Ёшкин кот
Конструкторы совсем страх потеряли ...

Уважаемый, а вы случаем палку не перегнули таким заявлением?

Ну а здесь Вы вообще не в тему отписали. Этот орден и клейма на нем поставил мой апнент, который уверен в его подлинности, что-бы сравнить с выставленным мною орденом. А вы и его орден не признали подлинным.

Это Вы выставили фото не моего ордена, а тот который привязан к теме в сравнении. И возмущаетесь что в нем все не так?

Да никто Вас не гонит. Ваши посты не воспринимаются по существу, трудно понять Ваши лозунги. постарайтесь сформулировать мысли как-то более понятно. За фото с хорошим разрешением отдельное спасибо.

fomich писал(а) Пн, 07 окт 2019 21:10:34: ↑Там много признаков, например на орденах выпущенных фирмой Эдуард до 1906г. гильоше как правило вырезано вручную, поэтому они имеют несколько грубоватый вид. Именник "ИЛ " И.А . Линдстедт , заведующего технической частью ставился и после 1908г., но уже со штампованным гильоше на лучах. Это произошло после того , как фабрика выиграла конкурс Капитула Орденов и в связи с увеличивающимися объемами производства. Штамповка элементов лучей после конкурса и внедрялась постепенно и в основном после 1908г. Раннее так называемое резанное клеймо как на ордене т.с сочетается с деколью другого типа. Я же вижу более позднюю деколь не характерную для знаков выпущенных фирмой до 1908г
Вам тоже спасибо за справку.
Ответьте по существу - Вы встречали орден в таком оригинальном сборе - как выставил я на обсуждение?
Т.Е. с таким типом клейма и такой таблеткой? Сыр - бор разыгрался именно по этому поводу.
Просьба посмотреть других форумчан свои коллекции. т.к. тема познавательная и многим она будет интересна.
Заранее благодарен за участие.

Валерий_СПб писал(а) Вт, 08 окт 2019 00:05:33: ↑ Вы встречали орден в таком оригинальном сборе - как выставил я на обсуждение?
.
.
.
Просьба посмотреть ...

Валерий, Вы же давно в теме! Зачем Вам это? Вы все понимаете, только почему не хотите признать!? Ничего безцеремонного я в своих сообщениях не вижу! Вас попросили показать интересующие места ордена который Вы продаете или показать ссылку на обсуждение в ответ получил я отказ со словами типа и так подлинный все все видят..Валерий_СПб писал(а) Вс, 06 окт 2019 22:04:14: ↑ Всем спасибо.
Выставляя этот ЛОТ на продажу, даже и мысли не возникло обсуждать этот орден. Однако на форуме недавно появился "специалист", который считает себя умнее других. Прямо мания величия у него в познаниях фалеристики. Интересны будут его объяснения по-поводу бесцеремонного влезания в темы продаж со своими надуманными и бредовыми постами.
https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 8&t=815236

Всегда найдутся один -два человека, которые имея достаточно много свободного времени и выхватив цитаты из истории слепят из них свою ИСТОРИЮ.

Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и 12 гостей