Заказник (малотиражный) ШТАМПОВКА-материал МЕДЬ.
холодная эмаль-паянный винт.
Размером -чуть больше стандартного жетона ЗДП.
С уваж..Леонид.
Модератор: Яфек

Leonid, nakladka na kleju ?Куинка писал(а) :Самоделка ЗДП с НК- (Андреевский флаг)..
Стандартный ЗДП (Нового образца) + Накладной корабль пр..№1144-с знака ТАРК "Пётр Великий".
Материал: Томпак.
Крепление: Винт.
С уваж..Леонид.
ПриветствуюSubwhiskey писал(а) :Leonid, nakladka na kleju ?Куинка писал(а) :Самоделка ЗДП с НК- (Андреевский флаг)..
Стандартный ЗДП (Нового образца) + Накладной корабль пр..№1144-с знака ТАРК "Пётр Великий".
Материал: Томпак.
Крепление: Винт.
С уваж..Леонид.

Так и я знаю-кто авторSubwhiskey писал(а) :o.k. ponjatno. Znaju kto izgotovljal etu versiju ...
А кто выпустил эти знаки? Заколка?Капраз писал(а) :Участнику Манёвров "Океан" (серия 16 штук) - ПКР, РКР, КРЛ и БПК. Но вот силуэты все одинаковые.

ДА уж СЕРИЯ---Не просто силуэты все одинаковые -а взят фрачный знак (размером 22мм Х 16 мм) -которые первоначально вышли в серебре показанный в этой теме (сообщение от -Сб июл 26 15:15:09 GMT 2008) , в последствии уже и простые Белорусские-( сообщение Вт сен 27 13:33:51 GMT 2011), придумана ОБЩАЯ ОСНОВА серии (участнику.....Капраз писал(а) :Участнику Манёвров "Океан" (серия 16 штук) - ПКР, РКР, КРЛ и БПК. Но вот силуэты все одинаковые.

"I tak zaglotjat" - podumal izgotovitel' . Biznes est' biznes.Капраз писал(а) :Участнику Манёвров "Океан" (серия 16 штук) - ПКР, РКР, КРЛ и БПК. Но вот силуэты все одинаковые.

Потому что там на знаке написано "Участнику Манёвров "Океан",а сколько кораблей участвовало в учениях он наверно взял из пальца, не представляя межфлотской размах самих учений. Ну а коллекционеру главное что бы было поболее. Одних лодок 613 проeкта сколько можно сделать....Куинка писал(а) :ДА уж СЕРИЯ---Не просто силуэты все одинаковые -а взят фрачный знак (размером 22мм Х 16 мм) -которые первоначально вышли в серебре показанный в этой теме (сообщение от -Сб июл 26 15:15:09 GMT 2008) , в последствии уже и простые Белорусские-( сообщение Вт сен 27 13:33:51 GMT 2011), придумана ОБЩАЯ ОСНОВА серии (участнику.....Капраз писал(а) :Участнику Манёвров "Океан" (серия 16 штук) - ПКР, РКР, КРЛ и БПК. Но вот силуэты все одинаковые.) и и готов очередной знак и серия , успевай подвешивай подвески с названиями кораблей и вперёд...
.
Да и почему -только 16 шт.????....и почему только НАДВОДНИКИ?????, надо и Подводников выпустить штук ....цать.
С уваж..Леонид.

ОтличноКапраз писал(а) :Добавил.
Тема ОЧЕНЬ интересная...Капраз писал(а) :Тема интереная. Напомню, что в манёврах ОКЕАН участвовали 84 надводных корабля (в т.ч. боевых катеров) и 45 вспомогательных судов. Вот какие официальные данные по участию надводных кораблей удалось найти:
Если кто-нибудь владеет более полной информацией по составу участников манёвров, то может быть поделется ею?

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ПРОИЗВОДСТВО ОЧЕРЕДНОГО МЕТАЛЛОЛОМА. И САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧТО НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ.Subwhiskey писал(а) :... все равно это смешно,некоторые берут знаки явные выдумки,находя при этом себе объяснения почему беру. Сколько можно еще наплодить подобного "хлама" привязав его ..., да мало ли какие темы можно использовать. При этом имет оффициальных флотских знаков 6-7.
Вообще то здесь- ВЕДЁТСЯ (поиск и сбор информации) как можно полный список Надводных кораблей-участников манёвров "ОКЕАН" и не для продолжения каких либо серий , для производителей знаков, а дляduke58 писал(а) :ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ПРОИЗВОДСТВО ОЧЕРЕДНОГО МЕТАЛЛОЛОМА. И САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧТО НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ.Subwhiskey писал(а) :... все равно это смешно,некоторые берут знаки явные выдумки,находя при этом себе объяснения почему беру. Сколько можно еще наплодить подобного "хлама" привязав его ..., да мало ли какие темы можно использовать. При этом имет оффициальных флотских знаков 6-7.

Я так понимаю, что эта фраза относится ко мне... Так вот, НИКАКОГО отношения к выпуску этой серии не имею, кроме как то, что знаю, кто её "создатель". Информацией по "Океану" интересуюсь исключительно в познавательных целях и в интересах выпуска справочника. Поэтому фразу Вашу (опять же, если она высказана в мой адрес) расцениваю как необоснованное обвинение, даже хуже - оскорбление.duke58 писал(а) : А информацию(спрашивают) ищут только ПРОДАВЦЫ и для того чтобы по ДОРОЖЕ продать (ВТЮХАТЬ) свои РАРИТЕТИЩИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя