нахалёнок писал(а) :Это не "жаргонизм" и не "Деревенихм". Такими словечками любят козырять новички, дабы казаться себе и окружающим матёрыми профи. Устойчивое сочетание "разновид штампа в сохране" используется как глумление над такими пионЭрами
Не претендую даже на "новичка", а вот с вашими опусами ознакомился бы. Где я могу их найти?
P.S. ...для тех кто не знает значения и смысловой нагрузки слова СОХРАН.
«СОХРАНЯТЬ - , сохранить что, сберегать, соблюдать, хранить, беречь блюсти, держать в целости; схоронить, спрятать надежно. Зерновой хлеб сохраняют в житницах, а немолоченый - в одоньях. Сохрани тебя Бог на пути, содержи невредимо. Сохрани Бог, борони, оборони, избави, или не дай Бог. *Сохранить что в памяти, помнить. Сохрани слова мои в сердце своем. Сохраняйте чистую совесть, сохраните её от соблазнов мира, охраните. | Соблюдать, исполнять, следовать чему. Сохраняем предания и обычаи отцов. Сохраняй закон Божий и государев. Сохрани верность присяги или присягу свою. -ся, страдат. и возвр. по смыслу. У нас маловато памятников древности сохранилось. Сохраненье,
сохран и сохранка, действ. по знач. глаг. Отдать что под
сохран. Сохранный,
к сохрану относящ. Все добро ваше
сохранно, в сохранности, в целости, сбережено. Сохранное место, надежное, для храненья. - казна, куда всякий может отдавать деньги под
сохран. Сохранная, сохранительная молитва, охранная. Сохранитель и сохранник, -ница, или сохранщик, -щица, сохраняющий что или кого, во всех значениях. Сохранительница моя, охранительница, спасительница, заступница. Сохранитель заповедей, исполнитель. Божию словеси сохранницы, а не слышателие точию, Пролог. Целомудрия сохранница. Мин. Сохранщик казны, оберегатель её, казначей. Сохранчавый, бережливый, заботливый о сохранении своего или чужого добра.»
(Толковый словарь живaго великорусского языка, Словарь Даля — один из наиболее значимых толковых словарей русского языка.)