Не знаю, сможет ли помочь моя информация разобраться с данным знаком, но все же попробую выложить фото знаков в той разновидности как я считаю более уместной.
Тип 8.1, 8.2
1 знак - 8.1 (знак большой, звезда большая, знамя гладкое, шильд обычный, черенки венка тонкие без насечки, ягодка отсутствует, лента над лучом звезды).
2 знак - 8.2 (знак большой, звезда большая, знамя чешуйчатое, шильд обычный, черенки венка тонкие без насечки, ягодка отсутствует, лента над лучом звезды).
3 знак - 8.2 (знак большой, звезда большая, знамя чешуйчатое со складками у древка (дефект), шильд обычный, черенки венка тонкие без насечки, ягодка отсутствует, лента над лучом звезды).
4 знак - НЕ ОПИСАН (знак большой, звезда большая, знамя пунктирное, шильд обычный, черенки венка тонкие без насечки, ягодка отсутствует, лента на половину луча звезды).
знак в нижнем углу - 4 знак - НЕ ОПИСАН (знак большой, звезда большая, знамя пунктирное, шильд обычный, черенки венка тонкие без насечки, ягодка отсутствует, лента на половину луча звезды).
знак у верхнем углу - 8.7 (знак большой, звезда большая, знамя чешуйчатое, шильд с фигурной скобкой, черенки венка средние без насечки, ягодка отсутствует, лента над лучом звезды).
Тип 8.4, 8.5
1 знак - 8.4 (знак маленький, звезда маленькая, знамя пунктирное, беспорядочное, шильд большой, черенки венка толстые с насечкой, ягодка присутствует, лента под лучом звезды).
2 знак - 8.5 (знак маленький, звезда маленькая, знамя пунктирное в шахматном порядке, шильд большой, черенки венка толстые с насечкой, ягодка присутствует, лента под лучом звезды).
3 знак - НЕ ОПИСАН (знак маленький, звезда маленькая, знамя пунктирное в шахматном порядке, шильд маленький, черенки венка толстые с насечкой, ягодка присутствует, лента над лучом звезды).
Тип 8.6
1 знак - НЕ ОПИСАН (знак маленький, звезда маленькая, знамя пунктирное в шахматном порядке, шильд маленький, черенки венка толстые с насечкой, ягодка присутствует, лента над лучом звезды).
2 знак - 8.6 (знак большой, звезда большая, знамя пунктирное беспорядочное, шильд обычный, черенки венка толстые с насечкой, ягодка отсутствует, лента на половину луча звезды).
3 знак - НЕ ОПИСАН (знак большой, звезда большая, знамя пунктирное в шахматном порядке, шильд обычный, черенки венка толстые с насечкой, ягодка присутствует, лента на половину луча звезды).
4 знак - НЕ ОПИСАН (знак большой, звезда большая, знамя пунктирное в шахматном порядке, шильд обычный, черенки венка толстые с насечкой, ягодка присутствует, лента под лучом звезды).
С уважением, Андрей.