Правильно заметили, на реверсе ещё есть "косяк" который говорит о подлинности штампа, если сохранил фото, "он" попадался мне на глаза ещё в каком-то городе, постараюсь поискать, если найду, закину в личку
Модератор: Evgenchys

Юрий-екб писал(а) Пн, 02 дек 2019 09:29:08: ↑Что, так и не нашли упоминаний ранее 2016 года? Сочуствую...
Ну-ну... Порыться в моем грязном белье это ведь проще, чем привести доводы в пользу подлинности.
Очень удивляет ваша настойчивость в очернении меня лично в обсуждении конкретно этого знака. Настораживает... В других темах такого не было, а тут, вдруг - взрыв.
С чего бы это?

и вот это в точку тоже такие спецы сидят теперь и молчат не хотят за слова овтечатьЕсаул писал(а) Пн, 02 дек 2019 20:22:11: ↑ Почитал тему и думаю, а куда же девались те "специалисты", кто фуфлили медаль в первых постах темы, т.е. до Любителя 2. Поставили лаконично "фуфло" и в кусты. Очень похоже посты набивают, не зная правильного ответа; дуют в одну дудку за первым постом, практически цепляясь за любую тему. Как-то печально всё это.![]()

Отвечу не за всех, а лишь за свои слова. Своё мнение я всегда озвучиваю в первом, максимум во втором ответе, от последующих сам считаю что смысла особого нет если это мнение не кардинально противоположное.v9shura писал(а) Пн, 02 дек 2019 23:36:34: ↑и вот это в точку тоже такие спецы сидят теперь и молчат не хотят за слова овтечатьЕсаул писал(а) Пн, 02 дек 2019 20:22:11: ↑ Почитал тему и думаю, а куда же девались те "специалисты", кто фуфлили медаль в первых постах темы, т.е. до Любителя 2. Поставили лаконично "фуфло" и в кусты. Очень похоже посты набивают, не зная правильного ответа; дуют в одну дудку за первым постом, практически цепляясь за любую тему. Как-то печально всё это.![]()

То, что фотографии появились, не говорит ни о чем. Даже наоборот: показывают фото и доказывают подлинность те, у кого такой знак лежит в коллекции. Купили, а сейчас боятся признаться даже себе, что приобрели не то...

Юрий, в том то и дело что спор бессмысленный. Некоторые коллеги никак не поймут что это ФОРУМ, это обсуждение в попытке докопаться до истины, а превращается это в обсуждение Ваших личных качеств.Юрий-екб писал(а) Вт, 03 дек 2019 06:57:23: ↑То, что фотографии появились, не говорит ни о чем. Даже наоборот: показывают фото и доказывают подлинность те, у кого такой знак лежит в коллекции. Купили, а сейчас боятся признаться даже себе, что приобрели не то...
Я тоже могу показать фото с этого штампа, у меня оно лежит в разделе "Копии". Вот, пожалуйста:
Я выхожу из этой темы. Споры бессмысленны, а свою точку зрения я высказал, больше добавить нечего.
![]()

Надеюсь Ваш вопрос сyгyбо риторический...

Полностью согласен с коллегами!Pinachet писал(а) Вт, 03 дек 2019 07:11:02: ↑Юрий, в том то и дело что спор бессмысленный. Некоторые коллеги никак не поймут что это ФОРУМ, это обсуждение в попытке докопаться до истины, а превращается это в обсуждение Ваших личных качеств.Юрий-екб писал(а) Вт, 03 дек 2019 06:57:23: ↑То, что фотографии появились, не говорит ни о чем. Даже наоборот: показывают фото и доказывают подлинность те, у кого такой знак лежит в коллекции. Купили, а сейчас боятся признаться даже себе, что приобрели не то...
Я тоже могу показать фото с этого штампа, у меня оно лежит в разделе "Копии". Вот, пожалуйста:
Я выхожу из этой темы. Споры бессмысленны, а свою точку зрения я высказал, больше добавить нечего.
![]()
В конце концов решение покупать эту медаль или нет каждый будет принимать САМ![]()
С уважением Алексей![]()

Юра тебе фото дали такого партизана ты просил и добавить нечего?Юрий-екб писал(а) Вт, 03 дек 2019 06:57:23: ↑То, что фотографии появились, не говорит ни о чем. Даже наоборот: показывают фото и доказывают подлинность те, у кого такой знак лежит в коллекции. Купили, а сейчас боятся признаться даже себе, что приобрели не то...
![]()

вот об этом и речь что вы такие специалисты которых натыкаешь а потом они пишут я бы себе такое не купилPinachet писал(а) Вт, 03 дек 2019 06:39:04: ↑Отвечу не за всех, а лишь за свои слова. Своё мнение я всегда озвучиваю в первом, максимум во втором ответе, от последующих сам считаю что смысла особого нет если это мнение не кардинально противоположное.v9shura писал(а) Пн, 02 дек 2019 23:36:34: ↑и вот это в точку тоже такие спецы сидят теперь и молчат не хотят за слова овтечатьЕсаул писал(а) Пн, 02 дек 2019 20:22:11: ↑ Почитал тему и думаю, а куда же девались те "специалисты", кто фуфлили медаль в первых постах темы, т.е. до Любителя 2. Поставили лаконично "фуфло" и в кусты. Очень похоже посты набивают, не зная правильного ответа; дуют в одну дудку за первым постом, практически цепляясь за любую тему. Как-то печально всё это.![]()
2. Моё мнение это исключительно ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции ибо всегда найдутся коллеги которые знают больше.
3. Что касаемо обсуждаемого партизана. Лично мне он как не нравился так не нравится и сейчас, несмотря на авторитетные утверждения некоторых коллег о его подлинности, себе в коллекцию такой знак я б не взял.
И на последок. Особо умные (знающие, продвинутые) коллеги, менторским тоном начали поучать кому что нужно собирать и чем заниматься, ответ прост - не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
Данное обсуждение, особенно на первых порах свелось вообще к обсуждению личных качеств Юрия, очень на мой взгляд грамотного человека, АРГУМЕНТИРОВАНО высказывающего свою точку зрения и лишь на последних страницах появились фотографии медалей именно этого штампа. Допускаю что он подлинный но повторюсь - дабы в будущем избежать ненужных телодвижений себе такой знак бы не взял.

это форум куда приходят новички а вы их путаетеАЛЕГO писал(а) Вт, 03 дек 2019 09:56:57: ↑Полностью согласен с коллегами!Pinachet писал(а) Вт, 03 дек 2019 07:11:02: ↑Юрий, в том то и дело что спор бессмысленный. Некоторые коллеги никак не поймут что это ФОРУМ, это обсуждение в попытке докопаться до истины, а превращается это в обсуждение Ваших личных качеств.Юрий-екб писал(а) Вт, 03 дек 2019 06:57:23: ↑То, что фотографии появились, не говорит ни о чем. Даже наоборот: показывают фото и доказывают подлинность те, у кого такой знак лежит в коллекции. Купили, а сейчас боятся признаться даже себе, что приобрели не то...
![]()
В конце концов решение покупать эту медаль или нет каждый будет принимать САМ![]()
С уважением Алексей![]()
Выставляют "аватарки", а потом раздуваются такие темы.
С уважением ко всем !
![]()

А вот не надо никого «тыкать», есть желание-подскажите, научите. А на данном этапе идёт какое то бахвальство.v9shura писал(а) Вт, 03 дек 2019 11:19:28: ↑вот об этом и речь что вы такие специалисты которых натыкаешь а потом они пишут я бы себе такое не купилPinachet писал(а) Вт, 03 дек 2019 06:39:04: ↑Отвечу не за всех, а лишь за свои слова. Своё мнение я всегда озвучиваю в первом, максимум во втором ответе, от последующих сам считаю что смысла особого нет если это мнение не кардинально противоположное.v9shura писал(а) Пн, 02 дек 2019 23:36:34: ↑и вот это в точку тоже такие спецы сидят теперь и молчат не хотят за слова овтечатьЕсаул писал(а) Пн, 02 дек 2019 20:22:11: ↑ Почитал тему и думаю, а куда же девались те "специалисты", кто фуфлили медаль в первых постах темы, т.е. до Любителя 2. Поставили лаконично "фуфло" и в кусты. Очень похоже посты набивают, не зная правильного ответа; дуют в одну дудку за первым постом, практически цепляясь за любую тему. Как-то печально всё это.![]()
2. Моё мнение это исключительно ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции ибо всегда найдутся коллеги которые знают больше.
3. Что касаемо обсуждаемого партизана. Лично мне он как не нравился так не нравится и сейчас, несмотря на авторитетные утверждения некоторых коллег о его подлинности, себе в коллекцию такой знак я б не взял.
И на последок. Особо умные (знающие, продвинутые) коллеги, менторским тоном начали поучать кому что нужно собирать и чем заниматься, ответ прост - не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
Данное обсуждение, особенно на первых порах свелось вообще к обсуждению личных качеств Юрия, очень на мой взгляд грамотного человека, АРГУМЕНТИРОВАНО высказывающего свою точку зрения и лишь на последних страницах появились фотографии медалей именно этого штампа. Допускаю что он подлинный но повторюсь - дабы в будущем избежать ненужных телодвижений себе такой знак бы не взял.

Ты, что ли натыкал??? Обхохочешься!!!

я и не собирался доказывать что то я просто знаю что это оригиналЮрий-екб писал(а) Вт, 03 дек 2019 15:24:23: ↑Ты, что ли натыкал??? Обхохочешься!!!![]()
Ты двух слов связать так и не смог. Кроме гадостей в мой адрес, не привел ни одного аргумента в пользу подлинности. НИ ОДНОГО!!!![]()
Я тебе привел целую охапку косяков на этом фуфловом знаке: и дубли букв, и одинаково "стертый" реверс на всем "тираже", и "опухшие" при литье буквы, и пропавшие точки над "Й, и отсутствие ранних обсуждений этого вида.
Что привел ты? Справку от психиатра и нарколога?![]()
Из всей этой темы я сделал один единственный вывод: громче всех здесь шумели люди, причастные к появлению "нового разновида". Угадайте кто?![]()
![]()

Блин точно! Вот же я попал-то! Не год штампу! Совсем не год! А целых три!

~$.c.o.R.p.!.O.N.~ писал(а) Вт, 03 дек 2019 16:35:44: ↑ или на С(указал стрелкой) дефект тоже фуфло в соседнем гараже штампуют наверное
![]()

Шагрень не та около 3v9shura писал(а) Вт, 03 дек 2019 16:45:17: ↑~$.c.o.R.p.!.O.N.~ писал(а) Вт, 03 дек 2019 16:35:44: ↑ или на С(указал стрелкой) дефект тоже фуфло в соседнем гараже штампуют наверное
![]()
так и будет![]()

Шагрень не та около 3v9shura писал(а) Вт, 03 дек 2019 16:45:17: ↑~$.c.o.R.p.!.O.N.~ писал(а) Вт, 03 дек 2019 16:35:44: ↑ или на С(указал стрелкой) дефект тоже фуфло в соседнем гараже штампуют наверное
![]()
так и будет![]()

Юрий да!Юрий-екб писал(а) Вт, 03 дек 2019 15:24:23: ↑Ты, что ли натыкал??? Обхохочешься!!!![]()
Ты двух слов связать так и не смог. Кроме гадостей в мой адрес, не привел ни одного аргумента в пользу подлинности. НИ ОДНОГО!!!![]()
Я тебе привел целую охапку косяков на этом фуфловом знаке: и дубли букв, и одинаково "стертый" реверс на всем "тираже", и "опухшие" при литье буквы, и пропавшие точки над "Й, и отсутствие ранних обсуждений этого вида.
Что привел ты? Справку от психиатра и нарколога?![]()
Из всей этой темы я сделал один единственный вывод: громче всех здесь шумели люди, причастные к появлению "нового разновида". Угадайте кто?![]()
![]()

Может стоит заострить внимание на не дорогих?Возьмите хотя бы Ленинград. Хотя их только 3 вида не стоит короткий, длинный горизонт и военкомат.

Но в Ленинградах все разновидности известны и новые не появились. Их выпустили намного больше чем например тег же партизанов. Большой тираж может объяснить токое количество разновивидов.~$.c.o.R.p.!.O.N.~ писал(а) Вт, 03 дек 2019 17:52:45: ↑Может стоит заострить внимание на не дорогих?Возьмите хотя бы Ленинград. Хотя их только 3 вида не стоит короткий, длинный горизонт и военкомат.
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: alligator1518, atmir33, BYWALYI, СКС, David Jones, gukrsmersh1970, kentavr, optimist46, trusikov, Виктор Петрович и 16 гостей