Предложение актуально ? Ещё есть возможность приобрести ?alexsandran писал(а) Пн, 04 апр 2016 13:19:18: ↑ Я храню знаки в таких альбомах и рамках.Листы из фетра 25х20см, в рамке 45х30см.Кому надо,помогу приобрести новые альбомы по сходной
цене.
Модератор: Sova
Предложение актуально ? Ещё есть возможность приобрести ?alexsandran писал(а) Пн, 04 апр 2016 13:19:18: ↑ Я храню знаки в таких альбомах и рамках.Листы из фетра 25х20см, в рамке 45х30см.Кому надо,помогу приобрести новые альбомы по сходной
цене.
Завтра отвечу в л/с
Браво, коллега! Грамотное отношение к экспонатам.
Вам нужно не полениться, и хорошо полистать эту тему. Найдете много интересных вариантов.White Cordinal писал(а) Ср, 26 мар 2025 22:21:14: ↑ Я собираюсь собрать коллекцию значков - Гербы губерний и областей Российской империи
Она состоит из 98 штук.
Вопрос
Какие варианты оформления бывают, и поделитесь опытом
Ну мне этот вариант понравился, этот органайзер, но как тут писали мол если солнце то стоит их хронить в альбомах которые стоят на полке.фордевинд писал(а) Чт, 27 мар 2025 07:26:45: ↑Вам нужно не полениться, и хорошо полистать эту тему. Найдете много интересных вариантов.White Cordinal писал(а) Ср, 26 мар 2025 22:21:14: ↑ Я собираюсь собрать коллекцию значков - Гербы губерний и областей Российской империи
Она состоит из 98 штук.
Вопрос
Возможно, лучше всего Вам подойдет этот https://www.ozon.ru/product/organayzer- ... p_products
![]()
Отзывы читали по этим планшетам? Это же барахло китайское.фордевинд писал(а) Чт, 27 мар 2025 07:26:45: ↑Вам нужно не полениться, и хорошо полистать эту тему. Найдете много интересных вариантов.White Cordinal писал(а) Ср, 26 мар 2025 22:21:14: ↑ Я собираюсь собрать коллекцию значков - Гербы губерний и областей Российской империи
Она состоит из 98 штук.
Вопрос
Возможно, лучше всего Вам подойдет этот https://www.ozon.ru/product/organayzer- ... p_products
![]()
Размер одного значка умножить на высоту и ширину плюс по одному сантиметру между значками. Вот и считайте, хватит или нет.White Cordinal писал(а) Чт, 27 мар 2025 10:44:03: ↑ Я вот нашел такой органайзер 35 х 24 см его хватит на 100 значков?
А Вы читали это свое словесно-математическое действо?Мичиган писал(а) Чт, 27 мар 2025 12:23:51: ↑Размер одного значка умножить на высоту и ширину плюс по одному сантиметру между значками. Вот и считайте, хватит или нет.White Cordinal писал(а) Чт, 27 мар 2025 10:44:03: ↑ Я вот нашел такой органайзер 35 х 24 см его хватит на 100 значков?
Если Вы помните физику за 10 класс средней школы (опыты Лебедева и Столетова), то знаете, что свет оказывает давление и, следовательно, эмали, ткани, бумага, картины и т. д. ВЫГОРАЮТ! Вы представить себе не можете сколько даже редких знаков превращено в хлам обычным светом.White Cordinal писал(а) Чт, 27 мар 2025 10:01:10: ↑Ну мне этот вариант понравился, этот органайзер, но как тут писали мол если солнце то стоит их хронить в альбомах которые стоят на полке.фордевинд писал(а) Чт, 27 мар 2025 07:26:45: ↑Вам нужно не полениться, и хорошо полистать эту тему. Найдете много интересных вариантов.White Cordinal писал(а) Ср, 26 мар 2025 22:21:14: ↑ Я собираюсь собрать коллекцию значков - Гербы губерний и областей Российской империи
Она состоит из 98 штук.
Вопрос
![]()
У меня солгечная сторона и лампочка светит с 11 - 16:00
И стоит такой органайзер брать?
Если стоит и при этом солнце не солнце со значками все впорядке будет, есть такой органайзер в котором есть продавленные ячейки под значки или продавленные или нет, они одинаково смотрется будут?
И есть такой же органайзер но только с названием -
Гербы губерний и областей Российской империи
?
Хорошо, для двух тугодумов объясню на пальцах.фордевинд писал(а) Чт, 27 мар 2025 14:23:47: ↑А Вы читали это свое словесно-математическое действо?Мичиган писал(а) Чт, 27 мар 2025 12:23:51: ↑Размер одного значка умножить на высоту и ширину плюс по одному сантиметру между значками. Вот и считайте, хватит или нет.White Cordinal писал(а) Чт, 27 мар 2025 10:44:03: ↑ Я вот нашел такой органайзер 35 х 24 см его хватит на 100 значков?
![]()
Спасибо за комплемент, хотя понимаю, что это сарказм.
Увы, коллега! Это не пугалки за 65 лет коллекционирования я видел разрушения металла от поролона, от приклеивания всякими способами значков с подвесом, выгораний эмалей и т. д. Если Вы сравните ленты на наградах своих предков с лентами тех же наград, но хранящихся без доступа света, то разницу сразу увидите.
Спорить не буду. 65 лет стажа и 20, конечно вещи несравнимые.Туманов Вадим писал(а) Пт, 28 мар 2025 11:56:50: ↑Увы, коллега! Это не пугалки за 65 лет коллекционирования я видел разрушения металла от поролона, от приклеивания всякими способами значков с подвесом, выгораний эмалей и т. д. Если Вы сравните ленты на наградах своих предков с лентами тех же наград, но хранящихся без доступа света, то разницу сразу увидите.![]()
Обратите внимание на значок правильного хранения и выгоревшийМичиган писал(а) Пт, 28 мар 2025 14:10:34: ↑Спорить не буду. 65 лет стажа и 20, конечно вещи несравнимые.Туманов Вадим писал(а) Пт, 28 мар 2025 11:56:50: ↑Увы, коллега! Это не пугалки за 65 лет коллекционирования я видел разрушения металла от поролона, от приклеивания всякими способами значков с подвесом, выгораний эмалей и т. д. Если Вы сравните ленты на наградах своих предков с лентами тех же наград, но хранящихся без доступа света, то разницу сразу увидите.![]()
По поводу поролона, да согласен, это адская штука.
Встречался с таким примером, когда поролон разъел металл. Правда там поролон превратился уже частично в труху, а частично в некую слизистую массу.
Так просто свет, или солнечные лучи.Туманов Вадим писал(а) Пт, 28 мар 2025 15:42:26: ↑Обратите внимание на значок правильного хранения и выгоревшийМичиган писал(а) Пт, 28 мар 2025 14:10:34: ↑Спорить не буду. 65 лет стажа и 20, конечно вещи несравнимые.Туманов Вадим писал(а) Пт, 28 мар 2025 11:56:50: ↑Увы, коллега! Это не пугалки за 65 лет коллекционирования я видел разрушения металла от поролона, от приклеивания всякими способами значков с подвесом, выгораний эмалей и т. д. Если Вы сравните ленты на наградах своих предков с лентами тех же наград, но хранящихся без доступа света, то разницу сразу увидите.![]()
По поводу поролона, да согласен, это адская штука.
Встречался с таким примером, когда поролон разъел металл. Правда там поролон превратился уже частично в труху, а частично в некую слизистую массу.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей