ММГ "покупай не хочу". Чего тут разрешать?леший1983 писал(а) :Ох ХОЧУ!!! Какая красота! Ну как лет через 100 разрешат в России легальную продажу такого оружия так сразу купим.
Сомневаюсь. И Очень Сильнолеший1983 писал(а) :Помоему передача была про Белоруссию.
Это хороший подарок, например на ДР. Человеку будет приятно иметь ММГ.Ляксей писал(а) :Я, например, не вижу ничего интересного таком в оружии. Это как кастрированный мужик: какая женщина его в коллекцию примет?
Э-эээ Титаныч, не скажи! ММГ - ММГ рознь!Титан писал(а) :Это хороший подарок, например на ДР. Человеку будет приятно иметь ММГ.
100%Ляксей писал(а) :Я, например, не вижу ничего интересного таком в оружии. Это как кастрированный мужик: какая женщина его в коллекцию примет?
Зачетна, патамушта пра пулемет есть!sergej писал(а) :Ну, это кому как...
![]()
Вот это да! Суперкласс!sergej писал(а) :Ну, это кому как...
Мой товарищ поклонник моделей автомобилей 1:43. Тоже энергетика не та... То ли дело на Rolls-Royce Phantom III погонять (V12, 7.3 литра объем, 145 кмDENIRO писал(а) :Оружие превращенное в холощёнку или ММГ,теряет свою привлекательность и внутреннюю суть.Глазу приятно,а в руки возьмёшь и энергетика уже совсем не та.
Смотря какая обстановка. Один товарищ ММГ Максим на третьем этаже держит, дулом наружу. У проходящих сразу желание залезть отпадает.nasa_astronaut писал(а) :Э-эээ Титаныч, не скажи! ММГ - ММГ рознь!Титан писал(а) :Это хороший подарок, например на ДР. Человеку будет приятно иметь ММГ.
Мне тут, почти пару лет назад, на юбилей, как раз такой ММГ на днюху подарили (пулемет "Максим", естесственно). Внимание, оно конечно приятно, но я его (ММГ этот) в загородный дом сбагрил, быстро и по-тихому... Ибо в городском жилище он мне был не совсем в кассу... ИМХО - не гармонично смотрелся...
И как вы собираетесь взять в руку пистолет и узнать какой он? ММГ или настоящий?DENIRO писал(а) :Оружие превращенное в холощёнку или ММГ,теряет свою привлекательность и внутреннюю суть.Глазу приятно,а в руки возьмёшь и энергетика уже совсем не та.
А это определят после того, как вынут пистолетик из руки трупа-коллекционера.Титан писал(а) : ... но никак не "стрелябельность" оружия.
И как вы собираетесь взять в руку пистолет и узнать какой он? ММГ или настоящий?Титан писал(а) :DENIRO писал(а) :Оружие превращенное в холощёнку или ММГ,теряет свою привлекательность и внутреннюю суть.Глазу приятно,а в руки возьмёшь и энергетика уже совсем не та.
Взять в руку и повертеть в руках это разные вещи.DENIRO писал(а) :И как вы собираетесь взять в руку пистолет и узнать какой он? ММГ или настоящий?Титан писал(а) :DENIRO писал(а) :Оружие превращенное в холощёнку или ММГ,теряет свою привлекательность и внутреннюю суть.Глазу приятно,а в руки возьмёшь и энергетика уже совсем не та.![]()
У нас в России по-мойму только один спец был - киллер Солоник, который определял на вес сколько патронов в обойме, но никак не "стрелябельность" оружия.[/qu
Уважаемый Титан,если взяв и повертев в руках пистолет Вы не сможете не выстрелив из него сказать,по его основным узлам,рабочий он или нет то,наверное,следует лучше изучить что такое ММГ.Профессионалом оружейником для этого быть не надо.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей