Прошу объяснить :

Модератор: Aleksandr

Можно ссылку, откуда Вы это взяли?

協和会 = Kyōwakai = Кёвакай = Concordia Association — Общество Согласия

Полистал старые странички ...

А кому это надо и какой в этом смысл??

Здесь вообще название знака - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

НаписаноVEF46 писал(а) Вс, 10 мар 2024 10:26:10: ↑Полистал старые странички ...
Японского.
На жетоне - ТРИ СВЯЩЕННЫХ СОКРОВИЩА ЯПОНИИ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... E%D0%B2%20(%D1%8F%D0%BF.,%D0%BD%D0%BE%20%D1%86%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%20(%E8%8D%89%E8%96%99%E5%89%A3).
![]()

наградная плакетка врученная от 5го сельскохозяйственного скорей всего уездного района

內蒙古革命殘廢軍人學校 — Революционная военная школа для инвалидов войны, Внутренняя Монголия.

Вы находите в Сети всякое-разное и спрашиваете «что это»? …

新疆维吾尔自治区奖 Синьцзян-Уйгурский автономный район награда

Я думаю, что "马场” - это японская фамилияovb13 писал(а) Пн, 11 мар 2024 03:58:26: ↑наградная плакетка врученная от 5го сельскохозяйственного скорей всего уездного района
馬塲隊長德政(马场队长德政)
ипподром возможен. но скорей всего это коневодческая ферма
бригадиру(начальнику)коневодческой фермы за мудрое и доброе управление хозяйством
слева надпись мелким шрифтом МОЖНО ПРОЧИТАТЬ КОНЕЧНО, смысла не вижу, потому как там перечислены несколько деревень. которые видимо входят в 5-й сельскохозяйственный район

北固现村jujly писал(а) Ср, 20 мар 2024 07:18:51: ↑Я думаю, что "马场” - это японская фамилияovb13 писал(а) Пн, 11 мар 2024 03:58:26: ↑наградная плакетка врученная от 5го сельскохозяйственного скорей всего уездного района
馬塲隊長德政(马场队长德政)
бригадиру(начальнику)коневодческой фермы за мудрое и доброе управление хозяйством
слева надпись мелким шрифтом МОЖНО ПРОЧИТАТЬ КОНЕЧНО, смысла не вижу, потому как там перечислены несколько деревень. которые видимо входят в 5-й сельскохозяйственный район
Я думаю, что это подарок от китайского предателя японскому офицеруovb13 писал(а) Ср, 20 мар 2024 08:26:18: ↑北固现村jujly писал(а) Ср, 20 мар 2024 07:18:51: ↑Я думаю, что "马场” - это японская фамилияovb13 писал(а) Пн, 11 мар 2024 03:58:26: ↑наградная плакетка врученная от 5го сельскохозяйственного скорей всего уездного района
馬塲隊長德政(马场队长德政)
陈家井村
населенные пункты в Китае
Вернуться в «Зарубежные награды и знаки. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Переводчик и 5 гостей