худой писал(а) Сб, 04 май 2019 08:20:24: ↑ Я продавал на данном форуме комплект за 1500 рубля
Ничего не имею против... Поздравляю!

Значит, "звёзды совпали" - и желающий нашёлся, и ценник в 1,5 т.р. его устроил.
Но разве это означает, что следующий набор (и последующие комплекты) - будут проданы за эту же сумму?
Конечно, нет! Вполне вероятно, что желающих - больше не найдётся. От слова "вообще"!
Вышеприведённая мной ссылка - лишнее тому подтверждение: за 1,4 т.р. - ажиотажа нет, даже интереса особого
не просматривается (в продаже - полгода!), единственное (!) предложение - 1 т.р.; комплект не продан.
И многие коллекционеры - прекрасно понимают правоту этих слов, но некоторых - "положение обязывает" надувать щёки...
Особенно умиляют те, которые приводят в пример несуразную цену - за которую сами никогда не купили бы!
------------------------------------------------------------------
Неохота мне очередной комплект "Северного побережья" покупать из-за одного-единственного значка...
Тем более, что дублей почти всех остальных значков этих серий - у меня по две-три-четыре штуки (редкие - по одному).
Куда потом девать ненужные/лишние? Меняться - не с кем, а продавать их - полжизни будешь...
-------------------------------------------------------------------
Вот наконец-то до меня дошлО: серии значков - надо покупать "готовыми" комплектами.
Чтобы потом не искать недостающий/-ие (которые - замучаешься искать, да и с пересылом - втридорога обходятся...)
Чтоб я ещё "некомплект" купил!... - ни за что!

Фалерист 9-го разряда, ступени, степени... Не самозваный "гуру", в общем; просто нормальный.