ED1 писал(а) Вс, 19 июл 2020 19:25:40: ↑
Я не буду тратить время на примеры. Рыться в своей огромной книге с чеками. Мне за это никто не платит. Это бесполезно.
Но лично я - ни на чей стороне. Как вам показалось, наверное. Я не владелец сети(й). Я лишь владелец - своей ясной и светлой головы, которая стремиться к выгоде и разумной экономии.
Если вам нравиться у них покупать - покупайте дальше. Если вы один из таких коммерсов - пожалуйста.
Видно, вы просто не натыкались на "очень хитроделанных" ИПэшников, которые кидают на сотни тысяч рублей... Из которых потом, годами, даже с приставами не выбить своего...
Да я обычный обыватель. И моё естественное желание сэкономить
Когда речь идёт о вложениях, а мои траты за последние два месяца, как оформлена собственность порядка 70-100 тыр/месяц на срочное и необходимое... То по моим прикидкам
я уже сэкономил от 40 до 50 тыр, покупая именно что у частников. Вам не вериться ?! - у меня почти все чеки под рукой.
Они живут за счёт "сарафанного радио". А в Леруа, Касторамы и т.п. каждый "не умный" и так зайдёт. Тупо за лампочкой, хотя при этом ни хрена не понимает ни Ваттах, ни в Кельвинах, Люменах, не говоря уже про цоколь.
И да! Я все ремонты предпочитаю делать сам. Руки не из жопы. Меня не проведёшь. И если где накосячил, то я знаю и помню. Потому что считаю - любую работу надо делать на отлично, а не на "и так сойдёт". Да - не понимаю в воде

, дюймы не моё. Но есть кому помочь, у кого спросить.
И есть такой сайт с названием Авито. Мониторю, что продают вокруг, не далеко. Собрал себе электрощиток (если понимаете о чём я) с тремя Дифами и одним УЗО + 10 автоматов (остальные откинул из-за высокого номинала) + сам короб = всё обошлось в 1,5 тыс.руб. Если бы покупал это в Леруа вышло бы тысяч 7... Теперь смотрю и думаю, а на хрена мне чуть ли не на каждую розетку автомат

И это всё на дачу !!! - уверен, у вас и дома такого нет