Достаточно посмотреть на пробирное клеймо с кривыми цифрами и страшный персонаж с закосом под девушку в кокошнике.

Почувствуйте разницу

На МиМ ещё такой вариант проходил

Достаточно посмотреть на пробирное клеймо с кривыми цифрами и страшный персонаж с закосом под девушку в кокошнике.
Кто в этом понимает, увидел это давно. Но чтобы это понимать, нужна многолетняя практика, труд, старания, опыт на своих и чужих ошибках.... Тем не менее часто встречаю посты типа того, на который Вы ответили. Помог человеку - мало!!! Ты еще докажи, что помог ))))). Если такой грамотный, что тогда на обсуждение выставлять? И самому все понятно, подлинник безвопросный, Фаберже, блин....
Про знак на МиМе не слышал. Интересно фото в качестве посмотреть. Какой номер аукциона?
Уважаемый, Ваш сарказменная улыбка в виде))) мне не совсем понятна, Вы наверное то же были когда то новичком или же сразу как появидся интернет стали специалистом, все проходят стадию новичка и уважающие себя люди не когда об этом не забывают и не упрекают других. Ваша фраза :- Помог человеку - мало!!! Ты еще докажи, что помог )))))- то же не понятна, если я попросил дать разъяснение почему у человека такой ответ, то я еще и виноват получился. Тогда напишите, что новеньким мы не даем тут разъясненийАлькор писал(а) Ср, 19 дек 2018 17:13:39: ↑ Кто в этом понимает, увидел это давно. Но чтобы это понимать, нужна многолетняя практика, труд, старания, опыт на своих и чужих ошибках.... Тем не менее часто встречаю посты типа того, на который Вы ответили. Помог человеку - мало!!! Ты еще докажи, что помог ))))). Если такой грамотный, что тогда на обсуждение выставлять? И самому все понятно, подлинник безвопросный, Фаберже, блин....
Как можно по этому фото определить кто там в кокошнике,по моему там лошадь.Алькор писал(а) Ср, 19 дек 2018 17:13:39: ↑Кто в этом понимает, увидел это давно. Но чтобы это понимать, нужна многолетняя практика, труд, старания, опыт на своих и чужих ошибках.... Тем не менее часто встречаю посты типа того, на который Вы ответили. Помог человеку - мало!!! Ты еще докажи, что помог ))))). Если такой грамотный, что тогда на обсуждение выставлять? И самому все понятно, подлинник безвопросный, Фаберже, блин....
hellarz писал(а) Ср, 19 дек 2018 17:54:02: ↑ Уважаемый, Ваш сарказменная улыбка в виде))) мне не совсем понятна, Вы наверное то же были когда то новичком или же сразу как появидся интернет стали специалистом, все проходят стадию новичка и уважающие себя люди не когда об этом не забывают и не упрекают других. Ваша фраза :- Помог человеку - мало!!! Ты еще докажи, что помог )))))- то же не понятна, если я попросил дать разъяснение почему у человека такой ответ, то я еще и виноват получился. Тогда напишите, что новеньким мы не даем тут разъяснений
Элементарно там все можно понять. Мне даже с телефона видно. Баба Яга с аытянутым подбородком и носом, и с хищным азиатским глазом
Блин,если есть знак с таким пробирным попробуйте сфоткать телефоном и увидите там такое чудо.Я же говорю что видел знак и клеймо там может даже чётче чем на вашем фото а то фото что представил товарищ действительно баба яга на коне
Уважаемые, фото лучше не получится так как с телефона делаю, прошу так же заметить что клеймо стоит и на рукоятке меча, а что вы демонстрировали фото, там такого нет. Я думаю этот форум служит для обсуждения и доказательств того что есть истина, Вы то же поймите меня в том что как любой человек нормальный не будет доверять инет картинкам, а вот если фото покажут и еще стандарты этого знака-вес, размер, метал какой, используется, да же можно рассчитать по формулам, но не так что это подделка или еще что то. С уважением ко всем форумчанам!!!
Это "череп в профиль в старушечьем чЕпце" - Гена-фуфлодел, ещё и большой приколист.hellarz писал(а) Чт, 20 дек 2018 11:27:33: ↑ Уважаемые, фото лучше не получится так как с телефона делаю, прошу так же заметить что клеймо стоит и на рукоятке меча, а что вы демонстрировали фото, там такого нет. Я думаю этот форум служит для обсуждения и доказательств того что есть истина, Вы то же поймите меня в том что как любой человек нормальный не будет доверять инет картинкам, а вот если фото покажут и еще стандарты этого знака-вес, размер, метал какой, используется, да же можно рассчитать по формулам, но не так что это подделка или еще что то. С уважением ко всем форумчанам!!!
Сделайте качественные фото с двух сторон. Не верю, что крест с фото не подвергался чистке. Патины на черепунделе практически нет... Или это сфотографировано так? Специально захочешь так сфотографировать, не получится)))
Не хочу я это место рекламировать,живу я поблизости ,и все станичники знают чем я занимаюсь, отпишу я название,а там наш брат свинорой устроит,люди же на меня подумают,а там коровок пасут, мне это надо? А полковик этот в наших степях ,исходя из инфы почерпнутой мной (и из этой темы в том числе), огромная редкость,видно нашему казачку довелось служить в 17 ом Донском,а там кто его знает
Странная у Вас логика. 11 лет назад нашли, и свинорой)))))). Их у нас десятка полтора нашли (только мне известных), в том числе и я. Рассказать где? Без проблем!))). Это не распашка чешуи, чтобы свинорой устраивать. Откройте интернет , найдите общедоступную информацию о том, какие станицы с хуторами комплектовали 17дкп. Езжайте и любой ройте!))). Я Вас не с этой целью спрашивал. Но дело Ваше, можете и не говорить))))))sarmat писал(а) Пн, 14 янв 2019 19:24:05: ↑Не хочу я это место рекламировать,живу я поблизости ,и все станичники знают чем я занимаюсь, отпишу я название,а там наш брат свинорой устроит,люди же на меня подумают,а там коровок пасут, мне это надо? А полковик этот в наших степях ,исходя из инфы почерпнутой мной (и из этой темы в том числе), огромная редкость,видно нашему казачку довелось служить в 17 ом Донском,а там кто его знаеттам их больше нет,я очень тщательно проверил , 10- тью приборами.
![]()
Какой вы щедрый на инфу, да я и так в вашей области ошиваюсь,не так часто как хотелось бы,но бывает,в хутор ентот я не поеду, (хватает своих мест) а хуторок иде я поднял упомянутый знак, пусть отдыхает, я в поиске уже 16 лет,и знаю что такое места светить,там потом слеты устраивают, я это уже проходил.
Да не я щедрый. Про это хозяин креста давно на всю область раззвонил. А слет там не устроят, тк именно в Клецком районе местная дума приняла соответствующий закон. Ежедневно комплексные бригады ездят (полиция плюс лесники плюс администрация) и хлобучат копарей по полной... По дорогам фотоловушек наставили. Не успеешь лопату воткнуть, а они уже едут))). Не одного уже приняли и отняли приборы. Хорошо еще, что трех патронов ни у кого не нашли. А вот в соседнем (Серафимовичском) районе я лично 2 знаю, на кого трех гусей завели (ст.222 УК РФ).sarmat писал(а) Пн, 14 янв 2019 20:33:00: ↑ Какой вы щедрый на инфу, да я и так в вашей области ошиваюсь,не так часто как хотелось бы,но бывает,в хутор ентот я не поеду, (хватает своих мест) а хуторок иде я поднял упомянутый знак, пусть отдыхает, я в поиске уже 16 лет,и знаю что такое места светить,там потом слеты устраивают, я это уже проходил.
Алькор писал(а) Пн, 14 янв 2019 20:49:07: ↑ Да не я щедрый. Про это хозяин креста давно на всю область раззвонил. А слет там не устроят, тк именно в Клецком районе местная дума приняла соответствующий закон. Ежедневно комплексные бригады ездят (полиция плюс лесники плюс администрация) и хлобучат копарей по полной... По дорогам фотоловушек наставили. Не успеешь лопату воткнуть, а они уже едут))). Не одного уже приняли и отняли приборы. Хорошо еще, что трех патронов ни у кого не нашли. А вот в соседнем (Серафимовичском) районе я лично 2 знаю, на кого трех гусей завели (ст.222 УК РФ).
У вас хоть черметный сигнал проскакивает,а у нас уже и чермет редкость,а патрон или гильзу за счастье найти
Да кто знает? Много чем. Большинство хуторов там тракторами снесли, не о ямах речь))). Какой там слет!)))). Просто возможность пополнять казну штрафами.... Я так думаю. Сейчвс это везде и во всем. Чего стоят одни только новые штрафы за рыбную ловлю! Установили такие допустимые размеры пойманной рыбы, что проще про рыбалку забыть. Вот и там. Типа нарушение природного слоя. Вот песок пострадает , если его лопатой копнуть!))). Через 3 дня ямку ветром заметет. А штрафы немалые)))).
А у нас землю даже возле дворов вынуждают оформлять,есть коровка,значит прирезай себе землю и паси, коров и так не осталось,последних люди вырежут,....а фермера у кого деньжата имеются,рады, оформят,и будут свой скот пасти,а фермера то они кто в прошлом в большинстве своем,бывшие аграномы,зоотехники,и остальная курня что при колхозах у кормушки крутилась,распродали колхозы, бабки на корман,землю с паями имущественными у колхозников скупили, и сейчас барствуют,..думаю что эти новоиспеченные кулаки,будут нашего брата гонять со своих участках, уже участки электро пастухами обтягивают,а некоторые умники дак не мелочатся,сразу колючей проволокойАлькор писал(а) Пн, 14 янв 2019 21:14:04: ↑ Да кто знает? Много чем. Большинство хуторов там тракторами снесли, не о ямах речь))). Какой там слет!)))). Просто возможность пополнять казну штрафами.... Я так думаю. Сейчвс это везде и во всем. Чего стоят одни только новые штрафы за рыбную ловлю! Установили такие допустимые размеры пойманной рыбы, что проще про рыбалку забыть. Вот и там. Типа нарушение природного слоя. Вот песок пострадает , если его лопатой копнуть!))). Через 3 дня ямку ветром заметет. А штрафы немалые)))).
Ну а если по теме, думаю знак найденый нами,случайно попал в наши степи, хотя семья на том подворье видать зажиточно жила,монеток много там было поднято,ложка серебрянная,....вот бы трактором подворье то разгрести,можа еще чего нибудь нашлось ба
Так по Вашему фермеры ВРАГИ НАРОДА,лихо загнул.sarmat писал(а) Пн, 14 янв 2019 21:30:17: ↑ А у нас землю даже возле дворов вынуждают оформлять,есть коровка,значит прирезай себе землю и паси, коров и так не осталось,последних люди вырежут,....а фермера у кого деньжата имеются,рады, оформят,и будут свой скот пасти,а фермера то они кто в прошлом в большинстве своем,бывшие аграномы,зоотехники,и остальная курня что при колхозах у кормушки крутилась,распродали колхозы, бабки на корман,землю с паями имущественными у колхозников скупили, и сейчас барствуют,..думаю что эти новоиспеченные кулаки,будут нашего брата гонять со своих участках, уже участки электро пастухами обтягивают,а некоторые умники дак не мелочатся,сразу колючей проволокойкуда идем?в какое светлое будущее?
Тыкать мне не нужно ,я с вами не знаком,...Я где то писал что они враги народа? вернее будет сказать враги копарей
Я с Вами где то на ТЫ ? не заметил, а .....новоиспеченные кулаки-это как? Кулаками их назвал кто? (не буду объяснять,думаю догадались) и кем они(те кто раскулачивал) стали,могу привести множество примеров,а на земле люди и тогда пахали и сейчас пашут от этого и доход,я не беру в пример Агрофирмы это отдельная тема.Отошли от темы,извиняюсь.sarmat писал(а) Вт, 15 янв 2019 08:53:32: ↑ Тыкать мне не нужно ,я с вами не знаком,...Я где то писал что они враги народа? вернее будет сказать враги копарейпо моему написанное мной вы неправильно поняли, а я всего лишь сделал небольшой эксурс в прошлое,как разрушались колхозы и появлялись фермера,(если быть обьективным,то первая волна фермеров, выходила с голой попой да в чистое поле,но из тех первых ,в
нашей станице остался лишь один,остальные образовались на волне распада колхоза и раннее я писал как, многие фермера по нашей обл ,и сейчас гонят копарей со своей земли,а не так давно ,в сентябре прошлого года,обьяснял одному,что его земля на кладбище,а то по чем он сеет пашет,собственность государства,а обрабатываемую землю он арендует,за что и платит земельный налог, господин-товарищь оказался понятливым,в итоге подружились,...вот о чем в своем предыдущем посте я хотел донести до читающих тему,а не то что вы себе надумали. Надеюсь популярно обьяснил.
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Santa 2 и 9 гостей