Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Ночные ведьмы
Эпоха Александра III. Живопись из Ярославского художественного музея
Не только Брейгель. Нидерландская гравюра XVI века
Обаяние драгоценного металла в музее Рублёва

Роберт Фальк в Третьяковке

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 72407
Читайте Новости, Обсуждения, Интервью! ПРАВИЛА ПРИЁМА МАТЕРИАЛОВ

Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Nam
Матрос

Re: Роберт Фальк в Третьяковке

Сообщение Nam » Пт, 26 фев 2021 15:35:36

Михаил_Тренихин писал(а) Пт, 26 фев 2021 15:12:05:
Nam писал(а) Пт, 26 фев 2021 13:57:11:
Motorhead писал(а) Вс, 21 фев 2021 16:50:50:
Nam писал(а) Сб, 20 фев 2021 10:15:47: Вадим Валерианович Кожинов писал в свое время о следующем признании господина Волкова (отсидевшего уйму лет - причем его и в лагерях ценили за интеллект), что при всей не любви к красным, Россия таки нуждается в такой конструкции как Советская власть.

Это было рахз. А два - Вы так и не ответили на мой ответ про пароход. Ведь любому очевидно, что это был акт милосердия по отношению к высланным. Не находите?
Уважаемый Nam, Вы не находите что это людоедская логика? Скажите спасибо,что не убили, а просто с парой кальсон, ограбив, выгнали с Родины. Если я правильно понял Ваш вопрос к Михаилу, позволю себе высказать свое мнение. Тем более это имеет отношение к советскому искусству вообще, и к творчеству Фалька, в частности. Философский пароход, как показатель отношения большевиков к инакомыслящим, не просто разрушение прежней культуры. Без этого не могла состоятся религия советского человека., подменявшая собой религиозный уклад русских. Это очевидно по высылаемым персонажам, и странно, что изучив вопрос Вам не бросилось это в глаза. "Ильин и Ко", как Вы позволили себе выразиться в отношении людей, у которых борода была значительно больше Вашей, исповедовали религию и развивали философию, несовместимую с марксизмом. Здесь Вам и ответ на национальный вопрос, если Вы конечно представляете что означало до революции понятие "русская культура", и на чем она основана. "23 февраля" не предполагало среди защитников отечества ни Дмитрия Донского, ни князя Кутузова, ни генерала Скобелева. Зато большевиков очень устраивал художник-философ Малевич, предпочитавший традиционным русским иконам разнообразные квадраты. Надеюсь, Михаил не станет осуждать меня за такой ответ Вам.
Herr ... Вы не находите, что иногда лучше промолчать?
Это очень высокомерно с Вашей стороны предлагать промолчать коллеге Motorhead, когда он Вам так развёрнуто и аккуратно ответил.

Правильно ли я понимаю, Вам высокомерием кажется всё, с чем Вы не вполне согласны?
Nam писал(а) :
Вы так и не ответили. В этом высокомерие, а не в моей "эмоциональной" подаче вопросов и ответов. Вы тут один из самых образованных, в хорошем смысле этого слова. Потому и спрашивал.
Проблема в том, что Вы невнимательно читаете мои ответы. И уже хочется стать «высокомерным» и перестать Вам отвечать :unknw:
Более писать не буду, это просто чистой воды Софизм. Это не имеет цены. Ибо ноль всегда будет нолем.

Воробьёво Горе
-Пасынок военной кафедры-

Сообщение Воробьёво Горе » Пт, 26 фев 2021 17:29:40

Капитан Александров писал(а) Пт, 26 фев 2021 10:58:32: Уважаемое Воробьёво Горе......
Уважаемый "Капитан Александров", спасибо за отклик. Да, теперь вижу, что принадлежите к категории 18+. И вижу также, что можете, когда захотите, писать внятно и осмысленно.
С уважением
Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций. Удивляет одно: как я нахожу туда вход?

Motorhead
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Motorhead » Пт, 26 фев 2021 21:39:37

Nam писал(а) Сб, 20 фев 2021 10:15:47: Ведь любому очевидно, что это был акт милосердия по отношению к высланным[/b]. Не находите?
Уважаемый Nam, Вы не находите что это людоедская логика? Скажите спасибо,что не убили, а просто с парой кальсон, ограбив, выгнали с Родины.
Herr ...Нахожу что лучше промолчать, чем хамить незнакомым людям.
....
Nam писал(а) Пт, 26 фев 2021 11:48:53: Важен объективизм, диалектика, понимание сути, а не болтовня.
Herr ...Вы не находите, что пренебрежение в споре иной точкой зрения противоречит диалектике, за которую Вы тут ратуете?
Nam писал(а) Пт, 26 фев 2021 15:35:36:
Проблема в том, что Вы невнимательно читаете мои ответы. И уже хочется стать «высокомерным» и перестать Вам отвечать :unknw:
Более писать не буду, это просто чистой воды Софизм. Это не имеет цены. Ибо ноль всегда будет нолем.
Herr ... То, чем любимые Вами идеологи диалектического материализма пренебрегали, как ничтожным и незначительным, может играть чрезвычайно важную роль. Попробуйте предположить что не имеющее цены не всегда бесполезно, а просто не укладывается в Вашу систему ценностей. Пишу, без всякой иронии.
«Не желай слушать о чужих лукавствах, потому что при этом начертания тех лукавств написываются в нас.»

Motorhead
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Motorhead » Пт, 26 фев 2021 21:46:11

Капитан Александров писал(а) Чт, 25 фев 2021 19:50:13:

Вероятно, я неправильно излагаю свои мысли, стараюсь делать это лаконично, без углубления в теорию и разворачивая в необъятную ширину.
Так вот, если у тебя государство, то ты должен для защиты от внешней агрессии создать вооружённые силы и ополчение содержать из обученных воинов запаса, а не из оркестрантов филармонии. Если же ты смычками намерен отбиваться, то ты полный чудак, потешник.
"Капитан Александров" если от врага в 20 веке гражданское население отбиваются смычками и сковородками, то руководство этого государства под такие мягкие определения не попадает. Халатность, самое мягкое.что приходит на ум.
«Не желай слушать о чужих лукавствах, потому что при этом начертания тех лукавств написываются в нас.»

Motorhead
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Motorhead » Пт, 26 фев 2021 22:01:27

Сиятельный писал(а) Пт, 26 фев 2021 11:46:19: В блокадном ленинграде трудились и художники тоже,когда моторы автобусов глохли - человеческая воля и сила духа запечатлевала для нас маловерных те исторические,грозные события.

Изображение

Изображение
Вот, действительно, невероятный сюжет :good:. А кто-то утверждает, что бытие определяет сознание.

Капитан Александров
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение Капитан Александров » Сб, 27 фев 2021 13:25:16

Motorhead писал(а) Пт, 26 фев 2021 21:46:11:
Капитан Александров писал(а) Чт, 25 фев 2021 19:50:13:

Вероятно, я неправильно излагаю свои мысли, стараюсь делать это лаконично, без углубления в теорию и разворачивая в необъятную ширину.
Так вот, если у тебя государство, то ты должен для защиты от внешней агрессии создать вооружённые силы и ополчение содержать из обученных воинов запаса, а не из оркестрантов филармонии. Если же ты смычками намерен отбиваться, то ты полный чудак, потешник.
"Капитан Александров" если от врага в 20 веке гражданское население отбиваются смычками и сковородками, то руководство этого государства под такие мягкие определения не попадает. Халатность, самое мягкое.что приходит на ум.
Меня в трибунал не назначали, вину не формулирую, всем не хуже меня известно, что оплошность рядового лежит на командире, поэтому выразил своим отношением "полный чудак", можете считать это эвфемизмом, на форуме ругательства запрещены.
Знают ли умники, что генерал-полковник Кирпонос и 1500 офицеров командного состава пошли в штыковую атаку на немцев и почти все погибли смертью героев, но как до этого дошло, что генерал должен идти в атаку подобно рядовому? Табуреткин был маршал, до полного счастья теперь нехватает только умника-сковородкина.
Честь имею.

Андрей Пустоваров
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Андрей Пустоваров » Сб, 27 фев 2021 21:24:39

Motorhead писал(а) Пт, 26 фев 2021 22:01:27:
Сиятельный писал(а) Пт, 26 фев 2021 11:46:19: В блокадном ленинграде трудились и художники тоже,когда моторы автобусов глохли - человеческая воля и сила духа запечатлевала для нас маловерных те исторические,грозные события.

Изображение

Изображение
Вот, действительно, невероятный сюжет :good:. А кто-то утверждает, что бытие определяет сознание.
красивый сюжет
Форум ассоциации коллекционеров переехал - www.alteorden.com

Андрей Пустоваров
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Андрей Пустоваров » Сб, 27 фев 2021 21:27:18

Чечако1 писал(а) Пн, 22 фев 2021 09:56:32: Ну как всегда - не понимающие, что история - наука, постят простыни
Ну ладно, Motor, @@ там давно все ясно. пусский уклад, религиозность, выдающиеся умы - профессора Преображенские с Бормкнталями

Ну что Пустоварова понесёт на "чего строить начал.. "
Не ожидал.

Ну, знаний не хватает - так на судьбу отца гляньте, на его однокурсника Шпаликова - "она меня мальчишкою растила" .

До вас до сих пор не доходит, что Преображенский и кадавр Выьегалло существа одного порядка?
полностью с вами согласен!
да и вообще, мой любимый анекдот примерно такой

спросили старика
- Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым?
- все просто, - ответил мудрец, - я никогда ни с кем не спорю
- но это же невозможно!!!
- ну невозможно, так невозможно :wink:

Nam
Матрос

Сообщение Nam » Ср, 03 мар 2021 13:59:30

Motorhead писал(а) Пт, 26 фев 2021 21:39:37: Пишу, без всякой иронии.
Вы логику событий и текстов не понимаете, но лезете аки пчела в улей. Ваши слова не имеют стоимости ибо Вы не понимаете не только слов,
но и сути событий. Не интересны Ваши банальности. Был вопрос к конкретному человеку. Его ответ был интересен. А потом - нет, так как наступило полное разочарование. Ну вот такие они молодые ущеные. :D Такова селяви.

Капитан Александров
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение Капитан Александров » Ср, 03 мар 2021 20:01:34

Nam писал(а) Пт, 26 фев 2021 15:35:36:
Nam писал(а) Сб, 20 фев 2021 10:15:47: Вадим Валерианович Кожинов писал в свое время о следующем признании господина Волкова (отсидевшего уйму лет - причем его и в лагерях ценили за интеллект), что при всей не любви к красным, Россия таки нуждается в такой конструкции как Советская власть.

Это было рахз. А два - Вы так и не ответили на мой ответ про пароход. Ведь любому очевидно, что это был акт милосердия по отношению к высланным. Не находите?
Уважаемый Nam, Вы не находите что это людоедская логика? Скажите спасибо,что не убили, а просто с парой кальсон, ограбив, выгнали с Родины. Если я правильно понял Ваш вопрос к Михаилу, позволю себе высказать свое мнение. Тем более это имеет отношение к советскому искусству вообще, и к творчеству Фалька, в частности. Философский пароход, как показатель отношения большевиков к инакомыслящим, не просто разрушение прежней культуры. Без этого не могла состоятся религия советского человека., подменявшая собой религиозный уклад русских. Это очевидно по высылаемым персонажам, и странно, что изучив вопрос Вам не бросилось это в глаза. "Ильин и Ко", как Вы позволили себе выразиться в отношении людей, у которых борода была значительно больше Вашей, исповедовали религию и развивали философию, несовместимую с марксизмом. Здесь Вам и ответ на национальный вопрос, если Вы конечно представляете что означало до революции понятие "русская культура", и на чем она основана. "23 февраля" не предполагало среди защитников отечества ни Дмитрия Донского, ни князя Кутузова, ни генерала Скобелева. Зато большевиков очень устраивал художник-философ Малевич, предпочитавший традиционным русским иконам разнообразные квадраты. Надеюсь, Михаил не станет осуждать меня за такой ответ Вам.
Это очень высокомерно с Вашей стороны предлагать промолчать коллеге Motorhead, когда он Вам так развёрнуто и аккуратно ответил.

Правильно ли я понимаю, Вам высокомерием кажется всё, с чем Вы не вполне согласны?
Nam писал(а) :
Вы так и не ответили. В этом высокомерие, а не в моей "эмоциональной" подаче вопросов и ответов. Вы тут один из самых образованных, в хорошем смысле этого слова. Потому и спрашивал.
"Садись, двойка")))
Уразумейте себе хотя бы элементарности, НОЛЬ В НУЛЕВОЙ СТЕПЕНИ РАВЕН ЕДИНИЦЕ! Остальные рассуждения о "сути" того же порядка, элементарный брак по невежеству. Невежество уверено что знает всё, на деле же не знает ничего. Вот ваша суть или сущность.

Капитан Александров
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение Капитан Александров » Чт, 04 мар 2021 20:35:39

Андрей Пустоваров писал(а) Сб, 27 фев 2021 21:27:18:
Чечако1 писал(а) Пн, 22 фев 2021 09:56:32: Ну как всегда - не понимающие, что история - наука, постят простыни
Ну ладно, Motor, @@ там давно все ясно. пусский уклад, религиозность, выдающиеся умы - профессора Преображенские с Бормкнталями

Не ожидал.

Ну, знаний не хватает - так на судьбу отца гляньте, на его однокурсника Шпаликова - "она меня мальчишкою растила" .

До вас до сих пор не доходит, что Преображенский и кадавр Выьегалло существа одного порядка?

спросили старика
- Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым?
Уважаемый Андрей Пустоваров, анекдот уместный, жаль что в жизни он полезен только в мелочных вопросах быта, не говоря уже про сложные ситуации конфликтов.

Сиятельный
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Сиятельный » Пт, 05 мар 2021 17:17:51

10 марта в Литфонде будет продаваться каталог выставки Р.Фалька - 1956г.

Изображение

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Пт, 05 мар 2021 23:09:36

Капитан Александров писал(а) Чт, 04 мар 2021 20:35:39:
Андрей Пустоваров писал(а) Сб, 27 фев 2021 21:27:18:

Не ожидал.

спросили старика
Уважаемый Андрей Пустоваров, анекдот уместный, жаль что в жизни он полезен только в мелочных вопросах быта, не говоря уже про сложные ситуации конфликтов.
Ну да, а то всюду поддакивать - можно китайским болванчиком сделаться. :)
Кстати, на голове у Фалька не феска, а знаменитая кардинальская гранёная шапка, биретта(беретта).

Андрей Пустоваров
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Андрей Пустоваров » Вс, 07 мар 2021 16:10:27

каждый видит то, что хочет увидеть. Дело не в том, поддакивать или нет. Дело в том, что не спорь ни о том, что в сути своей бесполезно. Нам, конечно, не дано понять, что бесполезно, а что нет. Просто все равно надо делать выбор. Не то чтобы даже выбор в высоком понятии, за красных или за белых, а просто ежедневный выбор, как то (к примеру) спорить с дураком или сегодня все же не спорить. Но это из серии - каждый видит то, что хочет увидеть. :drinks:

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Вс, 07 мар 2021 19:37:36

Изображение

Изображение

Да вроде кардинал какой-то известный, реквизицией, что ли, занимался.
Вот Стругацкие точно знали о Булгакове, есть тому неопровержимые данные.
А интересно, Фальк слышал о таком художнике? )))
"Мы знаем об его работах". :)

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Вс, 07 мар 2021 19:49:16

Андрей Пустоваров писал(а) : .. спорить с дураком или сегодня все же не спорить.
"Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
умным - очень хочется, да кончится битьем...".
:D
Андрей Пустоваров писал(а) : Каждый видит то, что хочет увидеть.
К сожалению, увидеть может лишь имеющий глаза.
:friends: :friends:

Капитан Александров
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение Капитан Александров » Пн, 08 мар 2021 10:31:54

Motorhead писал(а) Пт, 26 фев 2021 22:01:27:

Изображение

Изображение
У кого-то бытие определяет всё, не только сознание.

Сиятельный
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Сиятельный » Пн, 08 мар 2021 12:54:17

Мне очень нравится как Фальк изобразил Лавру(один из лучших архитектурных образов)

Изображение

Nam
Матрос

Сообщение Nam » Вт, 09 мар 2021 09:49:33

Михаил_Тренихин писал(а) Пт, 12 фев 2021 13:39:48: Забота была и в 1923 со знаменитым пароходом?
Дорогой Михаил.

Вы написали про пароход.

В этой связи несколько вопросов.

Что это за пароход?

Если это т.н. "философский пароход" - то сколько их было?

С каких портов они уходили?

Откуда появилось само понятие "философского парохода"?

С чем была связана операция "философский пароход"?

Какое отношение имеет она к "вехам и сменам вех"?

И почему это событие имело место именно в в каком году?

Думаю ответа не будет, так как это Вам не по силам.

Cornelius
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение Cornelius » Вт, 09 мар 2021 13:01:19

Nam писал(а) Вт, 09 мар 2021 09:49:33:
Михаил_Тренихин писал(а) Пт, 12 фев 2021 13:39:48: Забота была и в 1923 со знаменитым пароходом?
Дорогой Михаил.

Вы написали про пароход.

Что это за пароход?

Пожалуйста, успокойтесь уже, всё есть в интернете, кому надо тот посмотрит. Взрослый, вроде, человек, а самоутверждаетесь как четырнадцатилетний подросток, право слово. "Не говори, что мудр..." ну и дальше по мультику. Здесь разговор про Фалька, который не уехал.
С уважением,
Константин.

Nam
Матрос

Сообщение Nam » Вт, 09 мар 2021 13:05:18

Cornelius писал(а) Вт, 09 мар 2021 13:01:19:
Дорогой Михаил.

Вы написали про пароход.

Что это за пароход?

Пожалуйста, успокойтесь уже, всё есть в интернете, кому надо тот посмотрит. Взрослый, вроде, человек, а самоутверждаетесь как четырнадцатилетний подросток, право слово. "Не говори, что мудр..." ну и дальше по мультику. Здесь разговор про Фалька, который не уехал.
Коллега, самоутверждаетесь здесь вы. Мне ваше мнение не интересно.
Последний раз редактировалось Nam Вт, 09 мар 2021 13:07:21, всего редактировалось 1 раз.

Nam
Матрос

Сообщение Nam » Вт, 09 мар 2021 13:05:32

-----

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Вт, 09 мар 2021 14:18:20

Дорогой Михаил.

<...>

Добрый день, уважаемый коллега Nam!
(К сожалению, не знаю, какие за ником имя и отчество).

Вы уже составили обо мне своё мнение.
Поэтому попрошу Вас ответить на те же самые вопросы, раз Вы считаете, что мне не под силу.

Спасибо! :hi:
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru

Nam
Матрос

Сообщение Nam » Вт, 09 мар 2021 15:15:28

Михаил_Тренихин писал(а) Вт, 09 мар 2021 14:18:20:
Дорогой Михаил.

<...>

Добрый день, уважаемый коллега Nam!
(К сожалению, не знаю, какие за ником имя и отчество).

Вы уже составили обо мне своё мнение.
Поэтому попрошу Вас ответить на те же самые вопросы, раз Вы считаете, что мне не под силу.

Спасибо! :hi:
Я полагаю, что данные мной линейные связи,
обязательны к возникновению в голове
любого образованного человека.
В этом суть.

В остальном.

Пароходов было много, пока в 1990 году один злодей не объединил их в одном понятии.

Но у него, как и любого журналиста тех времен мышление на том и закончилось.

Зато оно стало основой мифологии последующих времен.

А суть этого парового движения - события 1900-1907 гг. Оттуда растут ноги борьбы с ренегатами, то бишь предателями.

Не думаю, что вас этом учили в ваших учебных заведениях.

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Вт, 09 мар 2021 16:04:30

Сиятельный писал(а) Пн, 08 мар 2021 12:54:17: Мне очень нравится как Фальк изобразил Лавру(один из лучших архитектурных образов)

Изображение
Спасибо !
Отличный образ, без него не сходилась эта, как её, (пазлом ещё зовут) мозаика, с трудом приходило понимание как это совмещается в сознании и соотносится в творчестве Фалька.
Вспомнил, где Лавра.
"История города Загорска(в честь большевика Загорского) начинается в далеком 1337 г...". :D
Там покоятся мощи Максима Грека !
А кардинала, получившего шапку из рук самого Папы, нарисовал грек, но уже другой, не Максим.

Сиятельный
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Сиятельный » Вт, 09 мар 2021 16:38:01

Вот два художника:Фальк и Петров Водкин,очень разные по живописи,но равнозначные по своему таланту.

Изображение

Изображение

Motorhead
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Motorhead » Вт, 09 мар 2021 21:04:56

Русич Марк писал(а) Вт, 09 мар 2021 16:04:30:
Сиятельный писал(а) Пн, 08 мар 2021 12:54:17: Мне очень нравится как Фальк изобразил Лавру(один из лучших архитектурных образов)

Изображение
Спасибо !
Отличный образ, без него не сходилась эта, как её, (пазлом ещё зовут) мозаика, с трудом приходило понимание как это совмещается в сознании и соотносится в творчестве Фалька.
...

Игоь, Вы заставили меня задуматься, пожалуй соглашусь, полностью "советским" Р. Фалька назвать нельзя, но и русским, как Левитана, к примеру, я его не воспринимаю. Это моё мнение, никому не навязываю. Ну есть в его картинах что-то , что отсылает к несовершенству, а порой и отчаянию. Писал он то, что чувствовал. Искусство на изломе времён.

Motorhead
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Motorhead » Вт, 09 мар 2021 21:18:27

Русич Марк писал(а) Вс, 07 мар 2021 19:49:16:
Андрей Пустоваров писал(а) : .. спорить с дураком или сегодня все же не спорить.
Вот по поводу взглядов, предложу еще маленькую историю с картиной.

Изображение

За спиной Михаила, слева, изображение нищего, вполне реального персонажа, и кого только в этой картине не узнавали люди ))). Присмотритесь? Кого вам напоминает? :)

Изображение

Motorhead
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Motorhead » Вт, 09 мар 2021 21:36:53

И спасибо Андрею Пустоварову за прекрасный анекдот!
Для чего спорить о божественности мироздания с товарищами богоборцами, получившими отличное образование.
Никакие линейные связи в их учёной голове не позволят им сопоставить, к примеру, работу Ленина "О значении воинствующего материализма" опубликованную в марте 1922 года,где прямым текстом "....наш безусловный долг привлекать к совместной работе всех сторонников последовательного и воинствующего материализма в борьбе с философской реакцией и с философскими предрассудками так называемого “образованного общества”..., с отправкой в этом же году, даже без объявления мотивов, ученых, врачей, педагогов и студентов, не затрудняя себя доказательствами их вины.
Напрасное разжигание страстей.

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Вт, 09 мар 2021 21:46:36

Motorhead писал(а) Вт, 09 мар 2021 21:18:27:
Русич Марк писал(а) Вс, 07 мар 2021 19:49:16:
Вот по поводу взглядов, предложу еще маленькую историю с картиной.

Изображение

За спиной Михаила, слева, изображение нищего, вполне реального персонажа, и кого только в этой картине не узнавали люди ))). Присмотритесь? Кого вам напоминает? :)

Изображение
Если портретный типаж, можно сказать, персонажа фильма Телец.
phpBB [video]

Впрочем, нищета разной бывает, - Блаженны нищие духом ибо их есть Царствие Небесное.

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»