Модератор: aleks950

Спорный вопрос. На мой взгляд орбиты спутников изображают вместе с Землей. А здесь похоже на электроны...енисей писал(а) :Москва.Орбиты спутников.

Уже показан - viewtopic.php?p=338814#p338814.Сергей-НН писал(а) :Вот такой знак.
С уважением,Сергей.

Я для себя решал этот вопрос в свое время.Пятый элемент писал(а) :Нахожусь в некоторой растерянности. Этот значок можно отнести к космической символике? И тому ли Салюту посвящено название комплекса, что наматывал обороты вокруг нашей планеты?

Да... Значок вынуждает напрягаться. Лично я такой же почему-то оставил (теперь не напрягаюсь).Пятый элемент писал(а) :Нахожусь в некоторой растерянности. Этот значок можно отнести к космической символике? И тому ли Салюту посвящено название комплекса, что наматывал обороты вокруг нашей планеты?

Да, а вот то, что на значке над зданием вызывает все же космическую ассоциацию! Если бы было одно название вопроса не возникло бы.WOL писал(а) : Мое мнение - название комплекса обязано все же салюту в смысле фейерверку. И логотип его такую ассоциацию вызывает.
Оставили в коллекции или продавцу?aleks950 писал(а) : Лично я такой же почему-то оставил .

Прошу извинить за двусмысленный ответ.Пятый элемент писал(а) :Оставили в коллекции или продавцу?aleks950 писал(а) : Лично я такой же почему-то оставил .

В левом нижнем углу - вообще формально нет космической символики. Но я тоже держу егоaleks950 писал(а) :Прошу извинить за двусмысленный ответ.Пятый элемент писал(а) :Оставили в коллекции или продавцу?aleks950 писал(а) : Лично я такой же почему-то оставил .
Оставил в такой подборке:

Вполне логично.WOL писал(а) :... Но вот по названию комплекса остаюсь все же при своем мнении.

Вполне, возможно, что когда называли гостиницу, особо и не вникали, какой именно смысл вкладывается, главное подходит для названия. Я думаю, нам это и не так уж важно, достаточно имеющейся символики на самом значке. Кстати, салют, который фейерверк, это один из древнейших способов применения ракет!WOL писал(а) : Но вот по названию комплекса остаюсь все же при своем мнении.

aleks950 писал(а) :По принадлежности этого значка к космическим я бы один раз сказал "да" и три раза - "нет". Но выбросить никогда не поздно. Во всяком случае когда наступит полная ясность.
О! Теперь прояснело, и уже три раза можно сказать "да" против одного "нет".Пятый элемент писал(а) : Кстати, салют, который фейерверк, это один из древнейших способов применения ракет!

А еще лучше троекратное ура и запустить салют!!!aleks950 писал(а) : О! Теперь прояснело, и уже три раза можно сказать "да" против одного "нет".

Какие есть ещё?BoB_Dimon писал(а) :Памятник Ю.А.Гагарину на значках соревнований энергетиков ТЭЦ-20 в Москве, которая находится за площадью Гагарина.

"Знак 30 лет изготавливали в Волгограде на "Сувенирке" к 30-летию в/ч 19313 - УИР, которое формировалось в Сталинграде в 43-м, часть дошла до Берлина, позже отстраивала полигон в Приозерске".koz писал(а) :Волгоград

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя