Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Я Александру второй год книжку по охоте никак не соберусь показать... Вдруг у него такой не окажется?!Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 03 фев 2019 00:04:05: ↑ Коллега, Ваш материал по охотничьей букинистике тянет статью в журнале.
Не хотели бы сделать?

По статье - сейчас увы есть более приоритетные задачи , отнимающие силы и время.Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 03 фев 2019 00:04:05: ↑ Коллега, Ваш материал по охотничьей букинистике тянет статью в журнале.
Не хотели бы сделать?

посмотрите ссылки что я прислал и выберите что нибудь. Потихоньку буду готовить, с вашей помощью и рекомендациями.Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 03 фев 2019 01:37:47: ↑ Спасибо! Проекты серьёзные!
Но если найдёте время -- будем рады![]()
Очень интересные размышления!Alex_books писал(а) Сб, 02 фев 2019 23:34:55: ↑ Что хочу сказать....

Это группировки.Generalsas писал(а) Вс, 03 фев 2019 02:31:45: ↑ Еще не маловажная проблема, возможно хуже чем подделки - псевдоэксперты, а на форуме их полно. Которые оригинальные вещи приравнивают к подделкам. Я не специалист по медалям, но я знаю Кубинские медали - половина что занесена в подделки на самом деле являются оригиналами. Но у "эксперта" много "плюсов" и ему безоговорочно верят.

Как Севастополь и Одессу 93 года в коллекциюloz-junior писал(а) Вс, 03 фев 2019 05:47:16: ↑ С польской межсоюзнической медалью пример не удачный- это не фальшивка, а современная продукция. Многие все равно её в коллекцию берут, для полноты подборки. Тут не о $200, нужно плакать- полно подделок редких медалей Победы- Сиама, Бразилии и Кубы- можно попасть на более серьезные суммы.

Следуя этой логике, можно 37р 50 коп, с буквой R, в подборку Николая II положить и успокоится..loz-junior писал(а) Вс, 03 фев 2019 07:28:18: ↑ При чем тут Севастополь и Одесса! В случае этих наград альтернатива есть, в случае польской " победки"- нет. Скажу честно- подвернется недорого- возьму.
Интересно, что Польша и королевство СХС не стали выпускать победные медали войны 1914-18 потому, что часть граждан этих образованных по итогам ПМВ стран были в стане противника и наверняка имели награды противника, а Чехословакия выпустила.

Вы не путайте коллекцию АИФ и польские выпуски победной медали- последние реально денег стоят!dr.gaw писал(а) Вс, 03 фев 2019 07:38:06: ↑Следуя этой логике, можно 37р 50 коп, с буквой R, в подборку Николая II положить и успокоится..loz-junior писал(а) Вс, 03 фев 2019 07:28:18: ↑ При чем тут Севастополь и Одесса! В случае этих наград альтернатива есть, в случае польской " победки"- нет. Скажу честно- подвернется недорого- возьму.
Интересно, что Польша и королевство СХС не стали выпускать победные медали войны 1914-18 потому, что часть граждан этих образованных по итогам ПМВ стран были в стане противника и наверняка имели награды противника, а Чехословакия выпустила.
А лучше "коллекцию наград" АиФ.

Слышу это уже лет десять последние...Alex_books писал(а) Сб, 02 фев 2019 23:34:55: ↑ Что хочу сказать. Далеко не секрет для многих коллекционеров, что в самое ближайшее время массово появятся копии/подделки предметов из металла, в т.ч. драгоценного, которые ни одним лабораторным и экспертным методом нельзя будет выявить.

А чешскую медаль за победу в ПМВ увидеть можно?loz-junior писал(а) Вс, 03 фев 2019 07:28:18: ↑ При чем тут Севастополь и Одесса! В случае этих наград альтернатива есть, в случае польской " победки"- нет. Скажу честно- подвернется недорого- возьму.

viewtopic.php?f=825&t=723585&p=6927753& ... F#p6927753Aviator137 писал(а) Вс, 03 фев 2019 09:23:15: ↑А чешскую медаль за победу в ПМВ увидеть можно?loz-junior писал(а) Вс, 03 фев 2019 07:28:18: ↑ При чем тут Севастополь и Одесса! В случае этих наград альтернатива есть, в случае польской " победки"- нет. Скажу честно- подвернется недорого- возьму.

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя