Модератор: Пеленгас

М20 писал(а) :М20 писал(а) Чт, 21 июн 2018 18:54:58: ↑ Уважаемые коллеги. Времени зря не терял. Пообщался с заводом Звезда. Есть три новости, начну с плохой:
1-я) К большому моему и сожалению, выбранный нами вариант знака с орденами, в производство запущен быть не может. Ордена, со слов технолога будут очень размыты и не четки. Плюс раскритиковали внешний, усеченного вида круг. Они за него не возьмутся, чтобы в результате не получить недовольного клиента.
2-я) Представленный мной, им второй вариант знака с барельефами, они смогут воспроизвести в металле!
Вариант выбирался по принципу лаконичности изображения и классической диагональной схеме передачи информации.
3-я) Расчет:
"Нагрудный знак "100 лет ВЛКСМ": 45 х 36 мм, толщина: до 3 мм, рельеф 3D, покрытие металла: совмещение: золото и серебро с чернением, эмали Поли Эпола, крепление: винт.
Цена (партия: 100 шт.) - 589 руб. / шт. (сумма: 58 900 руб.)
Цена (партия: 150 шт.) - 523 руб. / шт. (сумма: 78 450 руб.)
Цена (партия: 200 шт.) - 477 руб. / шт. (сумма: 95 400 руб.)
Изготовление МАКЕТА изделия для утверждения заказчика - бесплатно.
Срок производства (стандарт) - 35 календарных дней с момента оплаты заказа."
Таким образом есть рабочий вариант с расчетом. С которым можно работать, который можем принять или отвергнуть. В расчете возможны незначительные изменения связанные с реверсом и нюансами, которые сразу не предусмотрели, а так же почтовые расходы.
Хотя они и пишут на производство 35 дней, но нужно быть готовыми о возможных задержках.
Прошу высказываться, и не затягивать! Срок на принятие решения до 3-го июля![]()

М20 писал(а) Пн, 25 июн 2018 21:10:10: ↑ Коллеги, спасибо, что готовы подписаться!Все таки жду до 3 июля предложений по доработки.
Что касается дат, то я сторонник их написания![]()
Все остальные вопросы буду решать по мере возможности.
По сертификату вопрос задам после принятия решения о выпуске в процессе работы с заводом, думаю проблем с этим не будет.
По поводу накладки, задать вопрос можно, естественно знак подорожает. Вопрос, нужно ли усложнять?![]()

НеплохоВадим А. Старый писал(а) Вт, 26 июн 2018 04:55:17: ↑ Опять покупайки сейчас всю тему засрут.
Дизайн еще окончательно не утвердили, а эти уже очередь устраивают, зажав мелочишку в потные кулачишки.
В плане дизайна - не нравится очень тонкий венок, да и барельеф мелковат.
На всякий случай напомню, что утвержден официальный символ 100-летия комсомола. Возможно было бы интересно обыграть эту тему.
![]()

Коллега, Вы что не видите смешение и стилей и стилистики!!!

Использовать "официальную" эмблему не имеет смысла. Она будет везде на плакатах, листовках, открытках, ЗНАКАХ.Вадим А. Старый писал(а) Вт, 26 июн 2018 04:55:17: ↑ .
На всякий случай напомню, что утвержден официальный символ 100-летия комсомола. Возможно было бы интересно обыграть эту тему.

Так вот прям везде [выхожу из подъезда и] символику ЛКСМ вижу!М20 писал(а) Вт, 26 июн 2018 09:23:04: ↑Использовать "официальную" эмблему не имеет смысла. Она будет везде на плакатах, листовках, открытках, ЗНАКАХ.Вадим А. Старый писал(а) Вт, 26 июн 2018 04:55:17: ↑ На всякий случай напомню, что утвержден официальный символ 100-летия комсомола.
Так зачем становится похожими на них.

Вы уж определитесь пожалуйста, что хотите, а то сначала подписываюсь..... Потом - слабый (это относится ко всем, кто только подымается руку). Срок установлен включая 3 июля. Пока кроме пожеланий о ленте один балаган. 4-го посмотри посудите с лентой.papakarlo писал(а) Ср, 27 июн 2018 08:49:09: ↑ Балаган-не балаган, а экиз, за который мы голосуем очень слабый. Давайте его тогда в серебре сделаем, чтобы от него через пару лет хотя бы ценность металла осталась. Ведь после его выпуска, желающие его продать , при случае, больше 700-800 рублей ни за что не выручат, чем самым едва окупив затраты на создание.

Предлагаю, в отсутствии реальной альтернативы и ограниченных сроков принятия решения, начать формировать список желающих приобрести данный вариант(с планкой дат внизу) по цене от 477р. до 589р.( в зависимости от полученного кол-ва знаков):М20 писал(а) Чт, 21 июн 2018 18:54:58: ↑ Уважаемые коллеги. Времени зря не терял. Пообщался с заводом Звезда. Есть три новости, начну с плохой:
1-я) К большому моему и сожалению, выбранный нами вариант знака с орденами, в производство запущен быть не может. Ордена, со слов технолога будут очень размыты и не четки. Плюс раскритиковали внешний, усеченного вида круг. Они за него не возьмутся, чтобы в результате не получить недовольного клиента.
2-я) Представленный мной, им второй вариант знака с барельефами, они смогут воспроизвести в металле!
Вариант выбирался по принципу лаконичности изображения и классической диагональной схеме передачи информации.
3-я) Расчет:
"Нагрудный знак "100 лет ВЛКСМ": 45 х 36 мм, толщина: до 3 мм, рельеф 3D, покрытие металла: совмещение: золото и серебро с чернением, эмали Поли Эпола, крепление: винт.
Цена (партия: 100 шт.) - 589 руб. / шт. (сумма: 58 900 руб.)
Цена (партия: 150 шт.) - 523 руб. / шт. (сумма: 78 450 руб.)
Цена (партия: 200 шт.) - 477 руб. / шт. (сумма: 95 400 руб.)
Изготовление МАКЕТА изделия для утверждения заказчика - бесплатно.
Срок производства (стандарт) - 35 календарных дней с момента оплаты заказа."
Таким образом есть рабочий вариант с расчетом. С которым можно работать, который можем принять или отвергнуть. В расчете возможны незначительные изменения связанные с реверсом и нюансами, которые сразу не предусмотрели, а так же почтовые расходы.
Хотя они и пишут на производство 35 дней, но нужно быть готовыми о возможных задержках.
Прошу высказываться, и не затягивать! Срок на принятие решения до 3-го июля![]()

Вадим А. Старый писал(а) Вт, 26 июн 2018 04:55:17: ↑ Опять покупайки сейчас всю тему засрут.
Дизайн еще окончательно не утвердили, а эти уже очередь устраивают, зажав мелочишку в потные кулачишки.

Да слабый, эскиз конечно, чего там обсуждать... Подписываюсь на его изготовление по двум причинам:М20 писал(а) Ср, 27 июн 2018 11:33:34: ↑ Вы уж определитесь пожалуйста, что хотите, а то сначала подписываюсь..... Потом - слабый (это относится ко всем, кто только подымается руку). Срок установлен включая 3 июля. Пока кроме пожеланий о ленте один балаган. 4-го посмотри посудите с лентой.
Кто хочет глобальных перемен дерзайте, время есть. Но ткнуть не стоит.![]()

М20 писал(а) Ср, 27 июн 2018 11:33:34: ↑Вы уж определитесь пожалуйста, что хотите, а то сначала подписываюсь..... Потом - слабый (это относится ко всем, кто только подымается руку). Срок установлен включая 3 июля. Пока кроме пожеланий о ленте один балаган. 4-го посмотри посудите с лентой.papakarlo писал(а) Ср, 27 июн 2018 08:49:09: ↑ Балаган-не балаган, а экиз, за который мы голосуем очень слабый. Давайте его тогда в серебре сделаем, чтобы от него через пару лет хотя бы ценность металла осталась. Ведь после его выпуска, желающие его продать , при случае, больше 700-800 рублей ни за что не выручат, чем самым едва окупив затраты на создание.
Кто хочет глобальных перемен дерзайте, время есть. Но тянуть не стоит.![]()
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей