Здравствуйте уважаемые форумчане. На определение и оценку. Возможно продажа. Правильно ли я выбрал раздел?
Похож на знак 10 лет Октябрьской революции, только надписи на арабском.

Знак в наличии

Вы уверены? Такими нехорошими словами называете знак! На фото сверху показан серебряный знак, как я понял. Фуфло это ведь тот кто не отвечает за своё слово. Надеюсь вы знаете, что говорите. И послушаем мнения других компетентных форумчан. Лучше пусть знак будет фуфло.Balaklavec писал(а) Ср, 17 фев 2021 22:00:43: ↑ Ваш знак фуфло![]()
На фото Выше из Аверса сравните какой должен быть![]()

Balaklavec писал(а) Чт, 18 фев 2021 09:55:33: ↑ Остаюсь при своём мнении, а второй знак на фото фуфло с 0 только не забытованное как Ваш знак![]()

Судя по картинке, у меня знак тип 1530.А. Которой нет картинки. Тип 1530. В. Латунь она есть на картинке, совсем другой вид. Значит моя серебро тип 1530.А.

я ничего не собираюсь объяснять . Я не специалист по этой теме. Знак у меня на руках и могу помочь Вам только делая отличные фото. Вес у нас есть. Вы знаете сколько должно весить ? Описание этого знака есть у Вас? И фото оригинального знака с эмалью знаете откуда? Мне его прислали просто. Узнать бы откуда это фото. Там надеюсь и расписано всё. Вы хорошо знаете этот знак? У вас есть или был этот знак? Или хотя бы видели вживую? Если да, то покажите фото. Отметьте на фотографиях несоответвия. Ведь у вас безапелляционное мнение. Фуфло. Фото сделаю, без разговора, а Вы отметьте на них несоответствия для наглядности. Хорошо? В первый раз, когда вы мой знак назвали нехорошим словом, Вы ссылались на фото латунного знака, указывая что знак совсем другой. Опираясь на это назвали фуфло знак. Вы были тогда в курсе, что есть серебрянный такой же как у меня? Скажите честно. А если были в курсе, то почему мне предложили сравнить свой знак именно с этим латунным на фото. Ведь моего знака там на фото не было. А кто в теме, надеюсь выскажутся. Я тож не хочу, чтоб вы были пустословом. И фуфлоделов нечего учить. И фуфлыжником нехорошо быть. В общем истина дороже. Надеюсь все кто в теме выскажутся. С меня все фото, что потребуется. Хотя думаю тех двух фото с оригинальным и копаниной должно было хватит.Balaklavec писал(а) Чт, 18 фев 2021 20:48:58: ↑ Пока прицениваться рано.
Толщина шрифта нижней надписи на Вашем знаке заметно тоньше чем на оригинальном знаке на фото.
Пока объясните этот момент. Дальше когда объясните ещё пару не соответствующих моментов укажу. Не хочу просто фуфлоделов учить. Пока ни один гуру не высказался За или Против. Много закрывает земля, что усложняет атрибутику, так как под земелькой могут быть другие косяки, специально землей скрытые. Что мешает помыть от земли.![]()

вы ведь сказали свое фуфло ещё не видя оригинальное фото знака. Ссылались на фото латунного знака. Это говорит о том, что вы даже не подозревали о существовании серебренного знака. Потом я показал фото оригинального знака. Теперь вы говорите узкие линии. Покажите их.Balaklavec писал(а) Чт, 18 фев 2021 21:23:59: ↑ Так я уже указал буквы тонкие не соответствуют показанному изображению в справочнике. Заниматься зарисовкой для Вас нет времени. Текста достаточно, а если народ молчит значит есть сомнения. 1 за и 1 против за 2 суток обсуждения не густо. Задумайтесь почему, когда другие вещи по 10 сообщений за час набирают оригинал или копия. Значит сомнения у людей![]()
вот, вы предлагаете посмотреть на латунный знак, в счёт доказательства что знак фуфло. Тогда я ещё не показал здесь фото оригинального знака. А теперь уже на другое ссылаетесь. Это указывает на вашу необъективность.Balaklavec писал(а) Ср, 17 фев 2021 22:00:43: ↑ Ваш знак фуфло![]()
На фото Выше из Аверса сравните какой должен быть![]()

я никем не прикыдываюсь. Вы не переобуваетесь! Сперва сказали фуфло и предложили сравнить с латунным знаком в счёт доказательства своих слов!Balaklavec писал(а) Чт, 18 фев 2021 21:40:58: ↑ Я же указал где, нижняя надпись на знаке, сравните сами, не прикидывайтесь шлангом

Чтобы так уверенно говорить, надо бы большим специалистам по этим знакам. Вы компетентны? Или хотя бы иметь на руках знак этот. Он у Вас есть? Или хотя бы видеть его. Вы его видели? Я думаю, что вы даже не подозревали о существовании серебряного знака с арабской вязью. Ведь если бы вы знали о нем, то не предлагали бы первоначально сравнивать мой знак с латунным на фото. Там конечно различия большие, с латунным. И на основе это сравнения с латунным знаком и вынесли свое мнение. А если знали о его наличии и предлагали сравнивать с латунным, то это говорило бы о Вашей преднамеренной необъективности (надеюсь это не так)Balaklavec писал(а) Чт, 18 фев 2021 21:58:29: ↑ Здесь нет, а вот кто Вам втюхал этот знак возможно знаком с фуфлоделами, потому что пока много косяков отличающих Ваш знак от оригинала, которые как то нужно объяснить![]()

я не растратраиваюсь из за подлинности, поверьте! Вы уж извините, но вашему мнению не доверяю. Вы ведь его с латунным начали сперва сверятьBalaklavec писал(а) Чт, 18 фев 2021 23:09:48: ↑ Я сравниваю с серебряным и считаю Ваш знак фуфлом и уже доказательства привёл. Отметил на фото несоответствия. А есть у меня этот знак или нет, это фуфловости вашего знака не отменяет. Не расстраивайтесь, более дешёвые знаки подделывают, а тут при такой каталожной стоимости удивляться не чему. А земля со знака не смывается или так удобнее скрыть несоответсвия?

мыть не хочу. Пока. Своя глина, вековая. Вживую очень красиво смотрится с патиной родной. Кому нужен знак, они и так уже имеют свое представление о подлинности.versia_vrn писал(а) Пт, 19 фев 2021 09:07:19: ↑ Что вам мешает помыть знак простой водой, возможно это поможет развеить сомнения. Следов корозии нет, что странно. Резьбу на винте тоже бы глянуть .

знаток успокойтесь. Все мы услышали вас и каждый сделал выводы. По подлинности тоже у каждого есть мнения. А то кипит у вас, уже пора остыть. По вашим указкам я ничего не собираюсь делать. Проходите мимо, берегите свои нервы аксакал. Не стоит. Вы не спец по этому знаку. Это факт. И вам этот знак не интересен. Лучше мнение других послушайте. Никто здесь не прикидывается никем, прекрашайте здесь разводить муть. Фуфло. Не скандальте в чужой теме.Balaklavec писал(а) Пт, 19 фев 2021 10:07:57: ↑ Вы не прикидывайтесь не понимающим, и валить все на фото с Аверса.Вы на фото с несоответствием оригиналу смотрели, там однотипные знаки, Ваш фуфло, с косяками и с каталога однотипный оригинал. А выше я говорил о таких же несоответствиях на представленном на фото знаке с Аверса. Да он другой но шрифт на всех знаках с каталогов не соответствует шрифту и толщине на Вашем знаке, а так же остальные отмеченные мной моменты везде одинаковые только на каталожных изображениях и Вашему знаку ни одно изображение не соответствует, а между собой знаки все из каталога имеют одинаковый шрифт и исполнение, а Ваш знак только похож на оригинал, но детали выдают фуфло. И про землю хватит сказки рассказывать, помойте и покажите без земли, потом при желании опять намажете его землей, от этого земля моложе не станет земле миллионы лет![]()
![]()

беситесь? Сейчас ещё другой знак на оценку выставлю. Погадьте там тоже. Помогает оказываетсяBalaklavec писал(а) Сб, 20 фев 2021 07:16:30: ↑ А почему уже в торгах, уже определили подлинность и ГУРУ подтвердили что знак натура? И почему в описании металл не известен, Вы же позиционируеете свое фуфло как серебро. Ну и старый как мир фокус в торгах, ставки якобы от заинтересованного покупателя, зарегистрированного в то же время что и Вы, такой финт проходит только на другой площадке, там любят имитировать ажиотаж за счёт других ставок, но Вы форумом ошиблись, тут все грамотные, обсуждения читают. И че так дёшево раритетик оценили, при стоимости оригинала в 140000 с эмалью, за 26000, а это 5 часть цены, уже бы очередь стояла, эмаль положить 2000 руб. а мне так вообще бесплатно![]()

Вот подтверждение подлинности знака после Ваших Balaklavec мнений. Ваши высказывания не собьют с толка знаюших коллекционеров. Ваши попытки обгадить знак напрасны и не помещают торгам! А ГУРУ не высказываются, потому что знак подлинный. Был бы поддельный, то бы давно высказался бы. Поддержали бы Ваше мнение, если бы оно было верным. Вы заметили, что кроме Вас никто не высказал сомнения? Еще Вы напраслину на покупателя сделавшего ставку несете, мало вам знака. Имейте совесть, разве можно так незнакомых людей обвинять!!! То, что мы зарегистрировались в 2014 году разве, что то обозначает? Или вы думаете что мы 8 лет назад задумали продать здесь знак 10 лет Октябрьской революции? Только сейчас, как выставил знак, я узнал о его существовании. Я даже не знаю с какого он города. Посмотрите его сообщения здесь и его покупки. Это серьезный коллекционер и ему не важно ваше мнение о знаке. Он свое мнение уже имеет о знаке. И если выиграет, то не пожалеет. Он знает что делает, он деньгами подтверждает подлинность знака. А не как некоторые здесь умничает и балаболит напраслину. Вот так то. Не хотел отвечать Вам, но своими оскорбительными намеками, нет даже не намеками, а обвинениями в сговоре меня и покупателя вынуждаете. уймитесь уже. Я еще два предмета выставил, вот там можете тоже свои сомнения в подлинности написать Balaklavec. А по 10 лет наверное уже все хватит, торги идут. Завтра в 23-00 уже окончание торгов.akela писал(а) Чт, 18 фев 2021 14:51:20: ↑ Подлинность узбекского ОСОВИАХИМа сомнений не вызывает.
Медальон - имитация османской золотой монеты Махмуда II (1223-1255 H/ 1808-1839). Украшение на монисто для народов Северного Кавказа, Поволжья, Средней Азии. С подобными нечитаемыми надписями медальоны производила фабрика Кучкина.

Что же Вы как трус отредактировали сразу свое сообщение? Не хотите отвечать за свои слова? Все убрали.
Вернуться в «Копанина. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 4 гостя