Модератор: aleks950

Время снимка не раньше марта 1963 года, иначе на фото было бы пять женщин. А то и вообще июнь, судя по одежде, незадолго до полета.DENIS5 писал(а) Вт, 16 мар 2021 16:59:13: ↑ Я думаю, что это одно и тоже мероприятие, т. к. одежда на женщинах одинаковая, только на этом фото с цветами, а там без цветов, может это 8 марта)? И самое интересное, какой же это год? Ведь вроде Гагарину сразу после полёта (14 апреля) присвоили звание майора, а на фото он ещё ст. лейтенант

Да. И не Каманин, а Тюлин. Интересно, что они как бы парные двойники. По крупным фото разница очевидна, а вот по мелкой групповой фотографии можно принять, как за тех, так и других))

Источник верен - Вестник архива президента РФ. На фото есть и Тюлин и Каманин. Тюлин справа от Королева, между дублершами (за ними), а Каманин (в фуражке) слева, за Королевым.WOL писал(а) Чт, 18 мар 2021 08:02:11: ↑ Я нашел фото, как я показывал, но с текстовкой. Скопировать фото не получается, прилагаю скриншот. Гагарин, кстати, здесь видится в погонах подполковника, как и должно быть по времени.
Ссылка на ресурс http://www.arracis.com.ua/vostok/index7.html
надо пролистать
ps. Сама статья с большим душком, до зловония, но речь идет о конкретном фото. Есть ли у кого возможность проверить указанный к фотографии источник?
![]()

На мой взгляд, Тюлин и Каманин действительно похоже друг на друга))space писал(а) Чт, 18 мар 2021 17:51:22: ↑Источник верен - Вестник архива президента РФ. На фото есть и Тюлин и Каманин. Тюлин справа от Королева, между дублершами (за ними), а Каманин (в фуражке) слева, за Королевым.WOL писал(а) Чт, 18 мар 2021 08:02:11: ↑ Я нашел фото, как я показывал, но с текстовкой. Скопировать фото не получается, прилагаю скриншот. Гагарин, кстати, здесь видится в погонах подполковника, как и должно быть по времени.
Ссылка на ресурс http://www.arracis.com.ua/vostok/index7.html
надо пролистать
ps. Сама статья с большим душком, до зловония, но речь идет о конкретном фото. Есть ли у кого возможность проверить указанный к фотографии источник?
![]()

Что-то может изменится, если вы будете смотреть на фото в живую?

Вернуться в «Сопутствующие темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей