Модератор: Evgenchys

Да... А самое страшное, что мы даже не узнаем о наступлении этого момента. Просто будем признавать те копии оригиналами...

Покупайте, в чем проблема-то? Этим штампом уже немало наделано образцов. Вот совсем недавно обсуждали изделие с этого же "штампа" (признали литьем):

Послушайте.Юрий-екб писал(а) Чт, 28 ноя 2019 09:31:20: ↑Покупайте, в чем проблема-то? Этим штампом уже немало наделано образцов. Вот совсем недавно обсуждали изделие с этого же "штампа" (признали литьем):
Но вы объясните нам, что за дублирование букв на аверсе?
Смещение штампа? Но почему тогда это смещение идет в разные стороны? В слове "ВОЙНЫ" дубли идут вниз, а на нижней ленте - вверх:
Что за трещины идут по поверхности?
При всем моем уважении к вам, тут я с вами не согласен.
Извините![]()

Я, конечно же, не Менделеев, но небольшое представление о кислоте имею... Если медаль опустить в кислоту, то металл будет растворятся, а не нарастать.

Забрал бы тоже ( конечно за разумные деньги ) , нормальная медаль ... И сохран приличный . Возможно , повторюсь - возможно ремонтировалось ухо ...

А фантики точно не подделывают? Их проще собирать?

я вам ничего рассказывать не будуЮрий-екб писал(а) Чт, 28 ноя 2019 19:35:48: ↑А фантики точно не подделывают? Их проще собирать?
Хорошо, я подумаю...
Но для того, чтобы я принял решение покончить с фалерой, расскажите мне, как крупный специалист:
1. В каком году этот разновид с "двойными буквами" признали подлинным. Все крупные форумы, включая этот, ведут историю с 2010-2011 годов - покажите мне ранние темы с аналогичной медалью. Я не нашел... По моим наблюдениям, они появились не раньше текущего года.
2. Если медаль подлинная, как вы объясните явный брак со смещением? Причем, смещения портретов нет. И буквы не все дублируются. Поэтому объснение двойным ударом, как-то не в тему...
3. Куда делись обе точки над "Й"?
Извините![]()

Ну всё понятно - сказать-то и нечего

смотрите медаль подлинная и мне это доказывать не надоЮрий-екб писал(а) Чт, 28 ноя 2019 21:12:14: ↑Ну всё понятно - сказать-то и нечего![]()
Это офигительно правильная тактика: когда нет аргументов, оскорби оппонента, отмажься от объяснений и прослывешь крутым специалистом.
Жаль только, что фуфло от этого не перестает быть фуфлом. Это не вы, часом, продаете это знак?![]()

Очень весомый аргумент: "Знак правильный, потому что был у меня"
Это вы называете словом "обсуждался"? ))) Высказался один неизвестный и вы сами. Всё. Офигительное обсуждение.Итон_Хант писал(а) Чт, 28 ноя 2019 21:42:59: ↑ В 2016 году обсуждался вроде на всех профильных..
http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=169726&hl=
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: Айленд, David Jones, hunter1, MeD, ordena2010, YYY777, Добрейший и 8 гостей