реальных покупателей с деньгами нет, вымерли.
и вообще скоро наступит рай для покупатлей когда их коллекции будут сливать родственники

Ахахах... сейчас все старожилы форума поднапряглись, после вашего прогноза о рае.

Про заражение звучит как-то двусмысленно...zloi-mambet писал(а) Пт, 24 июл 2020 09:12:51: ↑ Вообще многие обленились сейчас, ищут клиентов в интернете. Перестали ходить в клубы, перестали заражать простых людей...

Лично я заразил двоих. И развратил одного маленького но очень доброго старичка, из нумизмата сделал его фалеристом (смотреть фото). Все человеческое начинается с общения.Аудитор писал(а) Пт, 24 июл 2020 12:00:51: ↑Про заражение звучит как-то двусмысленно...zloi-mambet писал(а) Пт, 24 июл 2020 09:12:51: ↑ Вообще многие обленились сейчас, ищут клиентов в интернете. Перестали ходить в клубы, перестали заражать простых людей...![]()

Это тот, с высунутым языком?zloi-mambet писал(а) Пт, 24 июл 2020 12:54:59: ↑
Лично я заразил двоих. И развратил одного маленького но очень доброго старичка, из нумизмата сделал его фалеристом (смотреть фото).
Звучит,как статьи УК,развратил,заразилzloi-mambet писал(а) Пт, 24 июл 2020 12:54:59: ↑ Лично я заразил двоих. И развратил одного маленького но очень доброго старичка, из нумизмата сделал его фалеристом (смотреть фото). Все человеческое начинается с общения.

Есть еще одно подходящее для ЭТОГО ДЕЛА слово - п о д с а д и л!Лично я заразил двоих. И развратил одного маленького но очень доброго старичка, из нумизмата сделал его фалеристом (смотреть фото). Все человеческое начинается с общения.
точноkljg писал(а) Пн, 13 июл 2020 08:27:50: ↑Крутые вещи: редкие и в сохране навсегда и останутся крутыми, а про бумажки на которые они приобретались через энное количество лет уже и не вспомнит никто.ED1 писал(а) Вс, 12 июл 2020 22:32:31: ↑ Прошу не удалять ссылку: уровень-инфляции.рф/инфляционные-калькуляторы
Тут можно посчитать инфляцию рубаса по годам. Как он обесценивался из года в год.
ЗЫ
фалеристы, покупавшие знаки в 2007-2008 годах...![]()
Посчитайте плиз, какие у вас суммы выходят? Особенно те, кто "крутые" вещи брал.

А "сеянцы", и есть червонцы ... В отличие от николаевских десятирублёвок. ... И нехер мне тут рассказывать, что "все так называют".

Фотография не с Питерской Удельной?zloi-mambet писал(а) Пт, 24 июл 2020 12:54:59: ↑ Лично я заразил двоих. И развратил одного маленького но очень доброго старичка, из нумизмата сделал его фалеристом (смотреть фото). Все человеческое начинается с общения.
![]()

Нет.

Вы не поняли меня....Гарик68 писал(а) Пн, 10 авг 2020 08:59:24: ↑ Никто в живую вам не даст сейчас 88р.за гр. Максимум 50р. получите.
А эти медали и раньше спрос не имели...огромный тираж.
И если угодно уходить в металл,некоторые предметы впереди золота ~ 5000р./гр.
viewtopic.php?f=535&t=869718
viewtopic.php?f=818&t=869182

кувалдой по ним и в скупкуED1 писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:32:16: ↑Вы не поняли меня....Гарик68 писал(а) Пн, 10 авг 2020 08:59:24: ↑ Никто в живую вам не даст сейчас 88р.за гр. Максимум 50р. получите.
А эти медали и раньше спрос не имели...огромный тираж.
И если угодно уходить в металл,некоторые предметы впереди золота ~ 5000р./гр.
viewtopic.php?f=535&t=869718
viewtopic.php?f=818&t=869182
Вы мои скрины смотрели?![]()
Серебра 925 пробы в медалях 88.8 граммов! Цена покупки 1гр серебра 925 пробы в скупке - 40р!!!
(15.6*3) + (21*2) = 88.8*40 = 3552 р.![]()
Не будь это наградами, а будь это какая-либо ювелирка - сдал бы их нафиг и все...
PS
А по вашей арифметике 50р за гр, вообще тогда выходит 4400 р.....![]()
![]()
А ты их заработал,чтобы по ним кувалдой и в переплавку,диванный эксперт и херой,таких неблагодарных потомков,читать ублюдков,резать как баранов надо.И это говорят на форуме коллекционеров,ужас,куда катится фалеристика.Такие как ты,мать родную за копейку продадут,что уж говорить про чужие медали в переплавку,тебе их не жалко.

Много эмоций. эти заслуженные героическим трудом медали перепродали уже с десяток раз.den85 писал(а) Пн, 17 авг 2020 16:18:40: ↑А ты их заработал,чтобы по ним кувалдой и в переплавку,диванный эксперт и херой,таких неблагодарных потомков,читать ублюдков,резать как баранов надо.И это говорят на форуме коллекционеров,ужас,куда катится фалеристика.Такие как ты,мать родную за копейку продадут,что уж говорить про чужие медали в переплавку,тебе их не жалко.

Обычно вот таким вот бахвалам, которые считают что везде и всегда Бога за бороду взяли, жизнь и объективная реальность рано или поздно показывает, что он ничем не лучше всех остальных. Руки не из жопы, так он считает - ну дак пролетит в другом месте.Фаберже писал(а) Вс, 19 июл 2020 23:48:49: ↑Да хоть обстебайтесь! Я ещё раз повторю, если руки из жопы - то вас все и вся будут нагинать. И правильно!Я себе даже такое представить не могу !![]()
Только если дилетант, зачем напраслину разводить ? Нет примеров/фактов - значит и не было.
Я умею. Соображаю. Разбираюсь. Счастлив...
А "ты" плати. Без Лоха и жизнь плоха!![]()

А что с фалеристикой?

Согласен на все 99%!!фамилия пользователя писал(а) Вт, 18 авг 2020 08:19:35: ↑А что с фалеристикой?![]()
Идет себе да и идет потихоньку фалеристика своей дорогой. Постепенно меняется мир, - меняется в чем-то и фалеристика постепенно вместе с ним. Но ничего кардинального ни с ней, ни в ней не происходит. Цены растут себе потихоньку. Фалеристы, - старые очкастые и лысые пердуны, которым уже хорошо так за 50-60 (как и все остальные господа в своих сферах) продолжают как дети малые меряться пиписьками в (песочницах) форумах, превращая любой предмет обсуждения, как правило, в унылую стандартную базарную перебранку по типу "сам дурак", изображают из себя "очень умных-заумных-продуманных", пытаясь доказать что именно они умнее/круче/пронырливее/ своих визави.
Все как обычно. Ничего не происходит. Ни нового, ни прогрессивного.
Иногда правда, попадаются хорошие вещи, в люксе, но как правило, очень быстро разлетаются, ежели ценник приемлемый![]()

"А дорога то в куда?"фамилия пользователя писал(а) Вт, 18 авг 2020 08:19:35: ↑А что с фалеристикой?![]()
Идет себе да и идет потихоньку фалеристика своей дорогой. Постепенно меняется мир, - меняется в чем-то и фалеристика постепенно вместе с ним. Но ничего кардинального ни с ней, ни в ней не происходит. Цены растут себе потихоньку. Фалеристы, - старые очкастые и лысые пердуны, которым уже хорошо так за 50-60 (как и все остальные господа в своих сферах) продолжают как дети малые меряться пиписьками в (песочницах) форумах, превращая любой предмет обсуждения, как правило, в унылую стандартную базарную перебранку по типу "сам дурак", изображают из себя "очень умных-заумных-продуманных", пытаясь доказать что именно они умнее/круче/пронырливее/ своих визави.
Все как обычно. Ничего не происходит. Ни нового, ни прогрессивного.
Вернуться в «Вопросы истории и фалеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя