Да уж. Точно не сухие :
Приобрету
Есть ещё
Получил
В наличии
Жду следующие
И т.п.
Если нас вторая волна не накроет, встретимся в «Юпитере» 3 октябряКадюня писал(а) Сб, 08 авг 2020 07:36:17: ↑ Алексей, ну, у нас каждый экземпляр на счету и бесплатного ничего нет, НО!
С Вами то у меня, конечно , счёт ОСОБЫЙ !
Я Ваше добро 4 года назад не забыл, предоставили мне столько материала по теме , который был очень ценен для меня и дал дополнительный весомый импульс ( так что сами дьявола и взрастили).
На концерт Ваш только тогда не было возможности попасть, но , просматривало записи в интернете ...уверен , что уж свой родной Нижний Новгород посетите и нам будет ещё что обсудить .
Договорились!Herold72 писал(а) Сб, 08 авг 2020 11:42:52: ↑Если нас вторая волна не накроет, встретимся в «Юпитере» 3 октябряКадюня писал(а) Сб, 08 авг 2020 07:36:17: ↑ Алексей, ну, у нас каждый экземпляр на счету и бесплатного ничего нет, НО!
С Вами то у меня, конечно , счёт ОСОБЫЙ !
Я Ваше добро 4 года назад не забыл, предоставили мне столько материала по теме , который был очень ценен для меня и дал дополнительный весомый импульс ( так что сами дьявола и взрастили).
На концерт Ваш только тогда не было возможности попасть, но , просматривало записи в интернете ...уверен , что уж свой родной Нижний Новгород посетите и нам будет ещё что обсудить .
О смотрю я много что пропусти интересного.Кадюня писал(а) Пт, 07 авг 2020 20:23:47: ↑ Удивительно добрые проекты ...налегке!
Но , где начало и где конец идеи?
Как же договор Олега и Ко с предприятием об уничтожении штампа, оснастки после изготовления тиража? Неужели Предприятие плюнет на это и... пренебрежёт ещё дальнейшими контрактами не на один миллион??
Да, о несунах первых знаков мне донесли и контроль был ужесточен .
Ну и по « концу» : что и далее предполагается , что Олег с « плечистыми» ( на которых между прочим погоны и не самые простые) и дальше будут воплощать идеи, оплачивать штамп с которого по 100 р знаки пойдут в массы???
Нет , ну в теории , конечно , возможно все ..предприятие пренебрежёт репутацией и контрактом на приличные суммы и загруженностью работой на несколько лет ( я в это просто не верю)... тогда уйдём на предприятия , где ранее тоже выпускали , клейма сейчас проходят всю бумажную волокиту на патент, и далее будут использоваться. Реализуем идеи там.
Ведь сами признали, что задумка Олега хорошая. Ну, хоть , спасибо за доброе признание! Задумка то уж точно войдёт в историю как ПЕРВАЯ ! А Исетские да Кюменегорские провинции и прочее ,я уверен , ещё повторят в разных прочих сериях и на эмалях и на стёклах и на цангах. Но - основная, первая была применена именно в серии «стандарты 2020 г « , продолжающую серии ранних стандартов. И это главенствующее и ценное!
Доброго дня. Критика не была напрасна, клеймо сменил. Да и шоу удалось, и нескучно совсем.
Уверен, Вам надо охватить и поднять с колен Харьковскую серию, клеймо безхозно и работы не початый край
Да, Вы что? Совсем не цените эксклюзивы, это же на перспективу развития проекта. Сегодня с датой, а в светлом будущем когда за данные "шедевры", которые попадут в мировые каталоги будут битвы на аукционах можно будет выпустить и без даты.
Не несите ахинеюФЛИНТ писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:43:58: ↑Здесь из расчёта "и так схавают". Каша в значках, главное красиво по ушам проехать...tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:35:22: ↑Мой вопрос касается не изображения ящерицы на полковом знамени.Кадюня писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:26:30: ↑К великому сожалению, до наших дней дошло мало артефактов того времени. И как, кто и когда утвердил ящерицу и прочее подобное история до нас не донесла.tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:36:05: ↑Это я читал, спасибо.Консультант писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:28:08: ↑tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:16:50: ↑
Вот здесь очень подробно о гербах Нарвы, может и о провинции есть, посмотрите:
http://www.heraldicum.ru/estonia/towns/narva.htm
В статье упоминается полковое знамя с ящерицей.
А описание герба провинции где опубликовано?
Вопрос в том, откуда взялось изображение ящерицы на гербе Нарвской провинции?
Тут мне слишком много писать прийдется , вот посмотрите в библиотеке , есть целый список книг, например эта :tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:35:22: ↑Мой вопрос касается не изображения ящерицы на полковом знамени.Кадюня писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:26:30: ↑К великому сожалению, до наших дней дошло мало артефактов того времени. И как, кто и когда утвердил ящерицу и прочее подобное история до нас не донесла.tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:36:05: ↑Это я читал, спасибо.Консультант писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:28:08: ↑tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:16:50: ↑
Все возможно! Кто-то , возможно, в 6 -7 поколении это и осуществит,да глядишь и по стольничку наделает , коль нужда в таковых знаках очень массовая будет!
Как всегда ответов нет. Нарвская провинция и Нарвский полк - это не одно и тоже. В Роднике серия называется гербы с полковых знамен. А так выпустить с названием которое будет коммерческое интересно - это очередной дешёвый способ продвинуть - эти значки.Кадюня писал(а) Пн, 10 авг 2020 14:30:25: ↑Не несите ахинеюФЛИНТ писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:43:58: ↑Здесь из расчёта "и так схавают". Каша в значках, главное красиво по ушам проехать...tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:35:22: ↑Мой вопрос касается не изображения ящерицы на полковом знамени.Кадюня писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:26:30: ↑К великому сожалению, до наших дней дошло мало артефактов того времени. И как, кто и когда утвердил ящерицу и прочее подобное история до нас не донесла.tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:36:05: ↑Это я читал, спасибо.Консультант писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:28:08: ↑tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:16:50: ↑
Ну, сколько ещё можно в лужу то пукать??ФЛИНТ писал(а) Пн, 10 авг 2020 14:52:01: ↑Как всегда ответов нет. Нарвская провинция и Нарвский полк - это не одно и тоже. В Роднике серия называется гербы с полковых знамен. А так выпустить с названием которое будет коммерческое интересно - это очередной дешёвый способ продвинуть - эти значки.Кадюня писал(а) Пн, 10 авг 2020 14:30:25: ↑Не несите ахинеюФЛИНТ писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:43:58: ↑Здесь из расчёта "и так схавают". Каша в значках, главное красиво по ушам проехать...tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:35:22: ↑Мой вопрос касается не изображения ящерицы на полковом знамени.Кадюня писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:26:30: ↑К великому сожалению, до наших дней дошло мало артефактов того времени. И как, кто и когда утвердил ящерицу и прочее подобное история до нас не донесла.tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:36:05: ↑Это я читал, спасибо.Консультант писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:28:08: ↑tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:16:50: ↑
Принести клятву на крови плечистому и вступить на вечно в кружок стандартафиловviktor1955 писал(а) Вт, 11 авг 2020 13:17:18: ↑ хочу получать гербы серии новые стандарты . что необходимо сделать
Да нет ни каких источников, повторюсь, я больше чем уверен, ни какие гербы провинций официально высочайше учреждены не были! Сам автор темы сказал, не сохранились. А сохраняться, по моему, просто нечему! Это гербы с половых знамен! И просто предположительно автор проекта представил их гербами провинций, по аналогии, когда позже символы с половых знамен официально учреждались как гербы некоторых регионов. Но главное, позже-то они учреждались, то-есть становились официальными, а это предположение. Но ведь красиво звучит герб провинции!
Теперь есть, скоро выйдет Крыжопольская провинция и обязательно Мухосранская.Консультант писал(а) Вт, 11 авг 2020 18:15:16: ↑Да нет ни каких источников, повторюсь, я больше чем уверен, ни какие гербы провинций официально высочайше учреждены не были! Сам автор темы сказал, не сохранились. А сохраняться, по моему просто нечему!
Кадюня написал: "Но на знамени Нарвского полка изображён герб Нарвской провинции. Или вообще в книгу лень глянуть ."Консультант писал(а) Вт, 11 авг 2020 18:15:16: ↑
Да нет ни каких источников, повторюсь, я больше чем уверен, ни какие гербы провинций официально высочайше учреждены не были! Сам автор темы сказал, не сохранились. А сохраняться, по моему просто нечему!
Вы сначала всё же определитесь, что именно хотите приобретать, серию новые стандарты или серию стандарты так называемого пятого поколения, разница существенна, и та и другая стоят недёшево, и серия новые стандарты не так доступна сейчас, а на пятого поколения придётся раскошелиться, декады выходят каждый месяц и так на многие года, денежных средств потребуется достаточно много, чтоб её всю осилить...viktor1955 писал(а) Вт, 11 авг 2020 13:17:18: ↑ хочу получать гербы серии новые стандарты . что необходимо сделать
Вот когда будет представлен конкретный источник с гербами провинций, тогда и сомнений не будет. Где будут представлены гербы, и конкретно написано герб (или хотя-бы проект герба) именно провинции!tuleninov писал(а) Вт, 11 авг 2020 18:21:53: ↑Кадюня написал: "Но на знамени Нарвского полка изображён герб Нарвской провинции. Или вообще в книгу лень глянуть ."Консультант писал(а) Вт, 11 авг 2020 18:15:16: ↑
Да нет ни каких источников, повторюсь, я больше чем уверен, ни какие гербы провинций официально высочайше учреждены не были! Сам автор темы сказал, не сохранились. А сохраняться, по моему просто нечему!
Вы ставите под сомнение честность Кадюни?
А всю серию понятие растяжимое. Так как полёт мысли плечистого и аффтора пятого поколения охватывает всё новые и новые фантазии сплошного креатива.actan23 писал(а) Вт, 11 авг 2020 18:31:56: ↑Вы сначала всё же определитесь, что именно хотите приобретать, серию новые стандарты или серию стандарты так называемого пятого поколения, разница существенна, и та и другая стоят недёшево, и серия новые стандарты не так доступна сейчас, а на пятого поколения придётся раскошелиться, декады выходят каждый месяц и так на многие года, денежных средств потребуется достаточно много, чтоб её всю осилить...viktor1955 писал(а) Вт, 11 авг 2020 13:17:18: ↑ хочу получать гербы серии новые стандарты . что необходимо сделать
Здесь ахинею несёт , только один "подплечник" . Причём 10 страниц подряд.Кадюня писал(а) Пн, 10 авг 2020 14:30:25: ↑Не несите ахинеюФЛИНТ писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:43:58: ↑Здесь из расчёта "и так схавают". Каша в значках, главное красиво по ушам проехать...tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:35:22: ↑Мой вопрос касается не изображения ящерицы на полковом знамени.Кадюня писал(а) Пн, 10 авг 2020 13:26:30: ↑К великому сожалению, до наших дней дошло мало артефактов того времени. И как, кто и когда утвердил ящерицу и прочее подобное история до нас не донесла.tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:36:05: ↑Это я читал, спасибо.Консультант писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:28:08: ↑tuleninov писал(а) Пн, 10 авг 2020 12:16:50: ↑
Жёсткие ребята портартуровцы из торгового центра. Они клятву секте плечистого принесли?Кадюня писал(а) Вт, 11 авг 2020 19:25:41: ↑ Все никак , смотрю , желчь не выйдет окончательно
Ну, пусть она будет еще чернее ( «плечам» на радость) : « порт-артуровцы» вовсю по семь сотенок расходятся уже...
Хотя, наверное, через год не раз вспомню, как год назад в торговый центр Порт-Артур сбыл аж сразу 10 шт на полную халяву всего по 300 рубчиков
Он им сам по 300р. далцска5 писал(а) Вт, 11 авг 2020 20:28:18: ↑Жёсткие ребята портартуровцы из торгового центра. Они клятву секте плечистого принесли?Кадюня писал(а) Вт, 11 авг 2020 19:25:41: ↑ Все никак , смотрю , желчь не выйдет окончательно
Ну, пусть она будет еще чернее ( «плечам» на радость) : « порт-артуровцы» вовсю по семь сотенок расходятся уже...
Хотя, наверное, через год не раз вспомню, как год назад в торговый центр Порт-Артур сбыл аж сразу 10 шт на полную халяву всего по 300 рубчиков![]()
У меня остался единственный вопрос к автору, зачем надо было изначально заниматься обманом написав что знаки предприятие ЭХМ не производит? Надеялись что и так проглотим?Кадюня писал(а) Сб, 04 июл 2020 15:52:12: ↑ В том то и дело, что сами знаки это предприятие ныне само не делает , а производство , можно сказать, по-соседству. На ЭТПК СКЭ клеймо и заколка ( более тонкая) тоже другие . На советских ЭТПК тоже клейма нескольких типов и по начертаниям и по размерам. Скорее всего для каждого нового заказа своя оснастка. А несколько предприятий между собой взаимодействуют. Стандарты 2000 г тоже деланы не только разными мастерами , но и разным инструментом. По стране несколько десятков фирм изготавливающих значки в металле , но на 95 % это уже вторичные фирмы , которые дублируют заказ на производстве фирме-спутнике.
Вернуться в «О геральдике: серии, клейма и т.д.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей