Отклеил накладки у указанных Вами значков и вот результат (хотя можно было и не отклеевать, т.к. в профиль видно, что накладки опиливались напильником).
1. Хоккей с мячом и синхронное плавание - четко видны следы от крепления булавки.
2. Конькобежец нормальный.
3. Рукопашный бой - цена и клеймо на накладке, следов от крепления заколки нет. В профиль видно, что накладка рубилась, а не опиливалась напильником. У всех выше перечисленных основа гладкая, а у этого (Р/Б) сеточка. Клеймо на основе у всех- "ВХО".
Теперь придется пересматривать все 60 значков на предмет не родных накладок.
Результат проверки--- накладка карате тоже выпилена из плоского[/quote]
Я конечно жутко извиняюсь, но под рукопашным боем я имел в виду то что Вы называете карате (хотя может быть Вы и правы). Мне конечно надо было номер по порядку указать

А по поводу конькобежца, судя по форме единицы и моему материалу-этой накладке соответствует основа с клеймом ВХО с
железной (стальной) застежкой (более поздний вариант) и покрытая лаком, такая-же как у Вашего рукопашного боя (два мужика с "винтовкой"). Эта основа характеризуется большим размером (высота 25 мм) по сравнению с ранними "ВХО" (с латунной застежкой) - 24 мм и увеличенным размером звезды и серпа с молотом. А то что у Вас в качестве основы у конькобежца - неужели это ВХО? Странно- покрыта краской, больше смахивает на СФС или ЗСЗ в крайнем случае ФСЗ.
Я надеюсь Вы не отдирали все 60 накладок

Ничего подозрительного кроме ранее указанного я не заметил в Вашей подборке.