому поводу, солидарно с их стремлением защищать Россию и русский народ, который "запад" поливает грязью, строя козни, что и вызвало негодование в душах коллег.

balabroman
-Военный советник-

Сообщение balabroman » Вт, 02 окт 2018 21:52:11

:appl: :appl: :appl:
Коллекционирую по темам: ЦСКА.

Дударевъ
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Дударевъ » Пт, 16 ноя 2018 18:45:58

Думаю, что патриотизм, патриотичность присущи как грамотным, так и малограмотным людям. Не знаю, какие оценки были в школе у Александра Матросова, он, как и многие другие, любил Родину, что и позволило совершить подвиг. Многие ГСС образование имели вообще 4 кл., начальное, по существу. НЛ часто с ошибками заполнены, никого ведь это не смущает.

Вернуться в «Вопросы истории и фалеристики»