Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Орден Святого Георгия: генезис
Братья Чернецовы. К новым берегам
Судьба коллекции Шаховских-Глебовых-Стрешневых
Архетипы авангарда

Неизвестные первопроходцы космоса

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 72407
Читайте Новости, Обсуждения, Интервью! ПРАВИЛА ПРИЁМА МАТЕРИАЛОВ

Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Motorhead
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Re: Неизвестные первопроходцы космоса

Сообщение Motorhead » Вт, 16 апр 2019 10:01:24

фордевинд писал(а) Пн, 15 апр 2019 17:38:59: .... Нагадите(отметьте) мол мы то же были где-то рядом с космосом, правда, нам не поведали, что это такое.
Рядом и около, это чуть-чуть да не то, как там, по сути.
Гагарин всегда, и на все времена останется первым. Остальным(кто подметал стартовую площадку, примерял скафандры, строил дома на Байконуре, крутил гайки на пусковом комплексе и др.) останется в подарок за сопричастность Праздник 12 апреля, когда ОН сказал "Поехали!"

Михаил_Тренихин писал(а) :
Форум железочный :spiteful:
Михаил прав!
Мы собиратели(некоторые, даже, коллекционеры) кусочков металла, отражающих историю. Остальное лирически-психические отступления.
Уважаемый фордевинд, простите меня за очередное лирически-психическое отступление. Когда ты молод и полон энтузиазма, мысли поглощены общей идеей прорыва в "неизведанные дали прогресса", слышать что-либо другое некогда и не хочется. Со временем многое меняется, и приходится искать помощь не в прогрессивном обществе "ведущих в перед" всё человечество, а среди человеков, по настоящему, своих, близких, друзей, знакомых, иногда таких, которым весь этот прогресс если не поперёк горла, то до лампочки.Это нормально и правильно. Если честно, то мне тоже странно, что авторы ищут поддержки от(как бы помягче)... поменявших свою суть субъектов. А что касается собирателей и отражений, есть прекрасная сказка Г.Х. Андерсена.
Он складывал целые слова из льдин, но никак не мог составить того, что ему так хотелось, — слова “вечность”. А Снежная королева сказала ему: “Сложи это слово, — и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки”
«Не желай слушать о чужих лукавствах, потому что при этом начертания тех лукавств написываются в нас.»

aleks950
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение aleks950 » Вт, 16 апр 2019 14:28:19

Михаил_Тренихин писал(а) Вт, 16 апр 2019 08:36:31: ...
Вы не против, если я эту информацию в статью добавлю? Надо, правда, с авторами согласовать и решить, как лучше.
Я только "ЗА" (можно было и не спрашивать).

фордевинд
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение фордевинд » Вт, 16 апр 2019 16:54:44

Aviator137 писал(а) Вт, 16 апр 2019 05:32:12:
фордевинд писал(а) Пн, 15 апр 2019 17:38:59:
Показалось, что наполнена запоздалой меркантильностью. Нагадите(отметьте) мол мы то же были где-то рядом с космосом, правда, нам не поведали, что это такое.
Рядом и около, это чуть-чуть да не то, как там, по сути.
Гагарин всегда, и на все времена останется первым. Остальным(кто подметал стартовую площадку, примерял скафандры, строил дома на Байконуре, крутил гайки на пусковом комплексе и др.) останется в подарок за сопричастность Праздник 12 апреля, когда ОН сказал "Поехали!"
Уважаемый Евгений! Вот от кого, а от Вас не ожидал :unknw:
Спасибо, Анатолий, за уважаемого! :)
Это Вы меня не совсем верно поняли, или я плохо донёс свои мысли. :pardon:
Смею напомнить(Вам и всем, кто прочитает), что государство - это аппарат насилия. Надеяться, что этот аппарат что-то сделает для своих граждан, о меньшей мере, не разумно.
Во главу политические, и экономические интересы, а люди - расходный материал для достижения интересных государству целей.
Надеяться можно только на своих родных и близких. :ded:
Ещё я надеюсь, что мой разум уснёт вечным сном вместе с телом одновременно. Хотя, что Бог даст, то и примем. :wink:
Иное время — иное бремя.

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»