ovb13 писал(а) :МАНЬЧЖОУ-ГО. ПАМЯТНАЯ МЕДАЛЬ В ЧЕСТЬ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ (1 октября 1940).
ovb13 писал(а) :МАНЬЧЖОУ-ГО. ПАМЯТНАЯ МЕДАЛЬ В ЧЕСТЬ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ (1 октября 1940).

Это Япония, какой-то песенный фестиваль. Знак уже пару раз обсуждался на данном форуме, поищите...taranata писал(а) :1964 год.

Здесь определяли:taranata писал(а) :1964 год.

Subwhiskey писал(а) :Коллеги, внимание с китайскими знаками!!!!! Китайцы несколко лет подряд выпускают подделки своих знаков 1950-60х годов и знаков Правителства на Тайване. Лично видел таких знаков болшие кучи у китайцев по 2-3 доллара за штуку.... Удачи.

Ругаться не хочется. Но, думаю всем и без ругательных слов всё понятно.denvv писал(а) :Что это такое?
куплено в Пекине.

Современный знак с гербом Китайской Народной Республики, принятым 20 сентября 1950 года.zakazchik2009 писал(а) :Наверное сувенирка современная?

К этому пользователю обратитесь - http://forum.faleristika.info/memberlis ... ile&u=2581Bull писал(а) :Хотелось бы услышать ещё мнения!Очень нужна информация!
"Под лежачий камень вода не течёт" (с) народEvgeni писал(а) :Подождём, может, переведут надписи.

Вы считаете, что я не знаю, как выглядит этот орден?fed131 писал(а) :Похож на остатки ордена "Облака и знамени".Похоже нет накладки.

Вернуться в «Остальные страны Азии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя