Модератор: Aleksandr

Вот как уже неоднократно отмечалось: набери в поисковике то, что написано на значке, и нажми кнопку "пуск" (типа того).JapanX писал(а) Ср, 09 окт 2019 18:41:09: ↑ Коллега же уже прочитал вам надпись по периметру знака.
На знаке (судя по реверсу - это именно значок) написано
Если я забуду тебя, Иерусалим, пусть отсохнет правая рука моя! [пусть отсохнет десница моя]
Это строка взята из
"Если я забуду тебя, Иерусалим, пусть отсохнет правая рука моя! Пусть прилипнет язык мой к нёбу, если не буду помнить о тебе, если не вознесу Иерусалим во главу веселья моего!"
Тегилим (Псалмах) (137:5,6)
или ещё что ... 
Лично я берусь вставлять в Гугл переводчик только тексты на латинице и кириллице. Плюс грузинский и армянский.

Александр, ну в данном конкретном случае-то всё же как раз и просто:Aleksandr писал(а) Ср, 09 окт 2019 21:57:02: ↑ Лично я берусь вставлять в Гугл переводчик только тексты на латинице и кириллице. Плюс грузинский и армянский.
Азиатские языки для меня тёмный лес, многие буквы похожи друг на друга, а об иероглифах я вообще не говорю.
Поэтому не судите строго топикстартера! Можно такое "навставлять" в Гугл, что ответ окажется совсем неправильным.

Ох уж этот бегемот "ЦЕНА".... - по мне вот 300 рублей максимум..., так как еще почтовые расходы минимум 100, итого уже 400... Прошу учесть что данная оценка с "потолка" на новичка коллекционера, не вдаваясь в атрибутику: год изготовления, изготовитель...,. и тому подобное - ибо это уже - Приключение со своими расходами и временными потерями.
Вернуться в «Зарубежные награды и знаки. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя