Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 11 апр 2019 15:18:02: ↑
мне, конечно, больше такая нравится 

Но вот как оно на самом деле  

Особым видом коллекционеров, с точки зрения психологии, являются так называемые «результатники», стремящиеся в каждом деле дойти до финальной точки. Эти люди в сборе коллекций ориентированы на собирание полных завершенных серий чего бы то ни было. Эти люди обычно выбирают предметом собирания те вещи, которые могут быть чем-либо ограничены. И последняя тенденция издания партворков, ограниченных количеством выпусков, является идеальным вариантом для «результатников». Другим видом коллекционеров являются «процессники». Как видно из названия, они увлечены самим процессом, который захватывает их с головой. Эти люди способны собирать все что угодно и каждый новый экземпляр коллекции приносит им счастье. Хотя в этом случае порой процесс охоты за предметами для коллекции бывает зачастую важнее самого приобретения этого предмета.
Для, так сказать, "результатника" медаль необходимая, но я больше "процессник", мне ощущения подавай, чувство прекрасного  и чтобы каждый день под ногами крутилось счастье