Буду рад помочь, чем смогу.Carter Slade писал(а) Чт, 09 июл 2020 11:19:30: ↑
В следующий раз буду обращаться за любой информацией непосредственно к вам.
А Вы можете обращаться не только за информацией, но и за прогнозами. Некоторые из них сбываются

Буду рад помочь, чем смогу.Carter Slade писал(а) Чт, 09 июл 2020 11:19:30: ↑

Большинство своих прогнозов я еще даже и не озвучивал. Боюсь, если я хоть часть напишу - забанят менэ(фордевинд писал(а) Чт, 09 июл 2020 16:01:53: ↑Буду рад помочь, чем смогу.Carter Slade писал(а) Чт, 09 июл 2020 11:19:30: ↑
А Вы можете обращаться не только за информацией, но и за прогнозами. Некоторые из них сбываются![]()
![]()

..........все правильно.....просто в точку...для этого и сушествуют форумы.....SUA писал(а) : А по мне так такие разговоры полезны:
в-первых, повышается собственное удовольствие от общения с коллегами,
часть из которых перешли в круг друзей, и самого процесса собирательства,
во-вторых, проверить теорию гадания на кофейной гуще,
в-третьих, понимаешь, что тупо считать деньги - это ТУПО![]()
в-четвертых, в цирк ходить не нужно.![]()
![]()

Все человеческое начинается с общения.Сашко писал(а) Пт, 10 июл 2020 10:16:36: ↑..........все правильно.....просто в точку...для этого и сушествуют форумы.....SUA писал(а) : А по мне так такие разговоры полезны:
![]()
ТОЛЬКО .....одно не понятно.....что с нашим временем....которое тратим на болтание...
...и что с фалеристикой..![]()

Ух!SUA писал(а) Пт, 10 июл 2020 07:48:32: ↑ А по мне так такие разговоры полезны:
![]()

Конечно не нужно. Вы и так там живете.SUA писал(а) Пт, 10 июл 2020 07:48:32: ↑ А по мне так такие разговоры полезны:
![]()

Сашко, лучше смени аватаркуСашко писал(а) Сб, 11 июл 2020 10:20:39: ↑ ......проблема в том....что за болтавней и цирка уже не осталось нормального....
только летающие китайцы....пара влюбленная в воздухе....и лошадки.....
....почему то в памяти остались мишки....слоники....тюленики....собачуши.....тигрики и левики....
А ДЕВЧЕНОК смотреть нужно в варьете.....НО НЕ ПУТАТЬ с ночным клубом или бульварными
тайландками![]()

Когда они были по 45-50, тогда и деньги совсем другие были.

Вкус - штука субъективная, но...Сашко писал(а) Сб, 11 июл 2020 10:20:39: ↑ ......проблема в том....что за болтавней и цирка уже не осталось нормального....
только летающие китайцы....пара влюбленная в воздухе....и лошадки.....
....почему то в памяти остались мишки....слоники....тюленики....собачуши.....тигрики и левики....
А ДЕВЧЕНОК смотреть нужно в варьете.....НО НЕ ПУТАТЬ с ночным клубом или бульварными
тайландками![]()

Вы забыли, что любая палка о двух концах.

Крутые вещи: редкие и в сохране навсегда и останутся крутыми, а про бумажки на которые они приобретались через энное количество лет уже и не вспомнит никто.ED1 писал(а) Вс, 12 июл 2020 22:32:31: ↑ Прошу не удалять ссылку: уровень-инфляции.рф/инфляционные-калькуляторы
Тут можно посчитать инфляцию рубаса по годам. Как он обесценивался из года в год.
ЗЫ
фалеристы, покупавшие знаки в 2007-2008 годах...![]()
Посчитайте плиз, какие у вас суммы выходят? Особенно те, кто "крутые" вещи брал.

Те - кто так тратит деньги, не оглядываясь и не считая их, кому плевать на них, явно тратят НЕ СВОИ....kljg писал(а) Пн, 13 июл 2020 08:27:50: ↑Крутые вещи: редкие и в сохране навсегда и останутся крутыми, а про бумажки на которые они приобретались через энное количество лет уже и не вспомнит никто.ED1 писал(а) Вс, 12 июл 2020 22:32:31: ↑ Прошу не удалять ссылку: уровень-инфляции.рф/инфляционные-калькуляторы
Тут можно посчитать инфляцию рубаса по годам. Как он обесценивался из года в год.
ЗЫ
Посчитайте плиз, какие у вас суммы выходят? Особенно те, кто "крутые" вещи брал.

Ага... скажите это тем, кто например акции ВТБ взял по 13 копеек. Цена упала в 5 раз.фордевинд писал(а) Пн, 13 июл 2020 05:41:12: ↑Вы забыли, что любая палка о двух концах.![]()
От снижения цен, грустят торговцы, коллекционеры же довольны.
Повышение цен всегда позитивный фактор. Значит количество собирателей увеличивается.
Учёт финансов(бабос считают) - удел финансистов.
Фалеристы учитывают содержание коллекций.
![]()

ED1 яркий пример: филателия.Где она сейчас?:loool:[/quote писал(а) : Живёт и здравствует. Попробуйте купить дёшево хорошие вещи на Ебее или Делькампе.

Да нет я трачу свои, заработанные немалым трудом. Просто надо уметь отличать сиюминутное от... А по поводу Ваших безапеляционных заявлений типа "Так было - есть - и будет" наберитесь немного жизненного и коллекционерского опыта и тогда может быть что-то поймёте.ED1 писал(а) Пн, 13 июл 2020 08:35:10: ↑Те - кто так тратит деньги, не оглядываясь и не считая их, кому плевать на них, явно тратят НЕ СВОИ....kljg писал(а) Пн, 13 июл 2020 08:27:50: ↑Крутые вещи: редкие и в сохране навсегда и останутся крутыми, а про бумажки на которые они приобретались через энное количество лет уже и не вспомнит никто.ED1 писал(а) Вс, 12 июл 2020 22:32:31: ↑ Прошу не удалять ссылку: уровень-инфляции.рф/инфляционные-калькуляторы
ЗЫ
Так было - есть - и будет.![]()

Не добавить, не убавить!kljg писал(а) Вт, 14 июл 2020 09:58:09: ↑Да нет я трачу свои, заработанные немалым трудом. Просто надо уметь отличать сиюминутное от... А по поводу Ваших безапелляционных заявлений типа "Так было - есть - и будет" наберитесь немного жизненного и коллекционерского опыта и тогда может быть что-то поймёте.ED1 писал(а) Пн, 13 июл 2020 08:35:10: ↑Те - кто так тратит деньги, не оглядываясь и не считая их, кому плевать на них, явно тратят НЕ СВОИ....kljg писал(а) Пн, 13 июл 2020 08:27:50: ↑Крутые вещи: редкие и в сохране навсегда и останутся крутыми, а про бумажки на которые они приобретались через энное количество лет уже и не вспомнит никто.ED1 писал(а) Вс, 12 июл 2020 22:32:31: ↑ Прошу не удалять ссылку: уровень-инфляции.рф/инфляционные-калькуляторы
ЗЫ
Так было - есть - и будет.![]()

Туда им и дорога. Вот, ни чуть не жаль. Даже хорошо. Москва, теперь хотя-бы не похожа на одну большую помойку.водоход писал(а) Пт, 17 июл 2020 21:18:28: ↑ Выскажу свою точку зрения. Имхо, последние десять - тринадцать лет идет массовое закручивание гаек в отношении малого бизнеса. За последние годы закрылось несколько сот тысяч малых предприятий, ларечков. К примеру, по словам знакомой риэлторши, успешные владельцы шаурмячной покупали себе квартиры бизнес класса в районах нахождения бизнеса. А после ночи длинных ковшей и т.п. количество этих шаурмячных изрядно проредилось.
Постоянные ужесточения, штрафы, поборы за все и вся. Денег у народа меньше. А у массовой молодежи банально нет денег и возможности быстро их срубить. Появится "новый НЭП", когда опять сорвет резьбу попыток повсеместного контроля, вернутся покупатели и поднимутся цены.
Еще пример. Из 9 сетей элитной сантехники за пять лет осталось две. И то на грани работают. У людей с деньгами и возможностью заработка стало плохо. Те кто срубили тогда, как-то поддерживают уровень. Но массовых историй успеха и быстрого подъема, имхо, не слышно и не видно.

Туда им и дорога. Вот, ни чуть не жаль. Даже хорошо. Москва, теперь хотя-бы не похожа на одну большую помойку.
Эти ларечки и магазы, в большинстве своем стояли НЕЛЕГАЛЬНО за взятки, не платили налоги, продавали контрафакт, не соблюдали сан-нормы. Зато покупали квартиры бизнес класса.
Все дело в другом. Денег нет в первую очередь у простых работяг, учителей, врачей, инженеров и тд.
Деньги не появляются из ниоткуда. Эти ларечки продавали продукцию иногородних местных производителей. В сети попасть трудно и дорого. Так вот что производители этих сетей, что владельцы ларечков потеряли деньги. Также как и те кто продавал им оборудование, сдавал в аренду. Работал там.ED1 писал(а) Сб, 18 июл 2020 09:08:54: ↑ Туда им и дорога. Вот, ни чуть не жаль. Даже хорошо. Москва, теперь хотя-бы не похожа на одну большую помойку.
Эти ларечки и магазы, в большинстве своем стояли НЕЛЕГАЛЬНО за взятки, не платили налоги, продавали контрафакт, не соблюдали сан-нормы. Зато покупали квартиры бизнес класса.![]()
Все дело в другом. Денег нет в первую очередь у простых работяг, учителей, врачей, инженеров и тд.

Вернуться в «Вопросы истории и фалеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя